|
Мы на выставку идём (едем)!
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:12 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 01-02.05.2015 состоится моно уиппетов ранга ПК. Эксперт - Pauline Oliver . Mrs Pauline Oliver не только успешный заводчик уиппетов , но и потрясающий фотограф, автор известных снимков и востребованный судья ( именно она судила национальную выставку Американского уиппет-клуба в этом году). АГЛИЧАНЕ- ПОРОДНИКИ ТАКОГО УРОВНЯ В РОССИЮ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ НИКОГДА!!! Мы сегодня записали Скарлетт. На сегодняшний день записано уже 53(!!) собаки. Вот это будет МОНКА!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| frolik | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:14 | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
| от всей души поздравляю Тину и Лайзу!! молодцы!!!, выступали в такой конкуренции!)) очень жаль, что не получилось у нас ни выступить, ни просто приехать пообщаться(((( надеюсь, все уиппеты и их владельцы отлично провели время!;)
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:21 | Сообщение # 348 |
|
Генерал-лейтенант
| Sana, frolik, Таня спасибо!!
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:21 | Сообщение # 349 |
 Генерал-полковник
| Цитата Melissa (  ) же 53(!!) собаки. 54, мы тоже записались))))
|
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:08 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Хочу отметить, что мне очень понравилось , как Арина выставляла Тину и Лайзу!!! Здорово ! Все молодцы! Еще раз поздравляю!!! А Арину, мне кажется, надо пригласить на форум зарегистрироваться, или здесь опубликовать ее контакты для связи!)
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:02 | Сообщение # 351 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот что Арина попросила ответить:"Уважаемы форумчане! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя работа. Со многими из Вас я познакомилась на выставке и очень рада. У Вас очень дружная команда, это очень ценно. К сожалению у меня просто не хватит времени, отвечать на вопросы на форуме. Я читаю Ваш форум регулярно, если возникнут вопросы ко мне Вы можете найти меня на страницеhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100003451854993 . Буду рада! Мои контакты. 8-963-633-49-24. Tas-78@mail.ru C Уважением, Арина."
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:58 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Пора уже подумать о записи на "Евразия - 2015"
http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2015/2015.html
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:07 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Melissa, а до какого числа запись на Евразию? Мне бы сначала хотелось посмотреть будет ли наш шилопоп и озверин спокойно стоять в зале... дома совсем без вариантов - не стоит и секунды, ерзает, кусается, крутится...
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:19 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Обычно за месяц закрывается запись. Вам надо позаниматься с хендлером. Найдите в своем районе http://hendlers.ru/karta
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:24 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| да, я там уже многим написала, но все залы далеко. Ближнее около Насти с Тиной нашла хендлера по левреткам (Тина к ней ходила щенком), а сегодня мне девушка написала из нашего округа и зал говорит на Мосфильме, это от нас по прямой переходит прям Боровка-Мичуринский-Мосфильм. Наверное попробую к ней свозить. Конечно, специализация у нее риджбеки, был в биографии один уиппет Тимирязевского парка. Надо лично смотреть. А как понять, что хендлер подходит?
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:32 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Это важно, что бы подходил.. У меня у Эрика первый хенндлер испортил его, он до сих пор тяжело выставляется.. а отхендрованная собака должна хорошо показываться с любым хендлером. Надо смотреть в первую очередь отношение специалиста к собаке, что бы контакт между ними произошел. Пофотографируйте как она будет его ставить и видео бы снять..
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:33 | Сообщение # 357 |
|
Генерал-лейтенант
| Аленка, а как ее зовут? Если по риджбекам, то Арина ее наверняка знает
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:35 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Melissa, да, я понимаю, что важно хорошего человека. Мне кажется Озверин сам кого хочешь испортит, нежели даст испортить себя Характер тот ещё, вот и видно будет сможет ли хендлер сразу найти общий язык или нет. После прививки через сколько можно будет начинать? А зал, заодно посмотрим что за зал там на Мосфильме, потому что хендлер с левретками сказала могла бы подъехать в удобное нам место...
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:37 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| Аленка, вторая прививка сделана? Если да, то через 3 нед.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:38 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| Nastya, Мария Куропаткина http://hendlers.ru/user/661 Добавлено (13.01.2015, 22:38) --------------------------------------------- Melissa, нет, вторую Настя сказала 20 января делать, первая была 23 декабря
|
| |
|
|