ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум » ЩЕНКИ » Найди себе друга уиппета » Щенки уиппета в питомнике "ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ" , Санкт-Петербург (История Любви Медной Зари Стрела 26 мая стала мамой!)
Щенки уиппета в питомнике "ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ" , Санкт-Петербург
oniks78Дата: Суббота, 30.07.2016, 12:20 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Также,к сожалению,снят резерв и к продаже предлагается единственный мальчик нашего помета - яркий тигровый любитель ласки и рук,заводной и игривый Время Не Ждёт Войс оф же Винд (Голос ветра) .

      

Прикрепления: 5212893.jpg(69Kb) · 4916424.jpg(51Kb) · 9472242.jpg(50Kb)


Питомник "Время не ждет" СПб
 
IstoriyaLubviДата: Воскресенье, 07.08.2016, 02:45 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 4704
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Оля, есть ли новости? Как на даче живётся малышам?

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
 
oniks78Дата: Среда, 07.09.2016, 14:39 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 498
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению, почему то на даче на форум писать ничего не могла - не отправлялись сообщения.

К нас все хорошо :)
Мы целый август жили на даче, детки подрастали, гуляли в специально огороженном для них вольерчике, а спали со мной на большой кровати :)
Когда мы уезжали на дачу, все дети были в резерве - но буквально накануне отъезда и в первые дни три щенка остались без владельцев.
Но не успела я выложить новые объявления,как стали случаться чудеса. Византию, от которой отказались, тут же забронировала молодая и творческая семья из Рима, и преодолев множество сомнений и препятствий наш ребенок все же успешно добрался до нового дома, за три дня пути по маршруту Питер-Брест-Варшава-Грац-Рим,а отвезти ее вызвались мои друзья, Рита и Миша, на машине построив себе целый евро тур вокруг этой задачи,и если в Рим они летели на всех парах проезжая по 1200 км в два дня из трех, то обратно они там будут гулять по европе аж до 12 сентября :)
А малышка Византия обжилась на новом месте и скучать ей там некогда - большой дом и двор, подруга левретка Миа - есть чем заняться:)

А наши ребята Ванилька и Ветерок уехали вместе в Москву - хозяева Ванильки приехали за ними прямо к нам домой smile Только если Нилла (так теперь зовут Ванильное небо) теперь живет в подмосковном Королеве, то Ветерка встретили в Москве его любящие хозяева и повезли еще дальше - в Липецк, где теперь малыш счастливо живет :)

Уехала домой и Вирсавия, она живет в большой и дружной семье в приморском районе , единственный щенок, который остался в Петербурге!

Итак, все наши малыши нашли хозяев и разъехались по своим домам!
Татьяна Степановна, огромное спасибо Вам за все, за всю помощь и поддержку,моральную и материальную smile За участие, внимание к нашей полосатой команде! За возвоможность размещаться на нашем семейном форуме и сайте, благодаря которым наша Вирсавия нашла свою семью! А моя любимая Эричка расцвела и похорошела smile Она очень быстро пришла в форму после кормления, активно играла с детьми, ухаживала за ними, защищала от любого, кто пытался приблизится к их месту для прогулок! И сейчас мы уже возобновили тренировки по курсингу и Эйри всегда сопровождает нас на тренировках с хасями - готова часами рысыть рядом. smile Я,конечно, устала малость от нашей большой компании, но расставаться было все равно жаль, мы с малышами хорошо друг друга понимали,научились договариваться и скрываться от соседей smile Дай Бог., чтобы все у них было хорошо!

Время Не Ждет Византия                                              Время Не Ждет Вирсавия                               Время Не Ждет Войс оф зе винд и Ванилла скай
                                         

Время не ждет Вальтера
(нашу огненную малышку забрали в 2 месяца,
она давно освоилась и счастливо живет в Копорье :)



До новых встреч :)
Прикрепления: 7935160.jpg(71Kb) · 8730117.jpg(97Kb) · 2517125.jpg(151Kb) · 4073949.jpg(152Kb) · 7860225.jpg(161Kb)


Питомник "Время не ждет" СПб

Сообщение отредактировал oniks78 - Среда, 07.09.2016, 14:41
 
Форум » ЩЕНКИ » Найди себе друга уиппета » Щенки уиппета в питомнике "ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ" , Санкт-Петербург (История Любви Медной Зари Стрела 26 мая стала мамой!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz