ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мицар - звезда в созвездии Большой Медведицы и спутник Титан
frolikДата: Суббота, 08.11.2014, 17:19 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
robear, я думаю, скудность формулировок здесь оправдана, это же по сути баллы, как в школе))... и это не проблемы эксперта или переводчика (таким переводчиком я сама один раз подрабатывала).
Самому выставлять надо учиться, надо как-то владеть собой и ситуацией, да и собаку держать в тонусе...
Мы посмотрели еще юниоров - на предмет будущих конкурентов... а потом пошли по другим рингам. Меня очень впечатлило аджилити, жаль у нас негде позаниматься(, но все не охватишь...
Melissa, Света, Спасибо!!))

robearДата: Суббота, 08.11.2014, 17:45 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Награды: 6
Цитата frolik ()
robear, я думаю, скудность формулировок здесь оправдана, это же по сути баллы, как в школе))
не соглашусь) я на выставку не за баллами иду, а за корректным описанием от эксперта, так как хочу знать , что из себя представляет моя собака!) тем более, если мы говорим о выставке такого ранга, как Россия. хотя, этот ранг "притянут за уши". не знаю, как в этом году, в прошлом году у меня остались впечатления : что Россия не дотягивала до  обычных региональных выставок)
Ну да ладно, это больше лирика.
Желаю побед!

Цитата frolik ()
Самому выставлять надо учиться, надо как-то владеть собой и ситуацией, да и собаку держать в тонусе...
Согласен, да и опыт был -  прошлым летом Финика сам выставлял, просто на Россию не решился.

Цитата frolik ()
Меня очень впечатлило аджилити,
А алжилити прямо на России было? Здорово!

NastyaДата: Суббота, 08.11.2014, 17:56 | Сообщение # 168
Генерал-лейтенант
Награды: 7
frolikhands , браво! Под французом и такое описание. Согласна с Романом , что выставлять надо самому или иметь хэндлера лично под себя, который будет заинтересован в успехе собаки, не будет нестись на другие ринги.

FlammeRISHДата: Суббота, 08.11.2014, 19:46 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Награды: 0
Молодцы!) Я бы померла там от нервов) Описание хорошее, на мой взгляд.

Цитата robear 
Цитата
за корректным описанием от эксперта
Думаю, это сильно зависит от индивидуального стиля эксперта) Кто-то судит быстро и сухо. Кто-то долго щупает, рассматривает, и дает обширное описание.

У наших знакомых там неожиданный результат... Оч. хор в юниорах. А кобель довольно приличный... Во всяком случае, ЛК в юниорах брал стабильно. Вот так-то))

Живи сегодня - никакого "завтра" не существует.

Сообщение отредактировал FlammeRISH - Суббота, 08.11.2014, 19:47

ЮляДата: Суббота, 08.11.2014, 19:55 | Сообщение # 170
Полковник
Цитата frolik ()
Фоток с ринга нет(((, к сожалению
А вот и есть))))
Молодцы, поздравляем)))

Прикрепления: 5636532.jpg (123.3 Kb) · 2563593.jpg (105.1 Kb)

frolikДата: Суббота, 08.11.2014, 20:35 | Сообщение # 171
Генерал-майор
robear, я пока выставки воспринимаю как формальность... как сдачу нормативов)) 
Аджилити  - это такой драйв!! был еще фристайл, тоже здорово, но аджилити лучше!))) 

Nastya, спасибо!! я не в курсе про французов - строгие что ли?)

Цитата FlammeRISH ()
Я бы померла там от нервов)
я и померла))))  Юля выложила фотки - там видно, как я зажато бегу)))))) 

Юля, Спасибо!! откель фотки?)))

Добавлено (08.11.2014, 20:35)
---------------------------------------------
Юля, огромное спасибо за фотки!!!))) если есть еще, то можно мне их на почту frolik9t@gmail.com

oniks78Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:36 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Поздравляем сестру!!!! ОГРОМНЫЕ молодцы!!!! up hands hands hands Мицарик красавица, очень изящная, и очень перевоплощается)))) смотрю домашние фотографии - ну Шкода, с большой буквы, хулиганка смешная и любимая))) а на выставке утонченная мадемуазель! Да и не могла не понравиться французу собака в БЕРЕТЕ !:))))) 

А то что сами выставили - это вообще БРАВО!!!  Я перед каждой выставкой обычной  у нас опустошаю бутылки-пачки с успокоительным, при чем не важно сама иду в ринг или нет))))) и чтоб не делала,психоз впереди меня идет, ни черта не получается выставку в праздник превратить, хоть люблю я это дело))) Но если еще хасей раздавала хендлерам, то Эричку намерена сама выводить, и ей спокойнее и я вроде как участвую в мероприятии полноценно )))

Описание у вас более чем приличное (в плане перевода) - если при слове "хорошо" стали победителем класса, значит хорошо=отлично ok  У нас,конечно, нюансов много в формулировках, но их ждем только от русскоговорящих и любящих (и УМЕЮЩИХ! )это описание наговаривать, экспертов. У меня таких описаний тоже иного лежит от разных иностранных  судей у старшей собаки  - если кратко - ВСЕ ХОРОШО )))))   ну и слава богу angel

