|
Мы на выставку идём (едем)!
| |
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:27 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| oniks78, Оля, Элита с Зоокурьером раздружилась по весне, теперь сами рекламируются и запись на выставках ведут сами! Решение твое, считаю правильным, пусть даже мы одни будем, такая выводка молодняка под интерэкспертизой . Узнаю вот кого экспертом на моно поставят, да и будет ли моно, что-то пока непонятно. Узнаю, сразу напишу!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:17 | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| Только нас на одну выставку - если будут обе выставки и САС и МОНО ,то нас только на МОНО, а если моно не состоится - то тогда на САС
Ой, Татьяна Степановна... я б с удовольствием ходила и куда сама собираюсь, и "за компанию", если бы вопрос не стоял, как либо на выставку сходить либо штаны на зиму купить. Да и придется сейчас подзажаться, чтоб юниорство закрыть быстро, а зимой поедем в Беларусь,а весной в Прибалтику да Польшу, если все сложится. Может еще на Евразию завернуть получится. Поэтому поймите меня, я ж во благо Эриной карьеры стараюсь... если мы будем регулярно встречаться в юниорстве с пол помета, то все средства будут оставлены в рамках города, и накроются все планы для Медной Стрелы не менее медным тазом
Питомник "Время не ждет" СПб
Сообщение отредактировал oniks78 - Вторник, 28.10.2014, 18:27 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:17 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| Оля, я еще раз хочу сказать, что я никого и никогда не принуждаю участвовать в выставках! Каждый владелец решает сам! А у вас отличный график выставок, дай Бог, что бы он осуществился! А в юниорах выставляться нам лучше всего в 15 месяцев, когда уже собака точно сформируется основательно!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Sana | Дата: Вторник, 28.10.2014, 22:12 | Сообщение # 274 |
 Полковник
| oniks78, какая Вы молодец! Вот это план Барбаросса))
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 07.11.2014, 03:04 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| Монопородная выставка 15 ноября у нас все еще под вопросом. Но мы зарегистрировались: 8 Историй Любви, Киви и Луша в ветеранах, и еще Ной и 4 уиппета Наташи Рудых. Это только я регистрировала. Знаю, что в бебиках пойдет Европкин сын! Будут, видимо и еще уиппеты. Очень хочется праздника, встречи! Удовольствие, конечно, дорогое... Но, будет, надеюсь, приятно и весело. Ждем всех владельцев Историй, кто захочет поддержать нас и увидеться. Как будет известно время рингов, сообщу здесь. А место проведения, организаторы уверяют, что очень хорошее!
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:25 | Сообщение # 276 |
 Полковник
| Интересно кто-нибудь будет завтра на России-2014? Хочется встретиться пообщаться)))
|
| |
|
|
| frolik | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:21 | Сообщение # 277 |
 Генерал-майор
| Юля, мы сегодня были)))))) завтра кубок президента РКФ!!
Сообщение отредактировал frolik - Суббота, 08.11.2014, 19:21 |
| |
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:56 | Сообщение # 278 |
 Полковник
| frolik, мы вас тоже видели) Хотели подойти после ринга, но не нашли вас(
|
| |
|
|
| frolik | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:12 | Сообщение # 279 |
 Генерал-майор
| Юля, жаль что не встретились(((( но нам очень приятно, что вы нас поддерживали!!!! Скажите, как мы со стороны смотрелись?)))
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:32 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| frolik, очень хорошо) Мне очень понравилось)
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:04 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| Цитата IstoriyaLubvi (  ) Монопородная выставка 15 ноября у нас все еще под вопросом. Сегодня организаторы сообщили, что МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА УИППЕТОВ СОСТОИТСЯ! В среду уточню, кого поставили экспертом. Будем собираться!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:48 | Сообщение # 282 |
 Генералиссимус
| Итак, внимание! ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА "ОСЕННИЙ СУПЕР КУБОК "ЭЛИТЫ" 2014" и монопородная выставка уиппетов (ранг ПК (Победитель Клуба) состоится в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 15 ноября!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ
Концертно-спортивный комплекс СИБУР АРЕНА, Футбольная аллея, 8
От метро "Крестовский остров" до комплекса с 8.30 и до окончания выставки будет ходить бесплатный автобус.
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА УИППЕТОВ: 11.55, РИНГ № 5, эксперт ЗАФИРА СИРИК (Израиль) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА. УИППЕТ: 13.30, РИНГ № 4, эксперт ПЕТРО МАРИНО (Италия) Начало финальных КОНКУРСОВ: 18.00 Прибыть на выставку желательно за 1 час до начала ринга, для прохождения ветконтроля, регистрации и подготовки собаки к показу. При себе ИМЕТЬ ВЕТЕРИНАРНУЮ СПРАВКУ! ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ТАК ЖЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХА!
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:07 | Сообщение # 283 |
 Генерал-полковник
| А где результаты?(((
Сообщение отредактировал kiiti - Суббота, 15.11.2014, 22:15 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:02 | Сообщение # 284 |
 Генералиссимус
| Цитата kiiti (  ) А где результаты? Сейчас попробую выставить. Очень устали1 А результаты есть. Фото нет пока... Краткие результаты в новостях, подробности завтра.
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:54 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Фотографии в процессе.... мы приехали домой, я думала, что сейчас прям с порога побегу делать.... но нет..еще потупить просто сил хватило у монитора, но очень быстро скосило и мы уснули)))) Татьяна Степановна, как вы там живы все вообще не знаю, ибо если бесты только в 18:00 начались...то когда же, прости господи, они кончились.... :)))
Питомник "Время не ждет" СПб
|
| |
|
|
|