ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Будни и праздники заводчика
IstoriyaLubviДата: Воскресенье, 22.05.2016, 00:13 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Награды: 11
Статус: Offline
Спасибо, дорогие мои! Мы держимся. И надеемся только на лучшее!

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

IstoriyaLubviДата: Понедельник, 23.05.2016, 00:36 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Аленка, большое-большое спасибо! Врачи хорошие, больница отличная, очень надеюсь, что получшеет вскоре. Гулять уже вряд ли получится, но будем на лучшее надеяться...
Собаки скучают и недоумевают, куда он пропал... Он им шлет кусочки хлеба, подержит их в своих руках и я собакам несу. Нюхают и едят с удовольствием. И я стараюсь с ними гулять побольше в обе прогулки, погода хорошая, позволяет. Но со временем напряжно, я подолгу бываю в больнице.

IstoriyaLubviДата: Вторник, 24.05.2016, 00:45 | Сообщение # 243
Генералиссимус
bifilifeАленка, спасибо большое вам! Да, про прогулки все знаем, не первый, увы, инсульт... пока ходит немного с ходунками. Собаки преданные у нас имеются и не одна! Так что постараемся собакотерапию использовать! Володя и сам очень волевой человек и осознает, что надо ходить и ходит! Но вот еще беда - у него сильный артроз и ноги часто очень болят. Операция по замене сустава не наш вариант, потому как диабет у него... Сложно все, но будем искать решения!
Еще раз юлагодарю всех за поддержку и добрые слова!

IstoriyaLubviДата: Среда, 01.06.2016, 21:37 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Володя дома, выписали в понедельник. Собаки очень обрадовались его возвращению и целыми днями 6-7 собачьих дам проводят время рядом с ним в гостиной. Сегодня совершили "кругосветное" путешествие вокруг дома, а дом у нас большой, благополучно.
У меня, кроме всего прочего, теперь ежедневный дневной и вечерний моцион! Пришлось перевести собак снова на двухразовый выгул, как зимой, но гуляю я с ними подолгу и почти всем предоставляю возможность побегать без поводка! Погода хорошая и прогулки всех нас радуют! Даже Европа теперь всегда гуляет с улыбкой и радуется жизни, а то раньше она грустноватой выглядела! Верочка регулярно принимает песочные ванны! На лужайке, где мы бегаем, скосили траву и там образовались несколько "плешин" песчаных, Вот Европа и Маргарита, с которыми гуляет Вера, ее там постоянно валяют. Верке нравится и в обиду она себя не дает, выросла достаточно уже крупной, отпор дает по боевому. Вообще, эти часы общения на прогулке с собаками доставляют очень много радости всем нам! А сегодня нас еще и Скай сопровождал! Давненько не виделись, занят он был воспитанием котят новорожденных! Вот была радостная встреча! Просто поразительно, что вся наша стая приняла Ская и встречает как родного!

IstoriyaLubviДата: Четверг, 02.06.2016, 18:57 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Melissamairinkap2483frolik, и все-все, спасибо большое! Ваши пожелания и поддержка очень помогают! Сейчас на пару недель поместим Вл Ан на реабилитацию и там, даст Бог, и в деревню соберемся...

IstoriyaLubviДата: Пятница, 01.07.2016, 01:35 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Вот и отшумело великое событие кинологической жизни - Всемирный Чемпионат в Москве! Результаты питомника очень даже НЕ СКРОМНЫЕ: Эный Чемпион Мира РИКА! Вице Чемпион Мира ГЕРАЛЬТ! Вице "надежда Мира" ВЕРОЧКА! BOS ветеран, Чемпион Мира КИВИ! И несколько 2-х, 3-х, 4-х мест в расстановках по классам! 
Предшествующие Чемпионату события с болезнями родных, неясность чуть ли не до последнего дня состоится ли поездка, разные мелкие и крупные препоны, волнение на Чемпионате, переживание успехов и поражений, как-то очень мне тяжко дались и пока я не соберусь с силами подробно рассказать о результатах и достойно поблагодарить всех владельцев Историй за победы, участие и поддержку. Еще не справлюсь никак с волнением и нужные слова никак не выстраиваются стройным рядком... Простите, дорогие, я обязательно это сделаю! Я так благодарна каждому из вас за ваш выбор, активность, смелость, оптимизм, за любовь и заботу ваши!

IstoriyaLubviДата: Пятница, 01.07.2016, 19:54 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Спасибо вам всем, мои дорогие! Благодаря всем вам и нашим питомцам, Чемпионат стал одним из счастливейших событий в моей жизни!