Питомник "Время не ждет" СПб

MelissaДата: Суббота, 08.11.2014, 21:23 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Награды: 10
Мицик конечно молодец, но мне кажется,, что и Татьяна французу понравилась. shy , она маленькая, изящная, симпатичная.. yes
Ух и повезло "Шляпке" с хозяйкой. smile

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

IstoriyaLubviДата: Суббота, 08.11.2014, 21:48 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Награды: 11
Цитата frolik ()
Соперницей нашей была очаровательная сука из самарского питомника ИНТРИГА`C Каори. Эксперт - Жан-Луи Грюнхель (Франция).
И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Во-первых: выиграли у очень хорошего щенка! Мне нравятся Наташины (Интрига*С) собаки и её поход к породе!
Во-вторых, вы выставлялись под замечательным экспертом, нашим ЛЮБИМЫМ Жан Луи! Он кроме собак судит еще арабских скакунов и... беговых верблюдов! Очень интересный эксперт! Я обожаю его! Он в прошлом году судил греев и афганов на соседнем нам ринге на Чемпионате борзых в Питере. Нас судил другой эксперт. И когда Люба выставляла Гермиону (которой он 1,5 года назад отдал ВОВа на МОНО, а затем и группу на Всероссийке ( Герми выиграла потом всю выставку!), он с соседнего ринга увидел! узнал! и подошел поздороваться с Гермионой (может и с Любой, конечно biggrin ) Было очень приятно такое внимание! И я не сомневаюсь, что Мицар ему очень понравилась, но кобели, особенно в молодом возрасте, как правило берут верх! Я очень рада, что Мицарку увидел ЭТОТ эксперт!

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

IstoriyaLubviДата: Суббота, 08.11.2014, 21:58 | Сообщение # 175
Генералиссимус
А что касается описания, то здесь, я думаю и переводчик играет роль, да и ранг выставки (много собак, время), да и стиль экспериизы. Жан Луи судит быстро, но с большим вниманием и интересом. Вот описание, которое получила Гермиона в 3,5 мес на Чемпионате борзых, эксперт-породник из Хорватии ДАРКО ПЕТРЕСКИ:

Очень красивая! Породная, хорошо выращенная, хорошая объемная морда, хорошо развиты челюсти, хорошая шея,
очень хорошая линия верха и низа, отличный круп, хорошее плечо и углы
передних конечностей, очень хорошо развита грудь, очень хорошая
поясница, очень хорошие углы задних конечностей, хороший костяк,
элегантная! Отличные движения по возрасту!

Поразнообразней, конечно описание, но это был Чемпионат борзых
, где каждой собаке, уделялось максимум внимания. А на всепородных выставках описания скромные, да еще и щенок! Хорошее описание! Вы молодцы, что представили питомник на такой выставке! СПАСИБИЩЕ!

IstoriyaLubviДата: Суббота, 08.11.2014, 22:07 | Сообщение # 176
Генералиссимус
А вот и фотографии от Наташи КОЗЫРЕВОЙ! Вот человек оперативный, позитивный, мастер своего дела! http://www.collina.ru/vystavki/dogshows_rus.html

Здесь и МИЦАР!

Прикрепления: 8182853.jpg (273.2 Kb)

ЮляДата: Суббота, 08.11.2014, 23:14 | Сообщение # 177
Полковник
frolik, пожалуйста) Наверно есть) Завтра посмотрю если найду скину)

frolikДата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:42 | Сообщение # 178
Генерал-майор
oniks78, Оля, Спасибо)))))  Мицка действительно оч прилично вела себя  - всего один раз взбрыкнула на ригне (в сравнении щенков как раз).
Цитата oniks78 ()
Да и не могла не понравиться французу собака в БЕРЕТЕ !:)))))

Да, у Мицар с возрастом берет получился!))) И на французский манер, слегка набекрень:)... 

Цитата Melissa ()
но мне кажется,, что и Татьяна французу понравилась. , она маленькая, изящная, симпатичная..
Света! Спасибо за коплимент))) но я на будущее сделала вывод, что надо наряжаться на выставку))) - и аксессуары подбирать в цвет собаки:)

Цитата IstoriyaLubvi ()
Он кроме собак судит еще арабских скакунов и... беговых верблюдов!
ну тогда понятно)))) Мицар у нас беговая как раз)))). 

Юля,  Спасибо! буду ждать))

frolikДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:23 | Сообщение # 179
Генерал-майор
нашла еще одну фотку Мицар в стойке, правда не с самого выгодного ракурса... 
Прикрепления: 8699433.jpg (56.0 Kb)

kiitiДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:24 | Сообщение # 180
Генерал-полковник
Награды: 6
frolik,  Поздравляю!!!!!! Вы умнички!!!! Мицарка молодчинка, второй раз выставляется, оба раза в конкуренции, получает отличное описание и отличные оценки. Супер!!! Чудо-девочка)))

А мне она на последней фотографии очень нравится love

Сообщение отредактировал kiiti - Воскресенье, 09.11.2014, 22:14

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz