|
Рыжая банда Финик и Геральт
|
|
| robear | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:39 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| И без кимоно)
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:41 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| Летающий Финик! Уж он оторвался на воле! Бедняга!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:43 | Сообщение # 213 |
 Генералиссимус
| Обожаю этого Финика!, наверное еще потому, что из всех "выпускников"чаще всех его вижу. Красатун.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:18 | Сообщение # 214 |
 Генерал-полковник
| Отличная прогулка! Финик красавец! Тут весть дошла, что скоро этого красотулю мы сможем увидеть воочию!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:58 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Да, Финик , вчера ОТОРВАЛСЯ!))) Когда мы гуляли/бегали, я выяснил , что он любит русские народные песни!) Дело было так: мы бегали по сугробам, вдруг, он подбежал на вершину холма и застыл, не двигаясь)))) я долго шел до Финика, застревая в сугробах, а он все не двигался, смотрел в одну точку) Потом я выяснил причины : у памятника были съемки - красивая женщина в пуховом платке пела песни про Россию очень мелодичным голосом.... Финик внимательно слушал, забыв про все на свете)))
|
| |
|
|
| Kathrine | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:36 | Сообщение # 216 |
 Лейтенант
| На всех фотографиях Финик такой радостный, наконец после долгого сидения дома, свобода! А Денька кстати, как и Финик любит песни. Когда поешь, он начинает прыгать, целоваться и взгляд сразу какой-то повеселевший) Финик только больше народные любит и замирает от восторга, красоты песни!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:24 | Сообщение # 217 |
 Генералиссимус
| По особым просьбам публикую в форум пару общих фотографий с выставки 10.02.2013. И не кидайте в меня помидорами, фотографии все- либо питомцы хорошо выглядят, либо хозяева ))))
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:29 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Рома, спасибо! Хорошие фотографии., правда хорошие и посмеялись от души.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:31 | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (robear) пару общих фотографий с выставки 10.02.2013. Светлан, я уже соскучилась! Хочу опять к вам!!!
robear, ухахаххааа!!!!!! Просто катаюсь над фотками!!!!!
Просто умора)))) И где Финик аист, и Ой живот болит!!!! И бегает - хвост в одну сторону тело в другую!!! Смешной до ужаса!!!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:13 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Цитата (tatyana_) Светлан, я уже соскучилась! Хочу опять к вам!!! smile Танюшка, приезжай, всегда будем рады тебя видеть!!! При личном общении ты нам еще больше понравилась и Андрей твой очень приятный, красивый молодой человек. Очень вы красивая пара!!! А вообще у меня есть желание, выложить ваш свадебный клип сюда на форум, если ты не против.. Вы там очень красивы, и потом мы ведь живем не только собаками.Добавлено (17.02.2013, 21:13) --------------------------------------------- robear, Рома, все разглядываю фото, на первом мы с Серегой "хороши" , а уж на второй - ты , такой ВАЖНЫЙ!!:D 
|
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:26 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| tatyana_, Таня, спасибо!) Я сам очень долго смеялся) Можно про Финика отдельные юмористические рассказы писать с зарисовками в виде фотографий)))
Melissa, Света, и это я выбрал самые лучшие))) а на других, что не лицо - картина, шедевр!!!!!!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:32 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Цитата (Melissa) А вообще у меня есть желание, выложить ваш свадебный клип сюда на форум, если ты не против.. Вы там очень красивы, и потом мы ведь живем не только собаками. http://whippet.ucoz.ru/forum/13-50-1 Вот же тема Будем знакомы в Главе "Добро пожаловать на наш форум"!!!Добавлено (17.02.2013, 22:32) --------------------------------------------- robear, фотографии умопомрачительные! Просто кино! И семейные фоты отличные! Наслаждаюсь! Спасибо!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:26 | Сообщение # 223 |
 Генералиссимус
| Вот еще одна фотография с выставки, обработал немного, не очень четкая) Дени и Финик
|
| |
|
|
| Kathrine | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:54 | Сообщение # 224 |
 Лейтенант
| robear, спасибо за фотографии) Интересно было посмотреть со стороны)
|
| |
|
|
| robear | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:07 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| Финик-защитник)!)
|
| |
|
|