Уиппет ДОН КИХОТ - рыцарь весёлого образа!
|
|
ninaalen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:48 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем добрый день. Меня зовут Нина. На выставке обязательно увидимся. Я уже волнуюсь - у меня такое событие впервые. Ну, а на счет имени... Это смотря, у кого какое отношение к жизни. Я, например, слышу в нем только благородство и дворянские корни, а все остальное - выдумки Сервантеса. А вот моя подруга, когда узнала, что малыша будем звать Дон, сморщилась и сказала, что ощущение такое, будто по сковородке ударили. Так она – домохозяйка, сидит в своем загородном доме в своих сковородках безвылазно, и ассоциации у нее соответствующие)))). Кстати, насчет ассоциаций и судеб: раньше у меня была дворняга с черным ухом - подобрали умирающего на морозе, назвали Бим ((( Так вот жил он у нас 18 лет да так, что друзья просили: "Возьмите к себе жить в качестве собаки!")))
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:34 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Сервантес конечно напридумывал... Но мы то знаем, все зависит от нас! Ура! Самое главное мальчик в Питере! И мы будем видеться!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:03 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Да замечательное имя у ДонКи, знаменитое и благородное! И натура у него благородная. А звать его дома, как и любимого человеческого ребенка, можно по разному. Мне вот ДОНЯ очень нравится. Кажется на Украине так обращаются к любимым, родным, детям...
Он и Дончик и Кихот, ДонКи, Котя, КИТ и КОТ!!!
А то, что он как сыр в масле будет кататься, это я сразу поняла, как Вы, Нина с мужем и дочей к нам вошли. Да, не мало людей ещё позавидуют Дониной жизни!!!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:20 | Сообщение # 34 |
Майор
| Ура!!! Поздравляю!!! Очень рада за Донки!!! Наконец-то он нашел тех единственных и самых лучших для него хозяев!!! Мне тоже кажется что у него замечательное имя.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:49 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Дон Кихот, со своими новыми владельцами Сашей и Ниной побывал сразу на двух выставках, да ещё каких! Международной и Чемпионате уиппетов. Накануне выставок, ответственные и очень заботливые владельцы привезли его в зал, где с ним позанимался хендлер нашего питомника Люба Панова. Донки немного пугался больших собак (в зале одновременно занимаются разные собаки), но старался понять, что от него требуется и выполнить как надо. В результате он не стушевался и в ринге, получил высокую оценку "Очень перспективный", стал Победителем класса, Лучшим щенком породы по полу, уступив 1-е место своей же "тетушке" Есении, которая, в свою очередь не подвела и стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ всей Международной выставки (лучшей, среди щенков всех пород)!
Экспертизу осуществляла Нина Харатишвили, которая является Президентом Национального Клуба породы "Уиппет"!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
ninaalen | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:16 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Татьяна Степановна, поздравляю Вас с победой! Желаю Вам и Вашим собачкам здоровья и успехов во всем!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:07 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Нина, спасибо большое за поздравление! Пишите здесь, на страничке, как поживает Доник! Скучаем по нему. Завтра утром я с Гермионой и Киви уезжаем в Австрию на Чемпионат Мира! Так что пока нас не будет.
|
|
| |
ninaalen | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:44 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Наш Доня.
|
|
| |
ninaalen | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:46 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Доня едет на дачу.
|
|
| |
ninaalen | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:51 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Собачий рай: нам повезло, мы живем на окраине города, гуляем на воле.
|
|
| |
ninaalen | Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:56 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| У Дони теперь есть любимый друг - уиппетенок Жони Би из нашего питомника. Доня его обожает.
|
|
| |
ninaalen | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:03 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Донику очень понравилось купаться. Не смотря на то, что лето нас в этом году не порадовало, мы все же несколько раз выезжали на реку.
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:58 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Нина, спасибо за фотографии, не могу налюбоваться! Такой Донки красивый, благородный. Видно, что любимый. Почаще радуй нас фотографиями., пожалуйста.
Сегодня мы с Ниной наговорились по телефону, приятно узнавать подробности из жизни "детей".
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:26 | Сообщение # 44 |
Майор
| ninaalen, Здраствуйте! Я хозяйка Дени. Классные фотографии! Повадки очень похожи, смотрю и узнаю нашего.
|
|
| |
tatyana_ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:32 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Какой красавец! Я мы с вами очень похожи окрасами
|
|
| |