Неожиданная радость!
|
|
IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:36 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Фотомастерство растёт на глазах! Имидж достойный щенок и владельцы обязательно объявятся! Я ни на секунду не сомневаюсь. Просто ЭТОТ щенок ждёт, как когда-то Дон Кихот, именно СВОИХ, самых лучших!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:22 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| Очень рада за Инканто! Счастья малышу!
А Имидж пусть не грустит, его скоро тоже найдут!!! Ну разве можно пройти мимо этих глаз?!
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:14 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Имидж такой красавчик! Желаем ему поскорее найти своих хозяев! У Насти в классе девочка очень хочет собаку, но там пока мама не решилась, да и с породой не определились, а как было бы здорово - две подружки с двумя тиграшами и компания для прогулок была бы! Настя ей в понедельник скажет, что остался еще малыш и ждет новый дом, вдруг надумают.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:53 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Аленка, lдействительно, был бы идеальный вариант! Всем было бы хорошо., только мама подружки об этом пока не знает...  Добавлено (22.10.2012, 22:53) --------------------------------------------- Вот нашла такой стишок на просторах интернета, понимаю- про нас! Вот и все про "НЕОЖИДАННУЮ РАДОСТЬ"
А я люблю собак - они совсем как люди! Влюбляются по осени и по весне грустят, Разводятся и женятся, чихают при простуде, И иногда рожают очень славных собачат!
А я люблю собак за их простые души, Что про кого подумают, то прямо говорят Имеют хвостик в заднице и меховые уши, И иногда рожают очень славных собачат!
А я люблю собак - они на нас похожи, По-человечьи лаются и по-людски рычат, И за штаны хватают подозрительных прохожих, И иногда рожают очень славных собачат!
А я люблю собак - они почти разумны, Почти играют в шахматы, почти в "козла" стучат, Почти хранят в стаканчике почти вставные зубы И иногда рожают очень славных собачат!
А я люблю собак - они мои подруги Нагадят за спиною и тихонечко молчат, Краснея от стыда, а может от натуги И иногда рожают очень славных собачат!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:03 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Melissa, славненько!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:38 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Как дела у Имиджа? Как прошли смотрины?
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:46 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Аленка, Все прошло хорошо, приезжала очень красивая, молодая женщина с очаровательным сыном Филиппом, первоклассником. Имидж им Очень понравился., но осталось уговорить папу... Ждем!
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:42 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЩЕНКОВ "И" ПОМЕТА!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ДОСТОЙНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПОРОДЫ!!! РАДУЙТЕ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!
|
|
| |