Уиппет - очарование ДЖУЛЬЕТТА КАПУЛЕТТИ (ВИСКИ)
| |
tatyana_ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:10 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да в бесте остались одни болонки, чихуахуа, той, йорик и что-то еще подобное)
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:38 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Что и требовалось доказать!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:34 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Танюша! Принимай и мои поздравления и слова благодарности за ПОБЕДУ! Вы молодцы! Просто удивительные молодцы! А то, что в бесте не получилось на сей раз, не беда! Света всё верно написала и я не буду повторяться!!! Конечно приятно в Бесте покрасоваться в расстановке, но, не это главное! ГЛАВНОЕ, что Виски получила в щенках очень достойное описание! Отмечены очень выдающиеся её достоинства: линия верха (!), размер, глубокая грудь (!!!), что, собственно и определяет красоту и правильность движений! Melissa, Светочка, принимай и ты мои искренние поздравления! "Хороший нрав" Виски и её иные достоинства, это и твоя прямая заслуга! Очень и очень радостно за Виски, за всех нас! Мы не ошиблись, отправили Виски к кому надо! И куда надо!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:50 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Да, Татьяна Степановна, спасибо за поздравления! Очень, очень приятно, всегда вспоминаю твои слова, что за детей своих собак радуешься даже больше чем за своих взрослых. Это правда. Я даже сама на форуме Красноярского клуба узнала, что по расписанию выставки, уиппеты выставляются в 16 часов (по Москве в 13), держала кулачки, но знала, что результат будет именно таким! Определенно чувствую радость и свою причастность к успехам Виски., а хозяйка Виски вообще большая МОЛОДЧИНА!!!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:24 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Melissa, Твоя смс застала меня в парке, где я с собами гуляла. Побежала сразу домой и на форум! Здорово. Отличное описание! Но по-другому и быть не может! А позанимаются, так вообще будет класс! Только, Танюша, ты себя так не критикуй сильно. Волнение это благородное. Я вот сколько уж лет собак выставляю, а справиться никак не могу с волнением... Потому уж и отдаю хендлеру их, хотя они и со мной великолепно могут выставляться, но... Вот и Света тоже, прекрасно может выставить своих собак, и выставляла, но, волнение... Невозможно не волноваться.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:28 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Да уж, со страхом представляю как я буду выставлять сама собак в Питере на конкурсах, да еще с парой , поставили вы меня Татьяна Степановна в "тупик",и еще на главном ринге. Чувствую "смерти" моей хотите... Никак нельзя там с местными хендлерами договориться?!?
Сообщение отредактировал Melissa - Воскресенье, 22.04.2012, 22:29 |
|
| |
tatyana_ | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:44 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Melissa, IstoriyaLubvi, Спасибо вам большое за поддержку!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:35 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Таня, вот нашла совсем маленькую Виски
Сообщение отредактировал Melissa - Среда, 25.04.2012, 14:36 |
|
| |
tatyana_ | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:47 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Это одна из первых фотографий которую я получила от вас Красоточка моя... Татьяна Степановна, она начала баловаться и громить квартиру пока сидит одна дома.. Пришла сегодня домой, и увидела оторванные плинтуса по всей квартире.. И не просто оторваны.. Разве она могла остановится просто на отрывание.. Она их пережевала все так что даже цвет теперь сложно определить какими они были) Это так смешно звучит, но когда я это увидела я в шоке была!!!:( Что делать??...(
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:55 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Таня, занимайте ее, громить еще будет! Вот возьми ее маму, Речу, так она мать 9 детей до сих пор хулиганит... Но у нас больная тема - туалетная бумага, это какая-то у нее зависимость, если мы не убрали ее на верх, (закрыть туалет мы не можем, т.к у на еще и кот), все, первым делом ,кто приходит первым- достает пылесос, весь рулон разорван на мелкие кусочки... Но если есть что дать погрызть, то и туалетная бумага целая!
|
|
| |
tatyana_ | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:06 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Светлан, у нее вот именно куча чем можно занять рот вещей - костей по дому валяется больше чем в зоопарке наверное.. Игрушки - резиновые, плюшевые, всякие канаты.. Палки даже есть которые она приносит с улицы, но ей нравится отрывать плинтуса с корнем.. До этого она не грызла их просто отрывала и раскидывала, а вчера изгрызла все..
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:57 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Таня, надо как с ребенком. Уменьшить количество игрушек и, особенно костей. Кость для погрызения должна быть одна и только когда уходишь! Все, зубы уже сменились! И, как это не досадно, но ограничить площадь её пребывания на период отсутствия. Или закрывать где-то, или, привязывать... Ей надо дать понять, что она превысила свои полномочия. Ну и на плинтуса попробуй антигрызин. Может и будет результат...
|
|
| |
tatyana_ | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:08 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Да сегодня выходила когда, буквально на минут 40, из дома уже привязала ее.. Для нее это конечно был шок! До этого мы ее так никогда не привязывали.. Боялась приду она погрызет все что рядом с ней будет находится на зло.. Но нет, все нормально.. Мы в прошлый раз когда их приклеивали на клей, видимо от них воняло и она к ним не подходила долго..Я даже подумала что все прошло у нее с плинтусами, но нет оказывается) Если это у нее переходный такой, хорошо что он выпал на лето, скоро на дачу уедем, а там уже будет не до разрушения дома..:)
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:30 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| тАНЕЧКА, ДУМАЮ, ЧТО ВЫ СПРАВИТЕСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Тем более, что скоро лето! Будет столько впечатлений у собачки, что она про плинтуса забудет. А к нам уже и хозяйка замечательная Дон Кихота присоединилась. Знакомтесь, общаться все будем! А там, даст Бог и встретимся!
|
|
| |
tatyana_ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:09 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| На Всероссийской выставке собак всех пород "Созвездие Сириуса" г.Железногорск История Любви Джульетта Капулетти лучший щенок, бест щенков 2 место!
|
|
| |
|