Новая История Любви - Офицер Пан Тадеуш
|
|
Nastya | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:45 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Энжи | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:21 | Сообщение # 47 |
Сержант
| IstoriyaLubvi, kiiti, спасибо. На самом деле люди интересовались породой, не узнавали в этом маленьком шилопопе - уиппета, а я рекламировала наш питомник . Действительно все малыши очень классные, спасибо за труд нашим мамам и Татьяне Степановне. Nastya, да очень взгляд похож, ну че уж там- мамкин ведь. А характер в детстве - тоже шилопопой была? Это только когда мамой стала - повзрослела, статус обязывает.
|
|
| |
robear | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:24 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Энжи, интересно, в нем Уиппета не узнавали знающие породу люди? Т.к. Если не разбирающиеся в породе..... Для таких у меня Фин был и левреткой ,левреткой переростком, и грейхаундом, и щенком борзой (просто борзой), и стриженой русской псовой( с укоризной: зачем вы его постригли)))))
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:01 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| robear, Брайса чаще всего левреткой называли и называют Особенно курьеры, которых собаки бегут встречать и смотреть. Правда один раз курьер зашел и говорит "о, у вас уиппет!", я ему говорю откуда вы знаете? Оказывается у него раньше жил уиппет А один дядька побоялся сперва входить, думал сожрут его
|
|
| |
robear | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:25 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Аленка, ну ладно хоть Брайсика, но Фина ЛЕВРЕТКОЙ по размерам назвать, и ведь неоднократно?)))) Я же спрашиваю в ответ: а какие породы вы еще знаете?) ну левретку и борзую))))
|
|
| |