Уиппет - очарование ДЖУЛЬЕТТА КАПУЛЕТТИ (ВИСКИ)
|
|
tatyana_ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 07:25 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| stasivanov, спасибо конечно за советы! Но в процессе я все равно теряюсь и ставлю стараясь вспоминать советы, но все равно до конца не вижу правильно ли я ставлю..:(
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:05 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Танюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:24 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| С Днем рождения!!!
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 30.11.2012, 21:25 |
|
| |
stasivanov | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:21 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям)))
|
|
| |
Viktoria | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:46 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| И мы поздравляем!!!!
|
|
| |
tatyana_ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:32 | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
| Ой!!! Спасибо, нет СПАСИБИЩЕЕЕ всем огромное!!!!:)
|
|
| |
tatyana_ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:38 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Вот мы и дома))) Вот несколько фоток ..
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:40 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| красотулечка она! На 1 и 3 фото (где мордочка темной стороной) очень на нашего Брайса похожа! А вот вторая сторона у него более белая
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:11 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
| C возвращением! Танюша, Виски чудесная собака! Удалось пообщаться с ней (жаль, что без хозяйки ), очень выдержанная и ласковая девочка. Видно было, что скучает, но казалось, что всеми силами старается это скрыть, что бы никого не огорчить! А как двигается - просто летит!!! Очень рада знакомству с ней!
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:29 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Танечка, такая замечательная девушка! Я очарована ей., всем московским владельцам наших щенков привезла магнитики с видами г Красноярска, тем кто был на выставке, вручила подарочки лично, а остальные у меня, при встрече передам.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
robear | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:46 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
| Таня, поздравляю! Приятно было познакомиться!) И спасибо за магнитик)!
|
|
| |
tatyana_ | Дата: Вторник, 15.01.2013, 08:31 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, спасибо!) Родственники же...))) Olga, она и с нами сейчас немного грустноватая - наверное теперь не по нам скучает, а по всем вам))) Melissa, Светлан я и до этого была вами очарована))) Вы как-то отличаетесь от москвичей , своей добротой А то не успела я выйти из аэропорта, мы подошли купить симку - видимо уж очень долго думали какую взять что очень раздражало продавца))) Потом таким же образом уже у других прохожих еще что -то решили спросить - короче на нас почему - то везде недовольно глядели, мы по-моему всех раздражали robear, ой, Роман, тоже очень рада была познакомиться!!! Финик - красавец, разбойник! Вообще рада что увидела и познакомилась наконец-то лично с кем смогла!!!! Аленка, а вы почему не пришли?:(
Добавлено (15.01.2013, 08:31) --------------------------------------------- Еще дорогие москвичи.. Хоть я и с Сибири, но я замерзла Уж очень холодно у вас при -15... У нас мне кажется легче морозы переносятся или они вообще мягче... И Игорь наш бывший сибиряк говорят что реально морозы сильнее.. Говорит в прошлом году вообще 30 стукнуло, так он чуть не окочурился))) Вот у нас сейчас -15 и правда теплее, я вчера с собакой минут 40 гуляла и она бы еще наверное бегала и бегала... А на выставке только выйдем на улицу - трясется..
И вы все рассказывали что на улице зимой очень страшно гулять с собакой - лапы все по сжигает.. Я конечно представляла что дороги обрабатывают, но не так!!!!)))) У нас короче ВООБЩЕ не обрабатывают получается...))) Мы обувь за пару дней подпортили, я то еще аккуратно ходила, а Андрей-то у меня слон! - он приехал, а ботинки все просто белые! В соли какой-то! И не отмываются, он теперь ходит гундит и говорит что никогда больше не будет ругать что в Красноярске дороги не обрабатывают!
Сообщение отредактировал tatyana_ - Вторник, 15.01.2013, 08:32 |
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:42 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| tatyana_, всё познаётся в сравнении!!! Теперь Красноярск ещё больше любить будете! Спасибо за фоточки свежие счастливой совершенно Виски! Она ТАКАЯ довольная, видно это очень. Успокоилась, игрушки никто не отнимает, одна купается в любви, заботе и внимании! Но мы её тоже очень полюбили и мой муж очень не хотел с ней расставаться! Такая она нежная, ласковая. И очень ЭЛЕГАНТНАЯ! Эксперты это отмечают. Размещу и здесь фоточки её с московских выставок 12 января.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:46 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
|
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:51 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| Добавлено (15.01.2013, 15:51) --------------------------------------------- Ох, хендлер из меня, конечно, некудышный. 
|
|
| |