Петербурженка Императрица Августинка и дочь ее Королева Руна
|
|
bober | Дата: Среда, 02.10.2013, 17:11 | Сообщение # 256 |
 Полковник
Статус: Offline
| Olga, ураа! значит увидимся наконец
Человек может всё, даже летать, если захочет.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:18 | Сообщение # 257 |
 Генерал-полковник
| Тренировка состоялась!!! Мне, правда, пришлось остаться с приболевшим Никиткой, но муж с Тинкой приехали оба довольные - предовольные! Тинка радует, ей очень нравится и у неё стало получаться. Собралось 6 уиппетов (Тинка и пять женихов), целая стая! Сначала бегали по 2-3 собаки, а потом запустили всех шестерых!
Судя по возгласам на видео, не знаю, кто был больше доволен, собаки или люди!
Если бы не кусты, Августинке, возможно удалось бы убежать от мальчишек))), но они уже опытные спортсмены!
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 06.10.2013, 22:49 |
|
| |
robear | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:51 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Цитата (Olga) Судя по возгласам на видео, не знаю, кто был больше доволен, собаки или люди! Оля, похоже, что довольны все)))))Добавлено (06.10.2013, 22:51) --------------------------------------------- Оля, смотрю невеста на расхват)! Засветилась уже на фотографиях на форуме нкп!
p/s: у Тинки очень хороший фронт!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:53 | Сообщение # 259 |
 Генерал-полковник
| robear, Рома, спасибо! Записались на выставку на следующие выходные. Попробуем выйти в свет... Правда, пока еще грудь не достаточно опустилась и по прежнему несколько сближает задние конечности при движениях. Но все равно пойдем, хотя бы вспомнит, как в ринге бегать, а то с весны не выходила!
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 06.10.2013, 23:55 |
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 07:04 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| Olga, Оля, ОЧЕНЬ здорово!!! Молодец Тинка! Она бегунья, это видно!! Да и Зурик большой Молодчинка! Единственно, многовато собак в забеге.., это опасно, могут столкнуться на скорости.. И конечно Тине надо покупать беговой намордник,вон она какая азартная, как на финише боролась за зайца. Речка без намордника перекусала бы соперников за добычу, если бы кто-нибудь попытался забрать у нее пойманного зайца., а мне кажется Тина очень похожа на маму..Добавлено (07.10.2013, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата (Olga) Записались на выставку на следующие выходные. Попробуем выйти в свет... Как хорошо. Молодцы! Будем за вас держать кулачки!!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
robear | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:25 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| Olga, Оля, правильно, выводи в свет, а мы тебя поддержим!) Грудь у всех из помета примерно одинаково развита... Не заморачивайся по этому поводу, я уже все это проходил с Фином)) Перед выставкой думаешь про один недостаток, а оказывается из описания его нет, а всплывает совершенно другой))) Удачи!
|
|
| |
bober | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:04 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| Olga, Оляяяя видео супер! спасибо огромное Андрею за съемку!!! robear, невеста и правда была нарасхват а вот этот забег всех вместе наверное правда хозяевам больше понравился, чем собакам! у меня столько эмоций было!! да и у всех остальных тоже ))))) мне очень-очень понравилось! Melissa, спасибо за комплимент Зурику! мне после этого забега даже появилась какая-то уверенность, что у него есть потенциал для бегов. осталось только, чтобы у него интерес к зайцу появился )))
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:18 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
| bober,Наташа, у Зури обязательно появится интерес к зайцу, даже не сомневайтесь. Просто у некоторых сразу азарт именно к добыче, как например у Речки, Финика и у обоих Тинок, а Зурик как папа.., Эрик побежал не сразу, в начале бегал только за другими собаками. , и только со временем появился азарт и именно к приманке. Вы все Большие молодцы!!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:07 | Сообщение # 264 |
 Генерал-полковник
| Melissa, robear, bober, спасибо большое за поддержку! Будем стараться!
Цитата (Melissa) И конечно Тине надо покупать беговой намордник Света, купили еще в Будапеште на Мире. Собирались пробовать бегать в нем , но тренер отложила до следующего раза. Спасибо Алексею, хозяину Микки за отличные фотографии на сайте НКП!
|
|
| |
bober | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:32 | Сообщение # 265 |
 Полковник
| Melissa, спасибо за поддержку! мы будем продолжать бегать!!!
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:46 | Сообщение # 266 |
 Генерал-полковник
| Вот еще несколько фотографий с последних бегов:
Зурик
Женихи)
Караван
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 10.10.2013, 20:52 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:54 | Сообщение # 267 |
 Генерал-полковник
|
Очередной кенгуру
В очереди за сушками
Несколько фотографий от Алексея Устина (хозяина Микки, Куликово Поле)
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 10.10.2013, 21:02 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:13 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 10.10.2013, 21:15 |
|
| |
bober | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:13 | Сообщение # 269 |
 Полковник
| Olga, какие же классные фотки получились! а Тинка и правда была просто нарасхват!!
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:19 | Сообщение # 270 |
 Генерал-лейтенант
| Olga, превосходно!!! Её величество, Августина - ослепительная! А еще мне очень понравились одежки!!! У Зурика попонка очень оригинальная! Плотненько прилегает, тепленькая! У Августы - как у светской дамы - с декольте! Еще на дальнем плане красная попона - тоже красивая!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Пятница, 11.10.2013, 14:23 |
|
| |