Уиппет ОСТАП БЕНДЕР и его похождения
|
|
frolik | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:29 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Остап хорошеет с каждым днем))) Какой у него сзади "крап" интересный))) так здорово наблюдать как преображаются щенки в своем окрасе, взрослея))
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:11 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Остап, Остапушка, ой как жду увидеть в марте! Очень хочется рассказов о его жизни в стае)) Уже стал самым главным?))) А как с Гермионой отношения складываются?
|
|
| |
robear | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:39 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Взрослым таким выглядит) в стае , наверно, взрослеют быстрее)))) день за три
|
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:38 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Цитата IstoriyaLubvi ( ) Пыталась Остапу домашнее имя подобрать, ничего не получается... Ой, Таня, мне кажется у вас, как у нас.. Ничего не "прилипнет." ОСТАП он,потому как важный,обстоятельный, знающий себе цену.Да и идет ему это имя, очень.. Рома вон тоже Геральта тоже зовет полным именем..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:52 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата frolik ( ) Какой у него сзади "крап" интересный да, крап знатный. Муж каждый день умиляется пятнышкам этим. Nastya, с Гермионой и не то что бы сложно, скорей никак. Поначалу она порыкивала недовольно, пару раз тявкнула, когда Остап приближался к ней. Но Остап ни с кем не церемонится, захочет и к Гермионе под бочок подвалит, она от такой наглости теряется, но терпит. Правда, когда я её позвала спать с собой в спальню, она так обрадовалась! Но увидев, что на кровати Остап, подошла к двери и запросилась назад к Володе в гостиную... Гермионе пока не весело совсем. Еще же Европа появилась!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:00 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Роман, наверное да, в стае столько приходится строить отношений, практически ежеминутно, даже когда спишь. Но у Остапа здорово все получается. Он много и часто играет с Мастером и Маргаритой! Да и взрослые собаки не прочь с ним порезвиться. Тут вот вчера 8-летняя Персея весело играла с Остапкой. Я не ожидала от неё. Наоми иногда присоединяется к тусовке молодежной! Да они все не прочь! Наоми вчера, когда легли спать собаки, которые со мной в спальне, очень долго и тщательно вылизывала спящего Остапа! Это было так трогательно!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:02 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Melissa ( ) мне кажется у вас, как у нас.. Ничего не "прилипнет." Это точно! И Геральта, кроме как Геральт как еще звать... Имена у всех получились что надо! Спасибо "крестным"!
|
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:24 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| IstoriyaLubvi, Тань, мне кажется это происки польских шляхтичей)))
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:30 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Melissa, ну да, ну да! Это все они!
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:49 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Остап ни с кем не церемонится, у Остапа здорово все получается Молодец, малышок!!!!!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:04 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата IstoriyaLubvi ( ) И Геральта, кроме как Геральт как еще звать... Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, он же Юрий, Гора, Жора.... : Москва слезам не верит)
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:10 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Melissa,
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 02:37 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Всем привет! Давненько не виделись. Очень занят. У меня же целая стая в распоряжении и все дела, дела... Поздравляю девушек с праздником и любви желаю много! Это такое прекрасное чувство! Я люблю всех и счастлив, потому-что любовь взаимная. Побывал недавно в гостях у маминой сестры, тетушки Тины. Смешно, но у них с мамой одинаковые имена. Да и похожи они во многом. Живет тетя в красивой новенькой квартире. Мы так там наигрались и наугощались! За угощением мы охотились и добывали его как это делают норные собаки, потому-что вкусняшки тетя Тина припрятала в глубине своего просторного гнезда. То-то было весело их там искать! Еще мы играли-носились вместе с Никитой и чуток мешали его старшему брату Илье. Да, мы с Маргаритой в гостях были и с Таней, разумеется. Уж не знаю как она, но мы с Маргаритой остались весьма довольны! Спасибо гостеприимным владельцам тетушки Тины, Ольге и Андрею! И вот какие фотографии сделал Андрей!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 03:13 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Эх, фотографии не грузятся. Надо научиться их уменьшать.
Ваш ОСТАП
|
|
| |
Nastya | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:04 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |