|
Рыжая банда Финик и Геральт
|
|
| Nays | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:40 | Сообщение # 1246 |
 Полковник
Статус: Offline
| Роман, да, попали в Коломенское. Если я скажу -понравилось, это я ничего не скажу..Не просто понравилось, а все ВЕЛИКОЛЕПНО !!!Погода, место прогулки, собаки, владельцы собак-все замечательно!!Я пожалела только об одном.Что (по разным обстоятельствам) пропустила предыдущие встречи. Если у вас получится встретится, я и к вам попытаюсь "присоседиться"  Добавлено (20.03.2015, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Аленка (  ) Ох и весело уиппетам вдвоем Алена, не наступайте на "больной мозоль" ...хочется второго...а все никак все не "срастется" .
Ждем...
|
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:17 | Сообщение # 1247 |
 Генералиссимус
| братья
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:10 | Сообщение # 1248 |
 Полковник
| Два красавца!!!)))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:21 | Сообщение # 1249 |
 Генералиссимус
| Братаны вели себя достаточно спокойно друг с другом, всего один раз решили повыяснять отношения, но на выставке это делать некогда
|
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:59 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
| Аленка, да хоть ты и называешь Никки озверином, мне кажется , что он втихаря эти способности моему Гераклу передал))))
Хочу в двух словах впечатления о выставке написать. Все молодцы, кто выступали и кто поддерживали участников! Все хорошо себя показали, на мой взгляд. Малыши , особенно, хороши!)
Жаль , у меня было не очень много времени, и со всеми не успел пообщаться. Но рад был всех видеть, и все знакомых, и новые лица!!! Да, и ..... вчера, конечно, мой объектив меня подвел (или руки), фоток хороших нет, извиняюсь... Но хорошо, что нас ИЛ много, и фотографии с рингов в итоге есть! Приятно было пошататься рядом с рингом , понаблюдать за собаками- пообщаться со всеми , правда крошка Геральт постоянно требовал внимания) и моего, и окружающих) в итоге, добивался!!!) особенно внимания окружающих). всем спасибо за теплые слова в адрес Геральта, сразу хочется Насте спасибо сказать за это маленькое толстенькое чудо!)
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:38 | Сообщение # 1251 |
 Генерал-полковник
| Братцы очаровательны! Не налюбоваться! Вот бы их потискать!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:48 | Сообщение # 1252 |
 Генералиссимус
| Olga, Оля, ну так в чем же дело?) надо встречаться))) На майскую монопородку не планируете выбраться к нам?
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 26.03.2015, 02:48 | Сообщение # 1253 |
 Генералиссимус
| Роман, приятно было встретиться, слов нет! Геральт меня очаровал, славный и все еще пупс! А на майскую выставку тебе удастся с ним сходить? Мы, увы, не сможем. Не осилим еще одну поездку, да и к нам в Питер отличный эксперт приезжает из Америки, ну и Чемпионат Международный по курсингу на следующий день... Попробуем двух зайцев поймать.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:30 | Сообщение # 1254 |
 Генералиссимус
| IstoriyaLubvi, да были бы возможности , с удовольствием бы приехал к вам на американца!) Конечно, понятно, что накладно ездить с несколькими собаками на выставки в другой город.... Спасибо за теплые слова о Геральте))) и да, мне кажется, что у братьев- сестер уже более взрослые выражения мордочек , а Геральт все шилопоп)))
Вот поймал момент: крошка Геральт охотится, кажется, за дядюшкой)
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:56 | Сообщение # 1255 |
 Генералиссимус
| Принимают утренние "солнечные ванны"
Сообщение отредактировал robear - Пятница, 27.03.2015, 08:57 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:57 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
| Да, красиво жить не запретишь! Очень классная фотография! Так и веет от нее утренней солнечной прохладой и покоем.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Пятница, 27.03.2015, 17:31 | Сообщение # 1257 |
 Генералиссимус
| Цитата IstoriyaLubvi (  ) Так и веет от нее утренней солнечной прохладой и покоем. Спасибо что Вы это почувствовали, именно это я и пытался отразить (хоть не четко и на телефон).
Нам бы людям всем у них поучится , у наших питомцев, наслаждаться каждым моментом! Они ведь так и живут!!! И о выставках они не переживают))) Не стоит забывать об этом
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:45 | Сообщение # 1258 |
 Генералиссимус
| robear, от последней фотки и правда веет прохладой (да еще в форточку при сегодняшнем ветре поддувает)
Никки у меня без флисовой майки трясется в утренние часы при -3/+3 погоде. У нас еще очень ветренное место, когда нигде ветра нет, то у нас хороший такой ветер, а когда везде ветер, то у нас ураганный. Я всегда думаю, что Брайс у меня как воздушный шарик на поводке взлетит с его легким весом.
|
| |
|
|
| robear | Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:57 | Сообщение # 1259 |
 Генералиссимус
| Цитата Аленка (  ) У нас еще очень ветренное место, когда нигде ветра нет, то у нас хороший такой ветер, а когда везде ветер, то у нас ураганный. Ален, поверь, у нас тоже ветер задувает у реки, где мы гуляем, очень холодный , особенно сегодня.... хочется уже теплого весеннего ветерка и солнышка!) Поздравляем малышню с 5-ю месяцами!!! Ура!!!
|
| |
|
|
| robear | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:08 | Сообщение # 1260 |
 Генералиссимус
| Сегодня не так ветрено, но морозно... Геральт в засаде, сливаясь с местностью, охота на Фина
Сообщение отредактировал robear - Воскресенье, 29.03.2015, 09:09 |
| |
|
|