|
История Любви О'Хара Скарлетт - идеал чарующего счастья.
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:38 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня увидела фото деда Скарлетт по папе Марсу. Ну, надо же..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:13 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Вот это да! Похожи! Бывает же такое!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:19 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| Да, Таня, так интересно.. вот ссылка : http://brooklynwhippets.blogspot.fi/p....ot.html
Там в самом низу страницы фотки дедушки в щенках
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:48 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Скарлуша сегодня))
И с теушкой Ладой
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:39 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| а уж как наш Никки похож на дядю! Кому показываю фотографии дяди с фейсбука, мне сразу люди говорят "да это же Никки!"
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:14 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
|
Уроки учим, к Монке 1 мая готовимся! лапы не бинтуем , на беговой дорожке не бегаем))) Стоим ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:03 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| А мы сикаем еще во всю)) Но суки всегда позже приучаются)) Эрик у меня уже в 5 мес не гадил дома)
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:13 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Melissa, я и до 1,5 готова с сиканием терпеть, точнее даже дольше. Когда Брайса пыталась отучить ночью от пеленки, то вышло боком, пострадали мои нервы, горшки с цветами, паркет и пр. Я потом на все плюнула и мы не обращали внимание на пеленку в прихожей. И в один день Брайс бац - и стал ночами терпеть! Я, честно, даже не верила, когда слышала, что по 12-14 ч могут терпеть собаки. Думала у меня уникум с пожизненной ночной пеленкой
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Среда, 15.04.2015, 12:21 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Филек , мой первый уииппет http://whippet.ucoz.ru/forum/14-20-1#7614, засыкал всю квартиру(ковер так и выбросили), про пеленку и разговора тогда не было. Не знаю почему.. Эрика когда взяли поразило его целкость попадания на пеленку))))) Заводчику спасибо. Катя Петрова, БЛАГОДАРЮ!!! Настю тоже сильно БЛАГОДАРЮ. Скарлушка на пеленку все делает)
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:09 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Да и пусть себе сикают (обожаю это слово)! Главное, что они понимают, что это надо делать в определенном месте. А скоро уже совсем лето, тепло и все наладится. Остап у нас все, освоил улицу. Берем его гулять первым и еще раз с последней партией, если захочет. Он быстро это усвоил. Сразу встает к дверям, как видит, что собираемся и время знает. В хорошую погоду и во-второй раз выстраивается у дверей, будто считать умеет. Но если не нравится на улице, то после первого выхода уходит спать и на зов не подходит. Просто ума - палата!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| igolanna | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:06 | Сообщение # 161 |
|
Лейтенант
| Света, подскажите, пожалуйста, как вывезти собаку за границу, где-то это в форуме было, кто-то из ребят объяснял. Но я не могу найти. Если знаете или помните кто такие разговоры вел -- наведите на след!!!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:23 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| igolanna, я вожу собак. Вы куда едете? Добавлено (26.04.2015, 12:23) --------------------------------------------- igolanna, чтобы не засорять тему Скарлетт, лучше пишите у Брайса и Никки 
|
| |
|
|
| igolanna | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:38 | Сообщение # 163 |
|
Лейтенант
| спасибо
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 07.05.2015, 04:19 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| Melissa, поздравляю с успешным выступлением Скарлетт, на монопородной выставке в Москве 1 Мая! Скарлетт как всегда была хороша и полна достоинства!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Четверг, 07.05.2015, 08:03 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| IstoriyaLubvi, Спасибо! Она очень старалась!! Выставочный драйв у нее в крови, она явно получает удовольствие от выставок. Одна свободная стойка на столе чего стОит.. Горжусь и сама себе завидую. Настя, спасибо за Скарлетт! Спасибо хендлеру Ольге Филипповой за отличный показ Скарлетт!
|
| |
|
|