Медная стрела Эйри
| | |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:31 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Оля, браво!!! Спасибо за рассказ о себе и Алу! Очень, очень интересно! Ждем продолжения!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| | |
oniks78 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Решено было оставить сына, черного сына... в помете он один такой был.. черный бархат с теми самыми голубыми глазами... родился последним, задержался что называется, да так и остался... с надеждой на то, что вырастет достойным парнем что в нашей породе, при его окрасе редкость... Назвали Реем (полное Ardent Rouge Diamond) Рей золотой ребенок, любвеобильный, послушный и веселый парень))) Сейчас посещаем с ним курс воспитательной дрессировки и он один из лидеров в группе Рей у нас активно работает в лямке, готов и велик и санки и все что угодно таскать...его батарейка никогда не садится Для Эйри он уже стал другом и товарищем по играм, позволяет ей делать с собой что угодно
Вот такой он. наш любимый сын!   
Питомник "Время не ждет" СПб
|
|
| | |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:02 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Ну и порадовала, Оленька! Сколько же талантов у тебя! И повествовательный, и поэтический, и романтический, а уж про фотографический я молчу, фотографии сами за себя говорят!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:11 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Думаю, что кани кросс и байкджоринг будет по плечу (то есть по тнмпераменту и силам) и уиппету!
|
|
| |
oniks78 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:14 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Но собачник не может быть один...без единомышленников никак, поэтому у нас сложилась отличная гулятельная-выставочная-дружеская компания состоит она из Алу с Реем, хаски Шерри (ровесницы и будущей невесты Рея приехавшей из московского питомника:) ) и совсем еще юной пятимесячной на данный момент хаски Тесси - привезенной из нашего любимого беларуского питомника по нашей же наводке Фокс терьера Гуни - старшей собаки хозяйки Шерри, и 2 цверг пинчеров (матери и дочери) Нессы и Юни, принадлежащих нашему другу и хендлеру ... Господи, сколько имен Но ибо я фото маньяк, потом будут появляться кадры Эйри со всей этой честнОй братией и так оно того..интереснее будет наверно :))) Слева направо Шерри Алу Рей Тесси Слева направо Тесси Шерри Рей Алу
Сообщение отредактировал oniks78 - Вторник, 13.05.2014, 00:15 |
|
| |
oniks78 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:30 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Вот такое длительное и масштабное получилось знакомство Со всей нашей командой... все с нетерпением ждут, когда Эйри подрастет , чтобы с радостью принять ее в нашу разнообразную стаю...я не сомневаюсь, что она сможет участвтвовать в уже полюбившихся нам ездовых соревнованиях, но и курсингом мы будем заниматься самым активным образом, может еще и наши хаси потом за зайцем побегут
Закончу я свой хасячий рассказ парой стихотворений о хаски... увы,не моего сочинения, но очень любимых ...стихи же в почете у Истории Любви
 Это наши лохматые мысли Между хаосом будней и сном. ОберЕги глазастые:льдистые Или схожие с коньяком. Это наши охрипшие связки, Говорящие всё - и в глаза. Наши требовательные хаски, Настороженные сердца. Это наши хвостатые черти, Странно преданные нам. Это наши заросшие шерстью Души, жмущиеся к ногам... Волчья Ягода (с)
Бескрайнее снежное море поёт Счастливую песню свободы. Далёк я от цели, а цель - горизонт, Закат и восход, Мой бег как полёт, Спросите у птиц, они знают, в чём смысл полёта.
Ты рядом со мною, я слышу твой пульс, Нос в нос, холка в холку, две тени. Я прошлое помню, к нему не вернусь, Богом клянусь, Что не обернусь, Свет режет глаза, а сильные лапы рвут землю.
Рождён для полёта, живу для тропы, Пока я в пути, я - царь мира И вновь перед стартом я сжёг все мосты, И вновь рядом ты А дни и часы Пусть кто-то другой глупо тратит ища смысл жизни.
(с) Хаски форум
Р.S 1)Татьяна Степановна, спасибо за теплые слова, поддержку, доверие и Эйри. 2)Спасибо сайту и формум Истории Любви за уютную атмосферу, что вдохновило меня на эту тему и такой подробный рассказ... надо будет на хаски форум перенести, а то там до сих пор не написала ничего 3) Кроме отчетов и фото о жизни Эйри и моих других хвостатых буду также добавлять стихи собачьи-хасячьи, и романтические и юмористические, благо есть что добавить 4) Простите за многабукав,очень надеюсь, что если кто-то это прочитает, ему понравится мне писать очень понравилось
|
|
| |
frolik | Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:41 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| oniks78, Оля, Спасибо!! Интересно было узнать про хасок, очень насыщенная у вас жизнь )))!! Делитесь здесь с нами наблюдениями и советами, пишите об Эйри, а мы с удовольствием почитаем)).
|
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:55 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| oniks78, С удовольствием все прочитала. Фото очень красивые. Спасибо!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
kiiti | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:47 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Вы очень интересно пишите) а в Рея вашего я вообще влюбилась, очень красивый парень)) У нас соседка разводит Хасок, но у нее они все серые, а мне больше нравятся черные, такие как ваш Рей. Побольше пишите и рассказывайте, а мы с удовольствием будем читать про ваше большое семейство))
|
|
| | |
oniks78 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:14 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| У нас все продолжается активная стайная адаптация... Эрия оказалась не так проста и у же вовсю участвует с хасячих диванных потасовках..под присмотром конечно))) И если старшая меньше с ней играет, то с Реем они уже что только не делали... главное одна оставаться дома не хочет... а если с Рейчиком - то клетка становится родным домом и они там в два голоса

|
|
| |
oniks78 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
|    
|
|
| |