|
История Любви < Лавр Рикхард >
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:54 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Элина, Уверена,что это от большой любви .. Но конечно такие "приступы" любви надо пресекать.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:07 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Mariavirkunen, Olga, Мария, Оля, ну все уговорили))) Буду в Финляндию ездить с пристегнутым Фином!) Но вот искал в интернете прямое упоминание о законе, не нашел, только косвенно - рекомендации. У нас получилось на финской границе (перед НГ), что все ушли из машины паспорта показывать в пункт, а Финик один остался, он там гулял по машине))) Так его там 2 фина наблюдали, пытались , кажется через стекло чип отсканировать)) Мы вернулись, я нужным боком Фина поставил, чип проверили , сертификат показал, все ок))))
Мария, кусайте Лаури за ухо, когда будет кусаться, это самый действенный способ! Он поскулит, почувствует боль, сделает пару попыток еще НАЗЛО) Вы в ответ ему тоже прикусите ухо, а потом он уже подумает, прежде чем кусаться))) Газетка быстрее забывается)))
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:05 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| Я так пробывала он начил ищо больше кусать меня
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:34 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Даша, сейчас самый "кусачий" период у щенка. Тебе нужно набраться терпения и показать, что ты хозяйка и не давать ему взять над тобой власть.. Через месяц он будет совсем другим...Думаю твой папа знает как справляться с маленьким уиппетом., он тебе подскажет.
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:46 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Ладно
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:49 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Попробуй, когда он тебя кусает, сама повизгивай громко как щенок.
|
| |
|
|
| Zaslavs | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:43 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Дарья, У мня сын Даня ему 12 лет, так вот наш Велес брат Лаури, тоже пытается его и только его прикусывать за ноги, так вот скрученная газетка очень помогает, Велес ее просто видит или слышит шуршание и тут же замерает как вкопанный, просто этой газеткой стучишь себе но ноге и говоришь твердым голосом ФУ, попробуй
Елена Заславская
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:56 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Дарья, у нас Брайсик реагирует на поскуливания. Он сразу перестаёт грубо играть и лижется, понимает, что мне не нравится или больно.
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| Дарья | Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:21 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Спасибо Настя я обязатешльно попробую :)..... я попробывала газетку но он ие разорвал
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:44 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Дарья, период кусачести надо "пережить" и не обижаться на щенка, что он злой и кусачий. Наш кусался очень больно и не всегда методы борьбы с кусачестью помогали. Зато потом (после 6 месяцев) когда полностью перестал кусаться это было такой огромной радостью. Мы могли его безболезненно тискать и обнимать Наберитесь терпения, потом оно окупится
|
| |
|
|
| Mariavirkunen | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:57 | Сообщение # 71 |
|
Полковник
| Ой..ура..заработал) а то опять писал..достигнут лимид Добавлено (23.01.2014, 09:57) --------------------------------------------- Всем Доброе морозное Утро!
Аленка, мы стали работать с Дашей и учить её обращению с Лаури..нас он не кусает. Вроде чуть получается.. она тут взяла газетку и похлопала по носику а взял отобрал, убежал и разорвал)))) стала пищать..он да реагирует,перестает но потом опять с ней играет..Даша сама сначала его разиграет а потом пищит)) говорю подожди зубы молочные выпадут можешь с ним бурно играть)) очень любит мячик играть маленький..кидаем а он приносит.
У нас Лаури, знает команду сидеть, место и на живот...не представляете, сначала через раз,а сейчас четко..получает вкусняшку..вчера я его кучила лапу давать..было смешно, комне именно как говорю сидеть,он садится и сразу лапу мне суёт, только мне)) умничка..еще бы стоять научить, а этого боимся -дрожим))
|
| |
|
|
| Mariavirkunen | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:02 | Сообщение # 72 |
|
Полковник
| Со мной он вообще спокойный..вчера в файсбуке писались утром с Светланой, а он подмышкой валялся у меня.
Вот такие фото
|
| |
|
|
| Mariavirkunen | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:09 | Сообщение # 73 |
|
Полковник
|  Добавлено (23.01.2014, 10:09) --------------------------------------------- Аленка, да вы правы...она хочет пообниматся с ним его потискать без кусачек)) а он играет с ней)) сейчас и меньше кусает...по Элинину рассказу про косточку что помогает от грызенья вещей..мы тоже купили правда свиные ушки сушенные)) вот он грызет и балдеет и меньше кусает.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:30 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Mariavirkunen, я просто помню Настя иногда даже обижалась на собаку, типа "он меня не любит" А когда зубы после 6 месяцев устоялись новые, то он резко перестал больно кусать руки. Сильно его заводить не стоит, чтобы в ответ не получить. У нас кусал всех, потому что все хотели потискать и поиграть.
Про стойку советовали пока ест (миски на уровне головы на подставке) отодвигать задние лапы от миски, получится как раз стойка Он их обратно, а вы опять отодвигаете. Есть ему хочется больше, поэтому со временем перестанет подвигаться к миске. Но это надо постоянно следить и двигать лапы пока маленький. Я сперва делала - стоял, а потом забросила, в итоге не стоит он. Чужих рук безумно боится, сразу бежит к домик и оттдуда скалится. На наши уверения, что "он не кусается, сунь руку погладь" люди реагируют категоричным отказом На улице наматывает круги вокруг моих ног, но чужим гладиться не дается. Если я придержу его, чтобы чужие погладили, то он начинает дрожать так сильно, что аж зубы стучат.
|
| |
|
|
| Mariavirkunen | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:43 | Сообщение # 75 |
|
Полковник
| Вчера на сайте для собак на финском..нашла курсы для владельцев собак,даже диплом дают представляете,если пройдешь тест из 30 вопросов..непрошла))) 15из 30..многово незнаю)) надо заново читать и проходить. но прошла тест на какая вам порода собак подходит и совместимость..15 вопросов и бац результат из 10 пород на первом месте whippet. Прошли все тест и муж и даша.. муж тоже whippet а у даши нет :-) непомню и незнаю такую породу.
Добавлено (23.01.2014, 10:43) --------------------------------------------- Аленка, )))))) это ваш Брайс?! У нас тоже немножко так же к чужим но почему то ко взрослым только)) рычит и дрожит..но рычание друзей пугает)))
Да кстати хорошая идея по поводу миски на стойке...надо купить.у нас на полу миска стоит.
У нас еще Даша и нервничает когда он комне идет и сидит сомной..даже немного ревность есть у неё к нам и к собаке..раньше внимание только к ней а теперь у нас второй ребенок)))
Думаю все-таки пока она еще несерьезно относится...вот когда начнет ухаживать,какашки убирать и кушать готовить...тогда у неё и у Лаврика изменятся отношения... но пока так. Подростут обои) будет и мир 
|
| |
|
|