ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

История Любви Лойд Велес
ZaslavsДата: Четверг, 09.01.2014, 23:32 | Сообщение # 16
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Прикрепления: 9582915.jpg (65.8 Kb)

Елена Заславская

ZaslavsДата: Четверг, 09.01.2014, 23:50 | Сообщение # 17
Полковник
Ох как позирует красава наш.

Добавлено (09.01.2014, 23:50)
---------------------------------------------
Сегодня младший сын Миша пошел в детский сад, а старший в школу, я была дома с Велесом одна. Так вот ребенок вел себя идиально biggrin поел, чуть поиграл, причем сам без меня, говорю иди на пеленочку сходи и спать, и представляете идет сразу и делает все дела, я была в шоке.
. С детьми конечно это ураган, носятся по квартире " курсинг отдыхает" у нас коридор 12 метров есть где разбежаться, вот и тренируются, а сегодня прям затишье было tongue , только к вечеру все активизировались, побесились, поужинали и отрубились, причем первый сдался Веляша заснул за 5 сек.  следом Мишка.

Прикрепления: 2743993.jpg (51.5 Kb)

Елена Заславская

IstoriyaLubviДата: Пятница, 10.01.2014, 00:32 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Награды: 11
Лена, какие вы все молодцы! Раз ребенок все делает как надо, значит понимает! Значит все правильно организовали для него! Но, не теряйте бдительности, он ещё будет вас испытывать. yes

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

MelissaДата: Пятница, 10.01.2014, 07:08 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды: 10
Лена, очень рада, что у вас полное взаимопонимание. Но Т.С правильно написала, не расслабляйтесь..

Вы завтра приедете в Сокольники? Мы там будем уже 12. Наш ринг в 12-40.

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

ZaslavsДата: Пятница, 10.01.2014, 10:24 | Сообщение # 20
Полковник
Света привет я очень очень хочу приехать, но пока у Димки под вопросом дела, будем стараться вырваться, я вечерком напишу или позвоню.

Елена Заславская

НастяANDБрайсДата: Пятница, 10.01.2014, 10:44 | Сообщение # 21
Подполковник
Награды: 5
Zaslavs, ну с детьми интересно бегать вместе, хулиганить. А если один - знают, что это ты! А с друзьями, если, например, вазу разобьёшь, никто не узнает - ты это или дети?

Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!

Сообщение отредактировал НастяANDБрайс - Пятница, 10.01.2014, 10:45

MariavirkunenДата: Пятница, 10.01.2014, 11:13 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 2
Доброе утро Елена, вот ваш мальчишка по описанию, как мне мой муж рисует,но у него опыт был такой с бывшими собачками... вот он мне говорит, я цветочница.
Убирай все горшки ввыше, потому что это все будет утащенно в свою норку,а еще хуже на кровать к нам. Вот ваш Велес, тигает что нибудь с полок?

MelissaДата: Пятница, 10.01.2014, 11:19 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 10
Мария, возможно еще и не тягает, но они еще и маленькие. Вот через месяцок,когда научаться крепко вставать на задние лапки, вот тогда и начнут осваивать пространство то, что повыше.
Надо конечно все убрать с нижних полок и цветы с пола, тем более, что среди комнатных цветов есть и ядовитые.

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

ZaslavsДата: Пятница, 10.01.2014, 22:22 | Сообщение # 24
Полковник
Mariavirkunen, Мария однозначно убирать, Велес уже встает на задние лапки и пытается тиснуть все что хорошо лежит, так что лучше перестраховываться. Хотя интерес проявляет не ко всем предметам и вещам, например не трогает детские книжки, а вот мягкие игрухи и машинки покатать это да.
А еще мы сегодня сделали прививку, ветврача домой вызывали, прошло все хорошо, Велес вел себя нормально, только сначала чуть вялый был и спал часа 3, потом разгулялся к вечеру пришел в норму.

Елена Заславская

ЭлинаДата: Суббота, 11.01.2014, 21:55 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Награды: 4
Как сладко спит smile

Добавлено (11.01.2014, 21:55)
Как у вас с туалетом? Чем кормите?

