Ноэль
|
|
igolanna | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:23 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Vanille, У меня ощущение, что окрас Ноэля с отливом серо-голубого цвета стал? Это действительно меняется окрас или просто на фото получилось так? Ну и рожицы они строят. Нефрита точно также научилась. Я такое видела у мамы-Дины.
|
|
| |
Vanille | Дата: Среда, 15.10.2014, 10:08 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Цитата igolanna Ну и рожицы они строят.
У борзых очень подвижная мимика. Это факт.
igolanna, он с рождения таким был. Мордочка у него - черная, а фрак - антрацит. Даже при актировке сомневались, как его записать, но решили, что лучше черным.
Сообщение отредактировал Vanille - Среда, 15.10.2014, 10:08 |
|
| |
Vanille | Дата: Среда, 15.10.2014, 10:42 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| oniks78, Melissa, вот по этой фотографии я и выбрала Ноэльку. Кажется, что это было так давно, хотя прошло всего 2 месяца с маленьким хвостиком. Вика тоже муми-тролля признала:)
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:18 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Vanille, какие Вы молодцы, что выбрали Ноэльку и поселили в Питере! Очень надеюсь на скорую встречу!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Vanille | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:14 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| IstoriyaLubvi, а Ноэлька в Питер не поехал и остался в Москве. А на скорую встречу мы все равно будем надеяться:). Кстати, мне кажется, что я делала телевизионный сюжет о Вас и Ваших уиппетятах в Норильске, где я родилась и где 27 лет прожили мои родители. Я, правда, практически не жила там с рождения - меня увезли на "материк" к бабушке с дедушкой. Но между 4 и 5 курсом, а потом год после университета работала на ГТРК "Норильск". Я посмотрела в форуме, что этот город много для Вас значил. Так что привет норильчанке от норильчанки!
|
|
| |
kiiti | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Цитата Vanille ( ) Ноэлька в Питер не поехал и остался в Москве. Я тоже думала что вы Питерские)), редко бываю на форуме)))
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:00 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Vanille, я в восторге! Вы еще и коренная норильчанка! И что мы с Вами знакомы! Да, мир все-таки тесен! И Норильск для меня очень дорог, как, наверное, и для Ваших родителей. Там прошла моя юность, становление и вся трудовая жизнь. Там у меня много друзей, именно там я начала свою карьеру заводчика... Да много всего было именно там! Поэтому на форуме есть отдельная страничка, посвященная норильчанам. И то, что Вы сейчас в Москве это замечательно. Мы там бываем! Обязательно встретимся.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Vanille | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:06 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Да, Норильск, а вернее люди Норильска - это нечто особенное. Более дружные, отзывчивые и сплоченные, чем где-либо. Будем Вас ждать! А может и сами как-нибудь в Питер съездим с Ноэлем.
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:50 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| IstoriyaLubvi, надеюсь, не грубо вклиниваюсь, но муж мой Миша, тоже в Норильске вырос точнее в Кайеркане, но мир все равно очень тесен!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:31 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Vesta, ничего себе! Вот сколько родни по Норильску у нас только на форуме! А все они, уиппеты, "виноваты".
|
|
| |
Vanille | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:20 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| А между тем, мы растем и взрослеем.
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:42 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Чудесный малыш! На Ладушку похож.. Какие планы? Показывать мальчишку собираетесь?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Юля | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:49 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Какой мужественный мальчик!!!)))) Как поживаете? Какой характер? ( хулиганите )
|
|
| |
Vanille | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:30 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Melissa, хотели бы попробовать. Думала о январской "Элите". Что посоветуете? Я никак не доеду получить на Ноэльку паспорт. Я правильно понимаю, что для выставки мне надо получить документы и чтобы данные были внесены в каталог? Сколько, как правило, проходит времени от сдачи щенячиков до получения паспорта. А внесение в каталог или каталоги (это для меня новое) происходит автоматически или есть какая-то процедура?
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:43 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Vanille, Вы можете записываться на ЛЮБЫЕ выставки по Щенячьей карточке, родословную надо получить не позднее, чем щенок достигнет 18 мес. Да, попробуйте на "Элите", там будет 2 выст. МОНО и САС. Записывайтесь в класс "щенки". Я Вам в личку вопрос задала.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |