|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:08 | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Брайс, оказывается, у нас не гурман От креветок на гриле вежливо отказался (хотя вареные ест).
Что это там у вас?
Спасибо, но я не буду.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:07 | Сообщение # 632 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата От креветок на гриле вежливо отказался Ну, наглец!!! ))) Мне б так жить как Брайсик)))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:40 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| tatyana_, к нам уже знакомый турок просился пожить вместо собаки, когда узнал, что мы ему мяса 300-500 гр на день покупаем Оно тут дорогое (беру самое дешевое из имеющегося 500р/кг) и местные чаще едят курицу, а мяса совсем чуть-чуть кладут в гору риса или тушеных овощей.
Подозреваю, что Брайс отказался из-за лимона. Креветки были в лимонном маринаде. Кошка тоже отказалась Зато фотосессию без опаски остаться без руки и шпажки можно было сделать Я думаю с Лореном бы так не получилось сделать, потому что он немного "пылесос"  Добавлено (19.07.2014, 11:40) --------------------------------------------- tatyana_, см ЛС 
Сообщение отредактировал Аленка - Суббота, 19.07.2014, 11:25 |
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Суббота, 19.07.2014, 12:28 | Сообщение # 634 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Я думаю с Лореном бы так не получилось сделать, потому что он немного "пылесос" Эт хорошо, не то что наши.. Такие привереды..Добавлено (19.07.2014, 12:28) --------------------------------------------- Я недавно покупала брынзу и она оказалась не вкусная, я решила ее скормить собаке)) Она же у меня любит все сыры, особенно с плесенью ее любимый, но и брынзу раньше кушала.. А здесь она на меня так посмотрела!!))) Взгляд полный укора и разочарования! Что я пытаюсь ей скормить какую-то гадость ...По-моему даже когда нюхала - брезгливо сморщила свой длинный носик... 
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:59 | Сообщение # 635 |
 Генералиссимус
| Ой, ну какие креветки аппетитные.. так захотелось.. Эх, Брайс.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Sana | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:27 | Сообщение # 636 |
 Полковник
| Ага, и я слюной захлебнулась Не берите турка, возьмите нас))))
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:57 | Сообщение # 637 |
 Генерал-полковник
| Цитата Sana (  ) я слюной захлебнулась Такая же ерунда)))) тоже безумно захотелось на место Брайса))) сижу и думаю у кого жизнь более собачья)))) то креветки, то сыр с плесенью)))) У меня Ладе предложи такую красоту, по локоть точно руку откусит))) тоже пылесос еще тот)
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 07:09 | Сообщение # 638 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата У меня Ладе предложи такую красоту, по локоть точно руку откусит :laugh: kiiti, вас же много - в большой семье попробуй так поразмысли - не над чем будет размышлять..)) А у нас они пока одни вот и "выпендреживаются"
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 07:30 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| Цитата tatyana_ (  ) А у нас они пока одни вот и "выпендреживаются" Это точно! С одним уиппетом проблем больше, чем с двумя..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:31 | Сообщение # 640 |
 Генералиссимус
| Цитата Sana (  ) Не берите турка, возьмите нас)))) Место зарезервировано на братика для Брайса
kiiti, я знаю почему Брайс такой и думаю, что с моим "везением" мне и второй такой же привереда попадется :). У меня мама привереда, от нее ко мне передалось (с ухудшением и более привередливостью), а от меня к Насте с еще более худшей привередливостью , чем моя Она вообще ничего не любит есть Вот я и не удивляюсь, что собака именно такая
tatyana_, вам надо тоже вторую девчоночку себе взять  Добавлено (22.07.2014, 17:31) --------------------------------------------- Сегодня Брайс у Лорена съел порцию сухого корма крупными шариками (дома крупные не ел вообще, только иногда мелкий-мелкий корм) и даже прикусил Ларика так, что тот заскулил. Может и правда второй уиппет поможет Брайсу с едой? А может это просто из разряда "у соседа всегда лучше"? Попробуем потом или Ларика к нам на ужин позвать или со своей миской к ним сходить Проведем эксперименты...
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:08 | Сообщение # 641 |
 Генерал-майор
| Эта моя любимая фотография уиппета как такового теперь
Этой фото породу рекламировать надо - мимо таких глаз не продет никто
Аленка, а что вы с Настей не будете есть ну прям вот ни за что?:))))) Я извиняюсь, просто сама чокнутая слегка на тему еды.... вообще не ем овощи-фрукты-ягоды никакие ни в каком виде - почему никто не знает - то ли аллергия какая-то ,то ли психоз, то ли еще что... еще аллергия на орехи и отек квинке на рыбу....интересно,у кого еще какие особенности питания есть))))))
Эх , Брайс не понимаешь ты своего счастья.... я б если б могла только за их вид уже откушала бы с удовольствием)))))
Питомник "Время не ждет" СПб
Сообщение отредактировал oniks78 - Среда, 23.07.2014, 02:09 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:20 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:33 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
|  Добавлено (23.07.2014, 15:23) --------------------------------------------- Извиняюсь за цветовую гамму, ооооочень не люблю снимать в сумерках, когда солнце уже ушло за горы, но пока только вечерами можем выбраться на пляж (днем жарко, а рано утром я сплю ) Добавлено (23.07.2014, 15:33) --------------------------------------------- oniks78, мы наверное умирать будем, но всякую кисломолочку не попробуем Мама моя даже молоко не приемлет (разве что в выпечке или блинчиках оно не чувствуется), мы с Настей к молоку более терпимо относимся и сыр едим, творог Настя только в печеном виде ест, от сырого рвотный рефлекс (хотя я деревенский с сахаром люблю немного). Категорически с ней не едим вишню-черешню, ибо нет сил высматривать с мясом она или нет внутри :), ненавидим баклажан овощи тушеные Настя вообще не ест, я с голодухи могу ложечку. Мясо отдельной строкой, чтоб ни жиринки там не было, беру практически только вырезку и то умудряюсь её обрезать со всех сторон Не едим мидии и им подобные штуки в раковинах, морскую капусту С изюмом у меня особые отношения, ем только отдельно его, а если в булочке, то уже не лезет Это с первых мыслей что вспомнилось, но вообще мы много чего не любим аллергии нет, просто так получилось 
|
| |
|
|
| robear | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:49 | Сообщение # 644 |
 Генералиссимус
| Аленка, хорошие фотографии! И по ним "чувствуется" , что там уже не так жарко и собакам "раздолье"!)
Сообщение отредактировал robear - Среда, 23.07.2014, 22:56 |
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:50 | Сообщение # 645 |
 Генерал-полковник
| Повезло Лорену и Брайсику! Настоящий отдых! Отличные фотографии!
|
| |
|
|