|
История Любви СИММЕТРИ
| |
| IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 14:54 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Как весело и увлекательно живет Сури! А удочка это самая желанная игрушка для уиппета! И удобно очень, сам стоишь, а собака бегает!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| solveik | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:07 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| IstoriyaLubvi, полностью с Вами согласна, Татьяна Степановна. Удочка - это вещь! Особенно когда побегать не с кем. Добавлено (02.03.2016, 21:07) --------------------------------------------- Уважаемые наставники, у меня вопрос: нужно ли как-то дополнительно укреплять связочный аппарат щенка, например, с помощью хондропротекторов или выхаживаний? Дело в том, что во время рыси Сури начала ставить правую заднюю лапу не совсем прямо. Плюсна как бы заваливается к центру, не параллельна левой. Это нормально для этого возраста или стоит предпринять профилактические меры?
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 02.03.2016, 23:55 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| solveik, какой пол в доме, если скользкий-то срочно застелить! Для укрепления связочного аппарата отличный препарат артрогликан, можно подавать 2 недели, не повредит.
Проследите, как ставит ноги на прогулке, в комбинезоне, не мешает ли ей что-то. Надеюсь, что Вы ее не обуваете, этого не надо! Не много ли в местах прогулок скользких поверхностей? Что касается выхаживания, то это в любом случае, я считаю, полезно.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| solveik | Дата: Четверг, 03.03.2016, 06:20 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| IstoriyaLubvi, точно, пол! Я в ноябре думала об этом, а сейчас как-то успокоилась, а зря (((( Застелю обязательно, хотя как раньше она по нему уже не носится. Гуляем по спрессовонному снегу в основном. Лед конечно тоже попадается, но редко. Обуви у нее нет, я одеваю на нее попону красную при температуре ниже 5 или флисовую поддеву при более высокой. Надо будет понаблюдать, как она бегает без них. Препарат куплю, лишним не будет точно. А сказывается ли быстрый бег на постав лап? Она у меня последнее время каждые 2-3 дня носится как сумасшедшая, играя с собаками. И в горку, и с горок, и по прямой, с резкими торможениями и поворотами.
Сообщение отредактировал solveik - Четверг, 03.03.2016, 08:56 |
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:53 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| solveik, бег в любом случае ХОРОШО! Он развивает и укрепляет в том числе и связки! Бегайте на здоровье!
|
| |
|
|
| solveik | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:16 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| Что Сури и делает с удовольствием! А вот доказательство:
А еще Сури очень любит носиться по весенним сугробам и играть с братом Мироном

|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 15.03.2016, 01:58 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Отличные весенние забавы! Брату Мирону респект за тренировки! И весело и полезно всем!
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:32 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Какие у нее глаза красивые на фото со шляпой - черная обводка на голубом окрасе....мммммммм Очень красивая дева)))
А видео " Отбери шляпу,если осмелишься" прекрасное)))) обожаю ,когда они что-нибудь схватят и треплют)))
Питомник "Время не ждет" СПб
|
| |
|
|
| solveik | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:50 | Сообщение # 114 |
 Подполковник
| Татьяна Степановна, Оля, спасибо за теплые слова!
|
| |
|
|
| humanitythestrongest | Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:37 | Сообщение # 115 |
 Сержант
| solveik, как замечательно вы по снегу носитесь! Загляденье! А лапки она не ранит?
|
| |
|
|
| solveik | Дата: Вторник, 15.03.2016, 20:57 | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| humanitythestrongest, нет, не сбила подушечки, я проверяла. Она у меня через день так носится, с собаками в основном. Добавлено (15.03.2016, 20:57) --------------------------------------------- Мы только что с прогулки, которая началась за здравие и кончилась за упокой ((( Но обо всем по порядку. Мы пришли на нашу любимую площадку и там встретились с друзьями: Ириной и Джесси (керри блю терьер). Девчонки радостно наматывали круги. Когда догонялки надоели, в ход пошел пуллер, который я впервые взяла на прогулку. Теперь это будет наша любимая игрушка. Я до этой прогулки не видела, чтобы Сури с таким удовольствием бегала за игрушкой, отбирала ее у подружки, боролась за нее. И вот когда игра подошла к концу, на площадке возникли трое: парень с девушкой и молодая немецкая овчарка. Сури, как обычно, увидев незнакомую собаку, побежала знакомиться, при этом облаивая овчарку. Я решила (вот тоже дура), что ребята не отпустят свою собаку, оценив размеры и возможные последствия, но я глубоко ошиблась. Моя бедная девочка с визгом летела от этой псины, но из-за разницы в размерах не могла от нее оторваться. Только на втором круге она подбежала к нам и я смогла подхватить ее на руки. Хозяева овчарки только тогда поняли, что игры не получится и отозвали ее. Сури же сидела у меня на руках и истерически лаяла на свою обидчицу. Поставив свою малышку на землю, я увидела кровавые следы на своем пуховике. Первая мысль - овчарка зацепила ее зубом - к счастью не подтвердилась. Домашний осмотр показал, что кровит пальчик на задней лапке в месте выхода когтя. Видимо во время бега он как-то неудачно подогнулся. Обработала, буду наблюдать. Надеюсь, все заживет как на собаке. Меня больше волнуют возможные последствия для психики щенка. Владельцы, не повторяйте мою ошибку, работайте на опережение. Я себя уже всю изругала. Вроде и опыт есть, и собачье поведение читаю, но вот реакцию некоторых владельцев до сих пор не научилась предугадывать. Сужу людей по себе. А зря...
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 15.03.2016, 22:41 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Да, неприятность... Но это надо пережить. Хорошо бы познакомить Сури с Адекватной овчаркой поближе (договориться с владельцами). У уиппетов с овчарками, если они не общаются с детства с ними, отношения не очень складываются... Этого надо избежать, да и у Сури отрицательный опыт сгладить. Можно не овчарку, а хоть дворянина овчар одиного, добродушного в дружки заиметь. Главное сейчас не закрепить отрицательный опыт и продолжать знакомить Сури с другими собаками.
|
| |
|
|
| solveik | Дата: Четверг, 17.03.2016, 18:43 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| IstoriyaLubvi, Татьяна Степановна, вы совершенно правы. Я в том же направлении думаю. Только вот овчаров адекватных у нас днем с огнем не найти. Если только совсем взрослые степенные кобели, которых Сури будет интересовать только как самка ))))))) Замыкаться в себе я ей не дам. Да вернее она и сама не захочет. Просто начну предупреждать неприятные знакомства. Пока не заматереет и не начнет давать отпор нахалам(-кам)
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:05 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| solveik | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:01 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| Сегодня я решила измерить Сури. Не знаю, как технологически правильно это делать, но уж как сумела... намерила я в итоге аж 46 см плюс-минус 1 см. Т.е. уже верхняя граница стандарта, а ведь шишки роста на передних лапах еще до конца не ушли. Друзья, а насколько выросли ваши С-малыши?
|
| |
|
|
|