Рыжая банда Финик и Геральт
|
|
Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:45 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| robear, наш ветеринар с огромным опытом работы с собаками, более 30-ти лет! Собак любит безумно! По ней это видно, хотя чувствуется властная натура, говорит - как рубит! Про Ветом говорит, что даже людям очень помогает, только дозировка намного больше! Мы даем совсем чекуток, почти не видно! За месяц израсходуется одна пачка, она совсем маленькая. Может и правда перерывчик сделать? Сухой корм мы начали давать Роял для щенков, с большим трудом осилили пачку 4 кг. Так как ест весьма плохо, решили кормить натуралкой, но не полностью, все-таки утром предпочитаю скармливать горстку сухого вперемешку с консервой! Мне кажется, что Форд ждет вечернюю кормежку, когда ему полную миску накладывается мясная обрезь. А вчера я смогла ему купить рубец. Так что Новогодний стол у Форда обеспечен!
|
|
| |
robear | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:59 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, я не сомневаюсь в огромном опыте вашего ветиринара. Я и читал про действие лекарства на людей. И четко написано, что надо делать перерыв, чтобы организам сам мог защищаеться и вырабатывать полезные бактерии. Например, та же эхинацея (для людей): укрепляет иммунитет, но больше 14 дней пить не рекомендуют, организм сам должен бороться. Сухой корм: если не ошибаюсь, Финик съел за 2 месяцф 1 пачку 900 гр, 3 пачки по 2,5 кг, сейчас 4-я. Вечером ест кашу с мясом. Корм ни с чем не мешаю, не размачиваю. Последние 2 дня даю только натуралку, чтобы восстановить организм, и стул. А рубец Финик уже ел, и что только они в нем находят?)))))) вонь на всю квартиру при 10-й варке)))
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:05 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата (robear) и что только они в нем находят?)))))) вонь на всю квартиру при 10-й варке))) В этом то вся и "прелесть", чем вонюче, тем вкуснее, подождите, наступит лето, они на улице начнут искать всякую гадость.., поэтому рекомендуется, "гадость" давать дома...
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
robear | Дата: Пятница, 28.12.2012, 09:57 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Melissa, Света, Финик не ждет лета) он и сейчас на улице постоянно "клад" ищет. И конечно, я имел в виду 10-ти минутную варку рубца.
Вот несколько фотографий- Финик на прогулке: Любимая футбольная площадка
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:06 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Финик - Красатун!!! Обожаю его!
|
|
| |
robear | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:38 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Финик путешествует по России) сейчас в Нижегородской области) Бегал в поле. Выложу побольше фотографий, когда вернемся, здесь интернет плохо работает)
|
|
| |
robear | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:40 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Как говорится: "вот и дошли руки до клавиатуры"))) Поздравляю всех с наступившими праздниками!) Мы С Фиником путешествовали на машине в новогодние каникулы. Первая поездка - в Нижегородскую область к маме. Как выяснилось , Финик и машина абсолютно совместимы!)) Он спокойно всю дорогу спал в своем "гамаке" сзади!) главное, чтобы была подушка! Он обнимает ее лапами))) Знакомство с маминым шотландским вислоухим котом закончилось двумя оставленными когтями в мордочке Финика... Ну не смог кот спокойно принять игры Финика. Пришлось поделить территорию квартиры) Про хозяина Финик забыл(((( все внимание уделял маме и родственникам. Мама связала ему новый комбинезон, он напоминает мне кимоно))) Несколько раз выезжали с Фиником в поле побегать. Не буду много писать про эту часть поездки, смотрите фото) Потом подведу итог )))
|
|
| |
robear | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:42 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:00 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Замечательные пейзажи! Красота неописуемая! На фото счастливчик Финик! От Форда отличается только формой окраса, смотрю на фотки - ну вылитые близнецы-братья! Наш пока на дальние расстояния не выезжал, поздравляю вас с зимними каникулами! С хорошими настроениями! А я своему никак не довяжу новый свитер! Черезчур витиеватый рисунок выбрала... А в прежний свитерок еле вписывается...Растут ребятишки быстрее, чем думаешь! Как ваши неполадки с кишечником решились?
|
|
| |
robear | Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:59 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Продолжение поездки... 2-я часть- поездка в гости в деревню, во Владимирскую область) Там пес был неуправляемым: скакал по всему большому дому , как угорелый, любил абсолютно всех, кроме меня и т.д. В доме была бенгальская кошка (еще котенок), во дворе- кролики.
Прогрыз во всех тыквах в доме дырки, на фотографиях только начало)))) А вам так слабо?)
Сообщение отредактировал robear - Четверг, 10.01.2013, 10:20 |
|
| |
robear | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:04 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Знакомство с кроликами: сначала милое обнюхивание, затем настырные попытки открыть все клетки и их достать!!! Охотничий инстинкт! Большому кролику повезло больше, Финик до него не достает! Пытается пробраться к кроликам с задней стороны их убежища)
|
|
| |
robear | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:09 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Котенка Финик гонял, но можно сказать, что они в итоге подружились) Хорошо, что Финик кур не видел, они были в отдельном сарае))) Но когда услышал утром петуха, что с ним было)))) Собаку мне подменили!!!!! Итог поездки: Финика ждут воспитательные работы, чтобы не забывал кто в доме хозяин )))) И , наконец-то, выпали все молочные зубы!!!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:52 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Роман, замечательные фотографии! Вот сколько впечатлений получил Финик! А наряд то какой у него теперь моднячий. Позавидовала уже
|
|
| |
Nays | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:55 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Цитата (robear) ждут воспитательные работы, чтобы не забывал кто в доме хозяин день добрый ! а мне кажется наши уппитята никогда не забывают, кто в доме хозяин...конечно же они фотка 8976552.jpg(34Kb) -в этих глазах (на мой взгляд) весь их характер )))
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:03 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| Фотоотчет суперский! Новый наряд такой смешной, он в нем точно как в кимоно! А кролики, бедняжки, как реагировали на потенциальную угрозу? За тыквы вам наверное попало?! Или Финик оказался любимцем сразу и безвозвратно?! Наш в деревне тоже популярностью пользовался! Все им умилялись, но за мной был постоянный контроль, стоило мне сделать шаг, так Форд, вроде бы дремлющий, мгновенно поднимался и шел за мной следом!
|
|
| |