ZaslavsДата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:16 | Сообщение # 26
Полковник
Элина,  с туалетом дела обстоят так:
Как только привезли Велеса, я уже знала что пиленка будет лежать в корредоре ( это место как бы центр квартиры)постелили там, один раз он там сделал попис и потом начал писать в другом месте, прям возле сан узла, я пеленку перенесла туда и все начал там, но тоько писать. Какать начал в другом месте, возле другого санузла,  нас их 2 , и второй находится в конце 12-ти метрового коридора. Вообщем либо не успевал донести каки до нужной пеленки, либо другое место больше понравилось, вообщем там тоже пеленку положили, а еще до кучи посередине коридора одну, в итоге три пеленки в коридорк на 2 писаем на 1 какаем. Очень редко бывает писнет не там где надо или чуть чуть промохнется мимо пеленки. Но ночью я с ним 3 раза встаю и несу сама на пеленку, сразу писает и опять спать.

Добавлено (12.01.2014, 13:14)
Элина, по поводу еды:
По приезду домой мы Велеса взвесили вес 4 кг. Но ребрышки малость просвечиваются, чего у щенка быть не должно, так что сейчас отходим от нормированных порций и кормим пока не наестся.
Завтрак в 8 8-30 перешли на сухой корм Хеппи дог Медиум беби для щенков+ подмешиваю консервы той же фирмы для щенков, сметает все сразу.
В 12 примерно даю творог детский агушу без добавок коробочка 100 гр. Тоже ест с удовольствием. Где то около 16-00 опять сухой корм с консервами, около семи вечера что нибудь погрызть яблоко или морковку, и потом на ночь мясо говядину сырую где то  в 21-20 плюс минус. 2 раза в неделю даю яйцо в виде омлета очень любит, с едой проблем нет, ест все что даю, пять минут прошло и миску убираю.
Элина у меня к Вам вопрос про клиппер, как он в использовании дома, как Лорен внем себя чувствует, сколько там времени проводит? И спит в ней или играет тоже?, закрывать его пробовали там? Если да как реакция? И вообще интересно общие впечатления по удобству его размещения в квартире.

Добавлено (12.01.2014, 13:16)
А у Велеса тоже на одном пальчике подушечка черная, меточка такая biggrin

Елена Заславская

ZaslavsДата: Среда, 15.01.2014, 11:19 | Сообщение # 27
Полковник
Всем привет у нас все хорошо, Велес ростет не по дням. В связи с наступлением рабочих будней первую половину дня проводит без нас, дома только бабушки, в 14-00 приходит сын из школы, а до этого времени Велюха практически всегда спит. Заметила как то он поспокойнее что ли стал, уже к младшего сына не так яро  зовет играть. А вчера вечером, когда Миша уже спал, Велес забрался на его кровать и лег с ним  рядышком. Мы ему это не разрешаем ( боюсь что Мишка спросони напугаться может) и когда перекладываем на свое место, Веля делает обиженный взгляд >(. 
Ну и немного свежих фоток

Неутомимый Лойд Велес, Миша уже при устал малость

Ну вот и перерывчик

Пытаемся встать в стойку, пока только так, а юный хендлер Михаил плачет laugh  , потому что Веля его не слушается и стоять как надо отказывается...
Прикрепления: 6597054.jpg (71.3 Kb) · 1618422.jpg (66.1 Kb) · 6540290.jpg (64.6 Kb) · 8036768.jpg (74.7 Kb) · 9123031.jpg (77.8 Kb)

Елена Заславская

robearДата: Среда, 15.01.2014, 17:34 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Награды: 6
Zaslavs,  хорошо малыши вместе смотрятся!)

IstoriyaLubviДата: Среда, 15.01.2014, 20:19 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 11
Ох, Веля, почто малыша Михаила обижаешь! Слушаться надо. Лена, а пробуйте его лучше на столе сразу ставить. И Вам удобнее и он лучше будет себя чувствовать.
http://whippet.borda.ru/?1-1-0-00000290-000-0-0-1389799723 Вот здесь интересные уроки специалиста с общепородного форума нашего.

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

ЭлинаДата: Среда, 15.01.2014, 21:34 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Награды: 4
Елена, в клетке Лорен всегда спит, а если уснул в другом месте перекладываю в клетку, но не закрываю. Закрываю если уходим, кладу игрушки и обязательно косточку, бывает сразу ложится спать, если устал и время сна, а если мы уходим, а он  только разыгрался , то немного скулит , но совсем недолго . Мы не обращаем внимания. Главное чтобы он не чувствовал что вы волнуетесь. Так надо . В начале моя дочка укладывала его в клетку когда он хотел спать и долго сидя возле него гладила, до тех пор пока он не засыпал.

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz