|
Рыжая банда Финик и Геральт
|
|
| tatyana_ | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:08 | Сообщение # 346 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (robear) сухо (по-мужски) ткнулся носом, без "соплей У нас Виски наоборот все по девчачи)))
С самыми натуральными соплями, поцелуйчиками и залезанием ко мне на шею
И еще после того как нас овчарка покусала она стала ассоциальна:(( Ужасно боиться теперь собак, вся зажимается, прям хвост под подбородком.. и прям впечатывается ко мне в ноги.. Все играют, она трясется.. Не знаю как теперь это исправлять.. и у меня не хватает силы воли я ее сразу хватаю на руки и начинаю защищать как самая натуральная мамочка! Мне все на острове говорят не хватай, пусть сама защищается, а я не могу
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:17 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| Цитата (tatyana_) я ее сразу хватаю на руки и начинаю защищать как самая натуральная мамочка! Таня, все же это не правильно, не рекомендуют так делать, при реальной агрессии ты не сможешь ее защитить, еще и сама пострадаешь, надо что бы она научилась при опасности- убегать!! Это самое классное защитное оружие борзых.
У нас такой опыт был. Когда Эрику было месяцев 8-9, на прогулке на него без всякой причины напал здоровенный дворовый кобель. Я только в падении смогла отцепить его с рулетки, все.. Эрик как ломанулся.. кобелина не ожидал такой реакции, но все же попытался догнать, но мы же "оборзевшие", измотали противника длительным бегом, кругами, кругами и подбежал к подъезду, где я вся трясущаяся от страха, ждала его с открытой дверью от подъезда.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Сообщение отредактировал Melissa - Воскресенье, 07.04.2013, 19:27 |
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:26 | Сообщение # 348 |
 Генерал-лейтенант
| Melissa, Светлан, она не убегает, а поджимается .. Перестает наоборот убегать, а останавливается и на нее налетают сразу несколько и начинается травля самая натуральная.. Например в этот раз овчарка за попу кусает, грейша за шею, бульдог за шею с другой стороны.. И она отбивается - отбивается, но от троих ей сложно и я не выдерживаю и подлетаю.. Мне кажется меня уже хозяева других собак ненавидят потому что я особо наглых могу в ажиотаже прям сама с силой оттолкнуть..
А в реальной опасности я вообще отключаюсь и про себя вообще не думаю.. реально лезу в самую чачу.. могу прыгнуть и на овчарку и на бульдога.. А справится не получается..
А че тоже за привычка травить маленьких, пусть идут подерутся с равным им бульдогом или овчаркой.. А не с 10 кг уиппетом...
|
| |
|
|
| hendler-olga | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:27 | Сообщение # 349 |
|
Лейтенант
| Финик большой молодец. С ним очень приятно работать. P/SТеперь я знаю, что самое главное брать надо на выставку)))
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:36 | Сообщение # 350 |
 Генерал-лейтенант
| Финик на фото - сама послушность!!! Очень внимательный ученик!!! И красавчик!
|
| |
|
|
| hendler-olga | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:03 | Сообщение # 351 |
|
Лейтенант
| Это теперь моя самая любимая фотография
|
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:25 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| hendler-olga, спасибо!) на фото вы хорошо смотритесь вместе!) Swetlanaiwa55, Спасибо !) он старался!)
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:32 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Какой замечательный ученик получился! Отлично, что возникла такая связь с Олей. Можно только порадоваться. Финику понравилось заниматься серьезным делом!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 10.04.2013, 10:25 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Финик на занятиях такой умничка, а как стоит, будущий завовеватель первых мест - не иначе!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:40 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| Аленка, спасибо, время покажет!)
|
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:53 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Финик как порядочный брат был в группе поддержи Тины)! И несколько фотографий выложу здесь:
Знакомство с мелкими.
За сестру порву!
Сообщение отредактировал robear - Воскресенье, 14.04.2013, 17:56 |
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:58 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Melissa, Света, мне очень понравилась эта фотография!)
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:03 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| robear, Рома, мне тоже нравится. ( Я, Финик и Весна!) Но еще больше, где Цитата (robear) За сестру порву! Рома, БРАВО!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Сообщение отредактировал Melissa - Воскресенье, 14.04.2013, 18:05 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:46 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| Какие вы все молодцы! И собаки, и владельцы, и заводчица, и ВЕСНА! Так солнечно, радостно и победно! Фото "За сестру порву" очень достойное! Такие эмоции! Весна со Светой и Фиником так порадовала! У нас, брррр, очень пасмурно и грязно сегодня. Роман, спасибо за доставленную радость созерцания счастья! Настюша, с отличным результатом!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:06 | Сообщение # 360 |
|
Генерал-лейтенант
| Роман, фото,как всегда,отличные! Спасибо Очень здорово,что Финик приехал поддержать Тинку ))))
|
| |
|
|