История Любви Лойд Велес
| |
Zaslavs | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:32 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
|
Елена Заславская
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:50 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Ох как позирует красава наш.Добавлено (09.01.2014, 23:50) --------------------------------------------- Сегодня младший сын Миша пошел в детский сад, а старший в школу, я была дома с Велесом одна. Так вот ребенок вел себя идиально поел, чуть поиграл, причем сам без меня, говорю иди на пеленочку сходи и спать, и представляете идет сразу и делает все дела, я была в шоке. . С детьми конечно это ураган, носятся по квартире " курсинг отдыхает" у нас коридор 12 метров есть где разбежаться, вот и тренируются, а сегодня прям затишье было , только к вечеру все активизировались, побесились, поужинали и отрубились, причем первый сдался Веляша заснул за 5 сек. следом Мишка.
Елена Заславская
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:32 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Лена, какие вы все молодцы! Раз ребенок все делает как надо, значит понимает! Значит все правильно организовали для него! Но, не теряйте бдительности, он ещё будет вас испытывать.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:08 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Лена, очень рада, что у вас полное взаимопонимание. Но Т.С правильно написала, не расслабляйтесь..
Вы завтра приедете в Сокольники? Мы там будем уже 12. Наш ринг в 12-40.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:24 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Света привет я очень очень хочу приехать, но пока у Димки под вопросом дела, будем стараться вырваться, я вечерком напишу или позвоню.
Елена Заславская
|
|
| |
НастяANDБрайс | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:44 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Zaslavs, ну с детьми интересно бегать вместе, хулиганить. А если один - знают, что это ты! А с друзьями, если, например, вазу разобьёшь, никто не узнает - ты это или дети?
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
Сообщение отредактировал НастяANDБрайс - Пятница, 10.01.2014, 10:45 |
|
| |
Mariavirkunen | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:13 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Доброе утро Елена, вот ваш мальчишка по описанию, как мне мой муж рисует,но у него опыт был такой с бывшими собачками... вот он мне говорит, я цветочница. Убирай все горшки ввыше, потому что это все будет утащенно в свою норку,а еще хуже на кровать к нам. Вот ваш Велес, тигает что нибудь с полок?
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:19 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Мария, возможно еще и не тягает, но они еще и маленькие. Вот через месяцок,когда научаться крепко вставать на задние лапки, вот тогда и начнут осваивать пространство то, что повыше. Надо конечно все убрать с нижних полок и цветы с пола, тем более, что среди комнатных цветов есть и ядовитые.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:22 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Mariavirkunen, Мария однозначно убирать, Велес уже встает на задние лапки и пытается тиснуть все что хорошо лежит, так что лучше перестраховываться. Хотя интерес проявляет не ко всем предметам и вещам, например не трогает детские книжки, а вот мягкие игрухи и машинки покатать это да. А еще мы сегодня сделали прививку, ветврача домой вызывали, прошло все хорошо, Велес вел себя нормально, только сначала чуть вялый был и спал часа 3, потом разгулялся к вечеру пришел в норму.
Елена Заславская
|
|
| |
Элина | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:55 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Как сладко спит  Добавлено (11.01.2014, 21:55) --------------------------------------------- Как у вас с туалетом? Чем кормите?
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:16 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Элина, с туалетом дела обстоят так: Как только привезли Велеса, я уже знала что пиленка будет лежать в корредоре ( это место как бы центр квартиры)постелили там, один раз он там сделал попис и потом начал писать в другом месте, прям возле сан узла, я пеленку перенесла туда и все начал там, но тоько писать. Какать начал в другом месте, возле другого санузла, нас их 2 , и второй находится в конце 12-ти метрового коридора. Вообщем либо не успевал донести каки до нужной пеленки, либо другое место больше понравилось, вообщем там тоже пеленку положили, а еще до кучи посередине коридора одну, в итоге три пеленки в коридорк на 2 писаем на 1 какаем. Очень редко бывает писнет не там где надо или чуть чуть промохнется мимо пеленки. Но ночью я с ним 3 раза встаю и несу сама на пеленку, сразу писает и опять спать.
Добавлено (12.01.2014, 13:14) --------------------------------------------- Элина, по поводу еды: По приезду домой мы Велеса взвесили вес 4 кг. Но ребрышки малость просвечиваются, чего у щенка быть не должно, так что сейчас отходим от нормированных порций и кормим пока не наестся. Завтрак в 8 8-30 перешли на сухой корм Хеппи дог Медиум беби для щенков+ подмешиваю консервы той же фирмы для щенков, сметает все сразу. В 12 примерно даю творог детский агушу без добавок коробочка 100 гр. Тоже ест с удовольствием. Где то около 16-00 опять сухой корм с консервами, около семи вечера что нибудь погрызть яблоко или морковку, и потом на ночь мясо говядину сырую где то в 21-20 плюс минус. 2 раза в неделю даю яйцо в виде омлета очень любит, с едой проблем нет, ест все что даю, пять минут прошло и миску убираю. Элина у меня к Вам вопрос про клиппер, как он в использовании дома, как Лорен внем себя чувствует, сколько там времени проводит? И спит в ней или играет тоже?, закрывать его пробовали там? Если да как реакция? И вообще интересно общие впечатления по удобству его размещения в квартире. Добавлено (12.01.2014, 13:16) --------------------------------------------- А у Велеса тоже на одном пальчике подушечка черная, меточка такая 
Елена Заславская
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:19 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Всем привет у нас все хорошо, Велес ростет не по дням. В связи с наступлением рабочих будней первую половину дня проводит без нас, дома только бабушки, в 14-00 приходит сын из школы, а до этого времени Велюха практически всегда спит. Заметила как то он поспокойнее что ли стал, уже к младшего сына не так яро зовет играть. А вчера вечером, когда Миша уже спал, Велес забрался на его кровать и лег с ним рядышком. Мы ему это не разрешаем ( боюсь что Мишка спросони напугаться может) и когда перекладываем на свое место, Веля делает обиженный взгляд >(. Ну и немного свежих фоток
Неутомимый Лойд Велес, Миша уже при устал малость
Ну вот и перерывчик
Пытаемся встать в стойку, пока только так, а юный хендлер Михаил плачет , потому что Веля его не слушается и стоять как надо отказывается...
Елена Заславская
|
|
| |
robear | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:34 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Zaslavs, хорошо малыши вместе смотрятся!)
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:19 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Ох, Веля, почто малыша Михаила обижаешь! Слушаться надо. Лена, а пробуйте его лучше на столе сразу ставить. И Вам удобнее и он лучше будет себя чувствовать. http://whippet.borda.ru/?1-1-0-00000290-000-0-0-1389799723 Вот здесь интересные уроки специалиста с общепородного форума нашего.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Элина | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Елена, в клетке Лорен всегда спит, а если уснул в другом месте перекладываю в клетку, но не закрываю. Закрываю если уходим, кладу игрушки и обязательно косточку, бывает сразу ложится спать, если устал и время сна, а если мы уходим, а он только разыгрался , то немного скулит , но совсем недолго . Мы не обращаем внимания. Главное чтобы он не чувствовал что вы волнуетесь. Так надо . В начале моя дочка укладывала его в клетку когда он хотел спать и долго сидя возле него гладила, до тех пор пока он не засыпал.
|
|
| |
|