IstoriyaLubviДата: Воскресенье, 03.07.2016, 16:04 | Сообщение # 248
Генералиссимус
bifiliferespect love flower hands

IstoriyaLubviДата: Суббота, 16.07.2016, 02:39 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Вот мы и в деревне всей стаей! Здесь восхитительно не смотря на некоторые неудобства и проблемы, которые нас никак не отпускают... Но радости больше, потому что Свобода!
Очень приятно получать ваши весточки! Спасибо всем кто нас не забывает!
Сегодня сразу два приятных звонка! Лина с семьёй, включая, естественно, великих путешественниц Асю и Таю, прибыли к месту отдыха на живописный берег Волги! Пара км чистого безлюдного песчаного берега пришлись по душе быстроногим сестричкам!
А вечером сногсшибательная новость из Питера, от Оли Рублевой: красотка Руна, ничуть не смущаясь, что потеснила маму- чемпионку и других взрослых, стала ЛПП на Всероссийском Чемпионате борзых под очень строгим супер-профи судьей! К недавно закрытому титулу Ю ЧР Руна добавила титул Юный Победитель клуба!
Это очень значимая победа! Поздравляю, горжусь, благодарю!
Третий год подряд Истории Любви становятся лучшими уиппетами Всероссийского Чемпионата!
Спасибо большое бесподобным владельцам и владельцам-заводчикам!!!!

IstoriyaLubviДата: Вторник, 26.07.2016, 05:28 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Эх, не посылается сообщение....

IstoriyaLubviДата: Вторник, 26.07.2016, 05:31 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Коротенькое ушло, а подлиннее не хочет, Оля, 5 раз тебе ответить пыталась... Пробуем фото послать

$IMAGE1$

IstoriyaLubviДата: Воскресенье, 25.09.2016, 01:05 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Мне очень жаль, что мои попытки отправить не только фото, но даже сообщения, совсем безуспешны...
А столько всего хочется сказать и рассказать!
И очень по всем соскучилась!
Лето пролетело, наше самое короткое лето, полтора месяца (до деревни время не в счёт), как и не было...
Вот уж сентябрь на исходе, а он нас совсем не порадовал, дожди, ветра, холод...все три недели!
И вот сегодня к вечеру небо просветлело! Неужели завтра!.. Но надо до завтра дожить и посмотрим. Все может быть или не быть!

IstoriyaLubviДата: Воскресенье, 25.09.2016, 01:31 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Но все погодные и прочие неприятности отступают в выходные дни. Потому что вы, дорогие наши владельцы Историй, почти каждые субботу и воскресенье радуете своими достижениями на выставках, на соревнованиях или отдыхе и путешествиях.
Сегодня снова отличилась наша "Шляпка", наша славная Мицар! Она стала первым обладателем Кубка России по курсингу! Она выиграла в сильной конкуренции! В Екатеринбурге! В Екатеринбурге!!!!
Кто не знает, поясню, что в ЕКБ существует славный беговой клуб с добрыми традициями и хорошими условиями для тренировок! Екатеринбургские Уиппеты славятся своими беговыми достижениями! Поэтому особенно приятно, что владельцы Мицар не пожалели сил, средств, времени, не спасовали перед серьезными соперниками, а приехали в ЕКБ и просто ПОБЕДИЛИ!
Танечка! Поздравляю-поздравляю!!! И горжусь бесконечно и радуюсь!
А Свете, как всегда, спасибо за весточку! Именно она с утра, а бегали уиппеты первыми, с самого ранья, уже прислала мне сообщение и фото наших победителей!!!

IstoriyaLubviДата: Воскресенье, 25.09.2016, 01:32 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Прикрепления: 0770486.jpg (163.2 Kb)

IstoriyaLubviДата: Воскресенье, 25.09.2016, 02:07 | Сообщение # 255
Генералиссимус
А в целом, событий, связанных с нашими Историями, за лето и начало осени много свершилось, разных. И всех их объединяет одно: они мне дороги, они меня радуют (или печалят), они - моя жизнь!
Одних Дней рождений сколько было! Извиняюсь, что не всех поздравила через новости на сайте, не всегда получается. Но я всех всех помню и поздравляю! Как хорошо, что на нашем форуме существуют персональные странички помётов! Я просматриваю их с начала в День рождения щенков и столько чувств испытываю!
10 июля исполнился 1 год деткам помета "Р"! Спасибо огромное владельцу-заводчику Ольге Рублевой за рассказики и фото каждого Рэшечки! Они заездят! Одна Рика - Юный Чемпион Мира, чего стоит!!!

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz