Невада Карсон
| |
FlammeRISH | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:16 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А у нас такая пищащая штука всунута в сетчатый каучуковый мяч)) парням нравится, и, что для нас оказалось очень актуально, играть можно, пищать в нее можно (попробую потом заснять и показать, как они это делают), а изничтожить нельзя) и интерес к ней не угасает.
Живи сегодня - никакого "завтра" не существует.
|
|
| |
вика | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:24 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Замечательно что у вас все хорошо. У Дины все детство была любимая игрушка резиновая с верёвками и колокольчиком в нутри. Потом курица пищащая. А сейчас все её игрушки отдали малышам. Иногда она у них таскает игрушки к себе. Вот на актировку Ирина малышам подарила мячик, мама быстренько его унесла к себе.
|
|
| |
kiiti | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:05 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Kop_nastya, как у вас и малышки дела?
|
|
| |
Kop_nastya | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:20 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Извиняюсь за долгое отсутствие! Невада дома носится как кенгуру! Прыгает бегает и кажется, что спит только днем и то недолго! Кушает все, кроме корма. Принцип " я лучше поголодаю, чем съем ЭТО". Спит там, где захочет)
|
|
| |
Kop_nastya | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:28 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Иногда нам кажется, что это маленький ребенок прикидывается собакой) Добавлено (10.09.2014, 19:28) --------------------------------------------- Но есть и не очень хорошая часть... Малышка продолжает кусаться, причем сильно. Начинаешь ругать- она рычит, лает и кидается сильнее. Если днем я могу ее отвлечь, то ночью нет... Кидается в лицо и кусает за нос. Даю сырую картошку, она ее сгрызает...
|
|
| |
kiiti | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:40 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Красивая деваха))) А по поводу еды не давайте садиться на шею, она походу из вас уже веревки вьет))) зачем есть корм если дают что нибудь вкусненькое, ничего не давайте в перерывах между кормлением и старайтесь чтобы хоть раз в день она наедалась от пуза)))никаких кусочков, лакомств, они в этом возрасте все обжорики и к кормлению успеет сильно проголодаться)) Если картошка не помагает, применяйте свернутую газету, я помню в первое время засыпала с газеткой в руке))) укусила и сразу слегка по носу, быстро отучится
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:41 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Настенька, спасибо за фото, Невада очаровашка!! Цитата Kop_nastya (  ) Малышка продолжает кусаться, причем сильно. Начинаешь ругать- она рычит, лает и кидается сильнее Настя, надо быть построже. "Убивайка" (скрученная газетка) должна быть всегда под рукой., и видимо и спать с убивайкой в руках надо.. Громкий окрик и шлепок газеткой по носу.. Борзым говорят "Отрыщь", очень реагируют на не приятное слово..
Скоро пройдет, "Спокойствие, только спокойствие" , ну и .. терпение.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Kop_nastya | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:50 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Между кормлениями ничего не даем! С рук не кормим. В школу ухожу утром и оставляют сухой корм) и только в обед уже кормлю мясной кашей) Она корм не то чтобы совсем не ест, но явно делает это без удовольствия)) а за газетку спасибо, будем пробовать) с фотками не так просто) очень редко можно застать ее без движения, если она не спит)))
|
|
| |
kiiti | Дата: Среда, 10.09.2014, 21:55 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Kop_nastya, а как она творог и овощи ест? С аппетитом? Может дело в корме, какой вы ей даете?
|
|
| |
Kop_nastya | Дата: Среда, 10.09.2014, 22:06 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Да, все съедает! Не за раз конечно, но подходит и все доедает Корм- роял канин
|
|
| |
kiiti | Дата: Среда, 10.09.2014, 23:41 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Раз кушает все остальное хорошо значит ее чем то не устраивает корм, к сожалению отличный корм не всегда нравиться нашим собакам))) может попробовать его смешивать с консервами, либо просто хорошо размачивать, а если ничего не помогает то может стоить его поменять, но это уже на крайний случай, все таки часто менять нельзя.
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:23 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Kop_nastya, период кусачек у нас был месяца 3 длительностью, пока зубы окончательно не поменялись. Боролись скрученными газетками, хватанием за морду и подворачиванием губ на зуб. Как-то оно резко сошло на нет и мне казалось, что никакие методы на все 100 не помогали. Это просто надо переждать и пережить Зато потом такое счастье, что кусаться перестал Но наступает другой период, стараться полноценно перейти только на уличные гуляния-туалеты.... Когда мне говорили, что собаки могут терпеть 12 часов, я не верила и думала, что мой так никогда не сможет. Ан-нет, настал период и когда он может 12-14 ч спать и не проситься гулять, давая отоспаться в выходной день
|
|
| |
oniks78 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:02 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Какая милая радость! Красавица девочка!
На счет корма - у нас тоже роял, и тоже первые несколько недель были проблемы с его поеданием. Нехотя, через не могу и по чуть-чуть. Конечно, мясо, каша с мясом, творожки да молочко, оно ж всяко сухаря вкуснее будет))
Что писала мне Татьяна Степановна по этому поводу))) : "Оля, на счет еды. Определи строго часы кормления. Выдержи перерыв часов 5 и дай порцию корма, что бы съела все. Иначе потом плохо будет есть, урывками, может худеть. Сейчас задача держать её как можно дольше в упитанной форме. Для этого она должна хотя бы раз в день наедаться досыта! " Определили строгое время - и все пошло налаживаться))Корм сначала размачивали в воде - размоченный ела лучше, сухой могла вообще не трогать а мягкий съедала весь. И добавляли тушенку рояловскую тоже для щенков, смешивали с кормом - тоже ела неплохо, но потом краснеть начала..исключили тушенку - все прошло. На ночь давали в районе 100 грамм мяса (вырезка говяжья), ошпаренного, съедала аж за ушами трещало))) Где-то месяцев до 3,5... а потом так потихоньку только на корм переехали..мяса поменьше и всего остального поменьше, а корма побольше (я все же сторонник не смешанного питания)... в итоге сейчас полностью на корме, и хрумкает только в путь, все тот же роял для щенков средних пород. Иногда творог даем - уминает за милую душу. И по мясу страдает)))
Не переживайте, и корм не вините))) а как гулять пойдете так вообще... аппетит будет во
Питомник "Время не ждет" СПб
Сообщение отредактировал oniks78 - Четверг, 11.09.2014, 16:03 |
|
| |
вика | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:04 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| oniks78, Спасибо за интересную, развернутую, обучающую информацию. Я тоже возьму ее на заметку. А то некоторые дамочки после того как детей откормили опять сели на диету. Настенька, хочется побольше фоток. Я скучаю по деткам, а когда смотрю, читаю, как будто рядом.
|
|
| |
Kop_nastya | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:46 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Сегодня нашим братьям и сестричкам 2 месяца! Всех поздравляем!) Мы сделали прививку, наша девочка немного испугалась и даже поплакала чуть-чуть. Температура отличная, все в норме. Дома немного поспала и снова начала носиться)
|
|
| |
|