История Любви Инканто Найс
|
|
Nays | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:33 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Swetlanaiwa55, Светлана,музыкальное сопровождение получилось само сабой ))).Это так действительно птицы поют.)))
|
|
| |
robear | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:40 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Nays, Галина, спасибо за приглашение, но Света верно сказала, что нам нельзя рисковать перед выставкой... После выставки с удовольствием присоединимся к вам. Кстати, мы тоже еще не заказали бинты и намордник. Вы обязательно позвоните по телефону с сайта побыстрее -чтобы договориться о заказе, потому что я помню- ,вроде, их не будет в майские , потом они уезжают на мировую выставку, Галина, а сколько Найсик сейчас весит ? Никак не могу понять по видео насколько вырос этот "золотой ребенок") но точно видно, что вырос!
|
|
| |
Nays | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:44 | Сообщение # 123 |
Полковник
| robear, Роман,Найс весит 11 кг,в холке 50 см. ...бинты заказывать не буду.Они в наших зоомагазинах сводобно продаются.Ширина от 3,5 см до 10,5.У нас еще с зимы широкие бинты (10,5 ) остались ))).Хорошо бы после выставки увидеться и братьям вместе побегать )))
|
|
| |
robear | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:21 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Nays, Галина, после всех майских праздников подумаем , как организовать встречу рыжих) ну и не только рыжих, всех желающих!)) А в каких зоомагазинах Вы видели бинты, в сетевых каких-то есть?
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:46 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Nays, подписалась на ваши видео на ютьюбе у нас борзых нет (видели как-то Грейхаундов издалека, но уж очень они сурово выглядели и их было много, штуки 4-5), один раз встретили салюки серого - красавец такой, но он Брайса напугал активно призывая играть. Пока такие же круги Брайс наматывает с биглем, она ругаясь лает пытаясь догнать Брайса Еще его пытается догнать щенок ньюфаундленда, но там совсем безуспешно остальные особо не пытаются, да и по времени не всегда удается состыковаться с бегающими. Расскажите потом как побегаете, у меня зимой была идея-фикс купить самую простенькую машинку в чемоданчике, чтобы в поле устанавливать, а потом подумала вдруг бегать не станет, да и с машинкой возиться вдруг не справлюсь. Читала также, что их б/у продают в отл. состоянии, когда переходят на увеличенный круг или более "мощную" модель.
|
|
| |
Nays | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:49 | Сообщение # 126 |
Полковник
| robear, Роман,да,бинты покупала в Cats&dogs ,в марквете. Да,Да,Да надо собраться всем и побегать/попрыгать )))Добавлено (29.04.2013, 18:49) --------------------------------------------- Аленка, да нам пока везет,то что встретили афгана))).А до этого такая же "печалька" была...не с кем побегать...как-то все быстро сходят с дистанции))). Про машинку я тоже интересовалась.Идею откинула,т.к поняла,что одна/вдвоем я не справлюсь.Это- найди подходящее поле,затем настрой машинку ( и не абы как,а то можно травмировать себя/собу),побегай/обучи Найса,собери машинку и радостный и "отдохнувщий" )))) иди домой.Поэтому решила ,что машика пока не для меня.Мне проще ,пока я новичек,обратиться к профи.И смотреть (отлавливать на финише)Найса.Вот.
|
|
| |
Nays | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:02 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Прогулка.мини фото отчет !!!
|
|
| |
Nays | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:08 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Встретил собачку...по играл,по бегал :))) !
|
|
| |
Nays | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:15 | Сообщение # 129 |
Полковник
| Попрыгал...
Сообщение отредактировал Nays - Вторник, 30.04.2013, 01:18 |
|
| |
Nays | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:21 | Сообщение # 130 |
Полковник
|
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:24 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Какой же Найсик солнечный пёс! И старательный!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:09 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Потрясные кадры! А Найсик такой серьезный и невозмутимый! Площадка очень хорошая, можно потренироваться!
Сообщение отредактировал Swetlanaiwa55 - Вторник, 30.04.2013, 18:10 |
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:47 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Галя, классный мини фотоотчет , Найсик молодец! Барьер берет,вы его учили, или он сам начал прыгать? Очень он яркий получился..Здоровский!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
robear | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:02 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Ах, какой братец, красавец!
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:54 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
| Молодец Найсик!!! Здоровские у вас прогулки!!!
|
|
| |