|
Рыжая банда Финик и Геральт
| |
| Энжи | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:51 | Сообщение # 1126 |
|
Сержант
Статус: Offline
| robear, привет братишке Геральту от Тадеуша. Рома, поздравляю, красавцы оба. Молодцы, уже гуляете. Мы только собираемся в выходные после прививок. Фин - хороший воспитатель.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:54 | Сообщение # 1127 |
 Генералиссимус
| Энжи, спасибо и братцу ответный огромный привет!!! Что-то давно не видел новых фотографий Тадеуша, очень хочется посмотреть!) а Фин- молодчинка!!! Он и заботливый учитель, и друг для забав, и конкурент , и жертва!))) Еще у Геральта появляются новые друзья: шпиц Ричард и лабрадор Джей)Добавлено (28.01.2015, 09:54) --------------------------------------------- Команда Рыжих поздравляет всех крошек, а так же родителей и Настю, с 3-мя месяцами!!!! Ураааааа!
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:50 | Сообщение # 1128 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата На счёт туалета, с первого выхода: Геральт выходит на улицу, и не задумываясь, делает все дела))) robear, ну как, как тебе это удается? и Финик первый начал все делать на улице. Выдавай секреты!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:45 | Сообщение # 1129 |
 Генералиссимус
| У нас тоже радость, Скарлетка сегодня посикала на улице!! Ура, начало положено!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| robear | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:01 | Сообщение # 1130 |
 Генералиссимус
| Melissa, Свет, поздравляю, хорошее начало, малыши умненькие!!! Добавлено (29.01.2015, 12:01) --------------------------------------------- Nastya, Настя, ты меня своим вопросом в тупик поставила !!! У меня просто великолепные кобели, за что спасибо огромное Свете и тебе!) Геральт с первого дня прогулки какает только на улице, предпочитает "ровную поверхность", т.е. в сугробе пописать приятно, а покакать - не очень))) Писает дома на пеленку между прогулками, пелёнка постелена в одном месте. И то я - лентяй) раньше , когда Фин был мелким, я просыпался и сразу выводил его гулять, чтобы он не успел на пеленку пописать... Как известно, после каждого сна щенок сразу хочет опорожнить мочевой пузырь . Утром я завтракаю, после чего мы втроем идем гулять. Первый попис - на пеленку, минут через 10 после подъема(терпеть может). Но я возьму себя в руки скоро, исправлюсь- будем более оперативно выходить на улицу)))) Как происходит утренний подъем Геральта: Он ночью спит на Финином лежаке возле кровати, перед звонком будильника он уже "мониторит обстановку", когда я проходу мимо - он вытягивается , ждет почеса пуза. Если пузо почесал, он мурлыкает, и воспринимает все как сигнал "вставать". Если я прошел мимо не обратил на него внимания, пузо не почесал - значит ждем, пока вставать не надо. В это время Фин просто лежит на диване и ждет ) Вот как-то так все у нас и происходит) на интуитивном уровне, и на одной волне, вроде как))) Конечно, у Геральта больше свободы в передвижении, он не знает, что такое вольер) И не без шалостей, попытки погрызть кресло, съесть пакет)))) Я пытаюсь доверять ему и Фину, и систематизировать адаптацию всех !) Фину сейчас тяжелее всех, с него спрос больше...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:40 | Сообщение # 1131 |
 Генералиссимус
| Цитата robear (  ) Если я прошел мимо не обратил на него внимания, пузо не почесал - значит ждем, пока вставать не надо. как здоровско! Мне бы такой условный сигнал У меня пока сигнал на бесилки ночные есть, как только я лягу на бок и голову на подушку - тут и начинается, а до этого я могу лежать смотреть тв/планшет и собаки будут мирно спать! С туалетом на улице вообще молчу. Никки пока к гулянию никак не привыкнет, ходит у ноги.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Четверг, 29.01.2015, 18:12 | Сообщение # 1132 |
 Генералиссимус
| Аленка, у ноги- это нормально) Геральт тоже у ноги ходит , когда без поводка на площадке. Я специально от него убегаю, а Фин мне подигрывает - преграждает ему путь, вовлекая в игру) А когда идем на поводке, Геральт пытается на Фина равняться: ножки маленькие, догнать хочется ....)))) идет в районе середины Фина)))) Конечно, нам еще всем учиться и учиться правильно гулять на поводке вместе))) Здесь уж и отмечу про еду: Фин заботливый, поэтому что касается корма, молочки, овощей, он сначала дает поесть мелкому, ждет, когда тот наестся , потом только подойдет ... А вот мясное: надо разводить по мискам: Геральт съедает за секунду, Фин пережёвывание медленно))) Геральт сунулся пару раз отбирать, огреб, теперь не суется ) раздражается, что его миска опустела, но не лезет к Фину!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 01:25 | Сообщение # 1133 |
 Генералиссимус
| Цитата robear (  ) идет в районе середины Фина)))) тоже самое, если равняется к Брайсу, то идет плечом к бедру Брайса.
А сколько раз вы гуляете?
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 30.01.2015, 12:48 | Сообщение # 1134 |
 Генералиссимус
| Аленка, 2 , иногда 3 раза
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:44 | Сообщение # 1135 |
 Генералиссимус
| Вот и неделька прошла)
Сообщение отредактировал robear - Пятница, 30.01.2015, 20:47 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:08 | Сообщение # 1136 |
 Генералиссимус
| robear, Рома, классно они смотрятся вместе.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:26 | Сообщение # 1137 |
 Генерал-полковник
| Рома, какие хорошие!!!! У Геральда просто шикарный окрас! А Фин - везунчик, теперь ему не скучно! Уже тоже хочу щенка!
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 30.01.2015, 21:28 |
| |
|
|
| stasivanov | Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:56 | Сообщение # 1138 |
 Полковник
| Поздравляю с пополнением!
Какая прелесть! Прям синхронное плавание на фотках)))
|
| |
|
|
| robear | Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:05 | Сообщение # 1139 |
 Генералиссимус
| Melissa, Olga, stasivanov, спасибо!!!! Правда, ощущение, что не неделю они знакомы, а БОЛЬШЕ!!!!!)
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:19 | Сообщение # 1140 |
 Генерал-полковник
| Супер!!! Ром, как ты умудрился такую синхронность поймать? ))))
|
| |
|
|
|