Рыжая банда Финик и Геральт
|
|
robear | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:18 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:32 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| robear, ой, что это у вас такое сипматичненькое одето? Можно еще фоток?
|
|
| |
robear | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:54 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, вот так:
|
|
| |
robear | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:56 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:42 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Прикольная у вас жилеточка! Очень симпатичная, молодец умелец! Тот кто связал, конечно! А сзади тоже лямочки под лапами? А у меня целый свитер с рукавами и воротником-хомутом. В нем гулять хорошо, но бегать не годиться! Лапами зацепляет за рукава и они снимаются, собака падает! Надо пробовать другие варианты! Ваша идея очень мне нравится!
|
|
| |
robear | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:29 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, жилетку связала подруга "на глаз" из двух частей: верх и низ. Спасибо за похвалу!) От лямок и пуговиц уже отказались, эти места сшили, оставив отверстия для лап. Финику вроде удобно!) снять не пытался, в туалет ходил нормально, и бегал в жилетке.
|
|
| |
stasivanov | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:36 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Глаза хитрющие,- невозможно устоять, наверное, верёвки из Вас вьёт)))
|
|
| |
robear | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:25 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| stasivanov, эффект его глаз помощнее будет глаз кота из мультфильма про Шрека)))) И Финик, конечно, старается вить веревки, и не только при помощи глаз...... Но у него не всегда получается, вырабатываю иммунитет
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:25 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (robear) Финик, конечно, старается вить веревки, Наш тоже пытается свою правоту отстоять иногда! очень сильно лает на нас, когда мы ему что-то не разрешаем! Но против нас куда попрешь! Жалеть не жалеем! Если он не слушается - мы его веником!
|
|
| |
robear | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:05 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| правильно, я про жалость) я газетку вместо веника использую) надеюсь, никто на форуме не подумает, что мы "изверги", издеваемся над милыми щенками!)
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:35 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| robear, Swetlanaiwa55, за воспитание! Воспитательный предмет обязательно должен присутствовать. Газетка очень давний, верный испытанный воспитатель! Моя покойная матушка ласково называла газетку свернутую "убивалкой", хотя, конечно же никто и никого, и, главное, никогда ей не убивал. А вот показать убивалку, хлопнуть ей по руке, столу, а то и по попе проказника, очень помогает! Сейчас у щенков такой возраст, что им надо обязательно дать понять что можно, а что нельзя категорически!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:06 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Про веник я из мультика взяла фразу, ставшую крылатой. Про Барбоса классный мультик, где домашняя собака пригласила к себе дворняжку и они там куролесили. У нас всё та же желтая рекламная открытка, кстати реклама Педигри. Правда открыткой я не часто пользуюсь, достаточно моей интонации, взгляда, жеста рукой на клетку, или всё вместе. Если Форд что то натворил и его уличили, он пулей летит в свою клетку! Я беру предмет, который привлек внимание пса и ругаю его!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:07 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, +5!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
robear | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:53 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Страдают все кусты в округе)
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:59 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Рома, все же он РЫЖИЙ!!! Это видно., а фото еще есть? Где Финик с Эриком?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |