|
Неожиданная радость!
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:29 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Melissa, общаться мы только за сумку на всякий случай возьмем. Настя ему уже один из своих флисовых пледов приготовила, чтоб мягко и тепло было.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:35 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Ой, как уже выросли!!! Спасибо, что порадовали фотографиями! будем теперь рассматривать!!! Светлана, а мы купили одну небольшую упаковку ROYAL CаNIN (medium ) STARTER, а остальной уже ROYAL CаNIN Medium Junior, который с 2 месяцев. Можно же будет уже постепенно на него перевести или не торопиться?
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:50 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Olga, конечно. В самый раз! Добавлено (12.09.2012, 23:50) --------------------------------------------- Olga, Гермиона на выставке выиграла хорошую переноску, Императрица поедет в ней, а там в Питере отдадите переноску Татьяне Степановне. Вопрос с "каретой" решен.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:05 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Молодчина Гермиона!!! Здорово! А то я все переживала, как она в коробке доедет, не убежала бы, раз хулиганить научилась! А то получится как у Маршака "Дама сдавала в багаж..."
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:16 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Olga, "Однако За время пути Собака Могла подрасти! "
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 13.09.2012, 00:25 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Вот я этого и опасалась!!!
|
| |
|
|
| Nastya | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:20 | Сообщение # 127 |
|
Генерал-лейтенант
| Спасибо, что взяли в свою большую семью и мою Золотую Нику. Какая умничка - знает ,что делать с пеленкой))) Надеюсь, что и дома будет вести себя также хорошо.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:10 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Ура, новые фотки появились! Света, ты случайно дрожжи в корм не добавляешь? Щенки просто ооочень большие! Расскажи побольше про корм, все меню выложи и к чему быть готовым. Нам все впервые, так что, пожалуйста, кто чем может поделиться! Про Илфорда проскользнула мысль - что хулиган! Это правда? Вроде был таким смирным...
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:02 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Nastya, Ника умница! Ведет себя хорошо, вписалась к своим сводным братьям и сестрам легко. "Мачеха" (Речка) приняла ее как родную, что не сделаешь ради любимого мужа! Девочка очень активная, веселая, умненькая.Добавлено (13.09.2012, 19:02) --------------------------------------------- Swetlanaiwa55, да, щенки и правда очень быстро растут. Сейчас они кушают 4 раза в день, сухой корм с молоком. Илфорд не то что отъявленный хулиган, просто он крупный и сильный и поэтому доминирует. А так парень ласковый, общительный. Конечно же когда они приедут уже к себе домой, там им будет больше внимания, больше ласки, тогда Вы дорогие владельцы оцените какое счастье Вы приобрели.
|
| |
|
|
| Swetlanaiwa55 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:27 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Я еще пока не до конца осознаю, какое счастье мы приобретем! Меня уже все спрашивают когда к вам собачка приедет, что за порода и т.д. и т.п. Когда щенки появятся у своих новых хозяев, всем достанется - разлука со своим родным домомом серьезная трагедия для малышей!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:04 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, кошки и собаки когда маленькие, то адаптируются быстро к новому дому, вот во взросом состоянии значительно тяжелее менять хозяина. А мы их так залюбим и займем время, что им некогда будет вспоминать про прежний дом
|
| |
|
|
| stasivanov | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:54 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Смотрю, налюбоваться не могу (ттт) До чего же мальчишки из дубль-помета на мою Джинни похожи))) $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$
|
| |
|
|
| stasivanov | Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:58 | Сообщение # 133 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:58 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| stasivanov, похожи очень! Добавлено (14.09.2012, 17:58) --------------------------------------------- я тоже на фотографии налюбоваться не могу. Жду - не дождусь, когда Истмин будет дома и его можно будет поснимать, я чуть-чуть увлекаюсь фотосъемкой. Так что будете в курсе достижений и роста на личной страничке на форуме 
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:17 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| Илфорд и Джинджер, действительно, очень похожи!!! Здорово получилось! Почти у каждого есть близнец из первого помета! Нам очень повезло, мы можем немного заглянуть в будущее, посмотрев фотографии сестричек и братиков, и представить какими вырастут наши! Будем очень довольны, ели они будут такими же красавцами! А вот Августа и Дельфиния Солнечный луч. Тоже похожи. Добавлено (14.09.2012, 23:17) --------------------------------------------- Не могу вот только найти, где было написано, как фотографии открыть. Получилось!
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 14.09.2012, 23:41 |
| |
|
|