|
Рыжая банда Финик и Геральт
|
|
| kiiti | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 06:28 | Сообщение # 1051 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Очень красивая фотография!!! Финик вообще великолепен, очень гордимся таким братиком красавцем и отличным спортсменом!!!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 08:53 | Сообщение # 1052 |
 Генералиссимус
| Катя, спасибо!
а это уже отдых после забегов
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:12 | Сообщение # 1053 |
 Генералиссимус
| Рома, как Финик возмужал! Все краше и краше. Такой лежит самодостаточный, с чувством исполненного долга! Фото с НКП очень удачное!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:05 | Сообщение # 1054 |
 Генералиссимус
| Цитата IstoriyaLubvi (  ) Рома, как Финик возмужал! Все краше и краше. спасибо!) а ведет себя, как щенок)))) Цитата IstoriyaLubvi (  ) Такой лежит самодостаточный, с чувством исполненного долга! отдых длился минуту, а потом вновь от "зайца" не оторвать))))
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 19:09 | Сообщение # 1055 |
 Генерал-полковник
| Видеть надо было как Финик позировал))) всю эту минуту он так тяжело вздыхал)) как будто говорил "пап отстань, там заяц, а тут ты со своим фотоаппаратам лезешь"))) но мужественно терпел, пока любимый хозяин не отпустил)))
|
| |
|
|
| robear | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:27 | Сообщение # 1056 |
 Генералиссимус
| Какая прекрасная сегодня погода! Всем доброго утра и хорошего дня от солнечного пса!)
Сообщение отредактировал robear - Вторник, 04.11.2014, 11:31 |
| |
|
|
| robear | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:46 | Сообщение # 1057 |
 Генералиссимус
| Эта эмоция и стойка Фина говорит о том, что пора на вечернюю прогулку. А как ваши друзья это делают?)
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:01 | Сообщение # 1058 |
 Генералиссимус
| Рома, класс!! Мои начинают ходить (медленно и печально ). Туда-сюда, туда-сюда.. Все время удивляюсь как они время знают.. Где у них часы??? Причем это касается только вечерней прогулки, утром спят столько, сколько сплю я. :p, еще их бывает бужу и уговариваю..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:20 | Сообщение # 1059 |
 Генерал-лейтенант
| Узнаю в этом взгляде Форда - один в один выражение морды лица! Только стоит как бычок по направлению к двери! А еще свое внимание привлекает наглыми тычками мокрым носом под локоть, и подставляет бока для поглаживания, при этом наваливается всем своим корпусом!!! Перестаешь гладить, он опять носом руку поддевает, что перестала меня гладить! Давай продолжай!!!
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:20 | Сообщение # 1060 |
 Генерал-полковник
| robear, Ром, суперская фотка))) такой взгляд жалостливый, под таким взглядом сразу побежишь гулять))) Поражаюсь Фину какой же он актер)))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:28 | Сообщение # 1061 |
 Генералиссимус
| Брайс тут просёк, что чтобы я за минуту собралась и выскочила на улицу - надо скулить и причем очень-очень громко прям орать-плакать. Я-то наивная, думаю с животом что бегу... а эта "зараза" даже ногу у первого столба не поднимет, идет себе дальше собак-друзей ищет и только где-то потом соизволит хотя бы пописать. Как-то пыталась не среагировать, отправила его на место, а у него-таки в тот раз был живот, скрылся из виду и слышу по звукам, что всё... а потом появилась вот такая морда как у Фина на фото, жалостливая, так что мне его еще и жалеть пришлось, что хозяйка дурная не побежала гулять.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Среда, 05.11.2014, 10:21 | Сообщение # 1062 |
 Генералиссимус
| Цитата Melissa (  ) Все время удивляюсь как они время знают.. Где у них часы??? вот я поражаюсь, насколько четкий часовой механизм))))Цитата Swetlanaiwa55 (  ) Узнаю в этом взгляде Форда - один в один выражение морды лица! Только стоит как бычок по направлению к двери! нет, Фин всегда стоит так, чтобы мониторить - проверить, есть ли какая реакция на его актерское мастерство)Цитата kiiti (  ) Поражаюсь Фину какой же он актер))) Кать, и еще гипнотизер!) Кашпировский отдыхаетЦитата Аленка (  ) Брайс тут просёк, что чтобы я за минуту собралась и выскочила на улицу - надо скулить и причем очень-очень громко прям орать-плакать. А вот Фин никогда голоса не подаст в квартире - иногда это плохо, особенно, когда я занят. И если в туалет срочно хочет - просто встанет и глазищами большими смотрит на меня, вероятно, думает, что я его мысли читаю.
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 05.11.2014, 13:49 | Сообщение # 1063 |
 Генералиссимус
| Цитата robear (  ) вероятно, думает, что я его мысли читаю. Да, Рома, именно так он и думает! И ты его мысли "читаешь", это видно по всему! Вы очень подошли друг-другу!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:25 | Сообщение # 1064 |
 Генерал-полковник
| Цитата IstoriyaLubvi Вы очень подошли друг-другу! Ага, два сапога пара))))))
|
| |
|
|
| robear | Дата: Среда, 19.11.2014, 17:20 | Сообщение # 1065 |
 Генералиссимус
| Финик и Ко Сегодняшние утренние побегушки
Сообщение отредактировал robear - Среда, 19.11.2014, 17:26 |
| |
|
|