О трех Историях Любви под одной доброй крышей
|
|
tatyana_ | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:09 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Фотки обалденные! Весело же вам живется)))
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 15.01.2014, 23:31 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Спасибочки! Это еще как всегда нет рядом фотоаппарата когда самые чудеса происходят.
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:00 | Сообщение # 33 |
Полковник
| так сладко
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:07 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Ой да ну, не надо меня фотографировать, не готова я сегодня к фото сессии
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:12 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Ух ты, сколько нас теперь ездит. и еще немного о сладком сне.
|
|
| |
natasha | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:48 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Присела я на диван отдохнуть
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 12.06.2014, 10:45 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата natasha ( ) Присела я на диван отдохнуть как здоровско! И плед не нужен, всегда тепло с собой есть
|
|
| |
natasha | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:25 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Это точно! Самое сладкое тепло, и тело и душу греют!
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:28 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Веселые хулиганки КираМаша, нашли друг друга и размеры не помеха
|
|
| |
natasha | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:31 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Белла и охрана
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:29 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| natasha, охрана шикарная
|
|
| |
natasha | Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:35 | Сообщение # 42 |
Полковник
| И снова здравствуйте Нам сегодня четыре месяца, (или почти вчера) Всех сестричек и братика поздравляем со знаменательным событием!!!Добавлено (08.07.2014, 02:31) --------------------------------------------- В прошлые выходные привели нас обстоятельства в гости к Татьяне Степановне, огромное ей спасибо за теплый прием. Мы чудесно провели время, очень, очень здорово. Всегда слежу за событиями в жизни Историй Любви и не могла не заметить печального события в жизни малышки Мерседес, на фото она была такая прекрасная и печальная, все переживала ну когда же у ребенка будут желанные родители. И вот нас таки свели обстоятельства, и правда Мерси очень ждала маму и папу. Как так получилось? То она целует меня и обнимает, то за спину мне залезет и баиньки. Выпустили толпу малышей во двор а она первым делом к мужу на руки а потом играть. и вот у нас их трое, это было трудное решение, все таки третий ребенок. А сейчас прошла неделя и все здорово!!! Ни каких сомнений, все правильно, наша крошка такая позитивная, столько приносит радости всем вокруг!!! К сожалению с фото пока проблема, но надеюсь скоро доберемся. Добавлено (08.07.2014, 02:35) --------------------------------------------- СПАСИБО, Татьяна Степановна за наших прекрасных крошек!
|
|
| |
kiiti | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:14 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| natasha, вы молодцы что решились взять еще одну маленькую девочку))) жалко конечно что нет фотографий, рассказывайте нам побольше о своей большой уиппетиной семье))) очень интересно будет про всех ваших почитать) а как старшие восприняли малышку?
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:49 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Наташа, от души поздравляем с прибавлением в вашем семействе! Это здорово! Ждем фотографий и рассказов о малышке!
|
|
| |
natasha | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:59 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Мне кажется я столько могу о своих крошках рассказывать! Сложно за собой записать, а еще сложнее выразить все эмоции, мне кажется я так их люблю что прям немного без ума от этих чувств. Добавлено (08.07.2014, 13:51) --------------------------------------------- С Кирой все просто, она пару дней была озадачена, вникала в ситуацию, а потом вернулась в свое обычное состояние играть и веселиться, правда с ребенком аккуратно не во всю силу, а то ведь у нас лучшая подруга РПБ умудряется на ровне мутузиться. А вот Белла меня поразила, собака серьезная, и правда, рыкает на ребенка, туда не лезь, сюда не ходи. Но на прогулке смотрю малышка хвостом за Беллой ходит, а как то раз Кира не аккуратно разыгралась и тут Белла подлетает и отталкивает ее от ребенка, сама серьезность. С того момента я абсолютно спокойна Белочка у нас молодец нянчит и воспитывает маленькую и Мерси это понимает и ценит. Добавлено (08.07.2014, 13:59) --------------------------------------------- А Мерс у нас просто чудо чудесное! Она правда так счастлива что у нее есть семья, надо было видеть ее первую прогулку на поводке, такая гордая, довольная "у меня свой человек на поводке!"
|
|
| |