Долгожданные щенки
|
|
Melissa | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:21 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Элина ( ) Дочка моя спит с игрушками Лорена, говорит хочу чтобы игрушки пахли мной:)
дочка все правильно понимает.Молодец.
Сегодня у нас прошел первый "родительский день", приезжали владельцы ИЛ Лойда Велеса. Лена, Дима, Данила, было очень приятно познакомиться!! Ребята приехали с подарками,: обворожительный оберег для мамы-Речки, игрушка для щенков и всякие вкусняшки для нас к чаю. Спасибо. Было очень приятно Ваше внимание. Данила даже покормил своего Велеса мясом, оба остались весьма довольны. Зацеловали маленького Велеса, нашептали ему на ушко всякие приятные слова и обещали забрать домой уже сразу после Нового Года
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Элина | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:34 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
| Счастливые :)Уже увидели своего малыша, поделитесь впечатлениями:)
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 07.12.2013, 20:44 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Надеюсь Лена выставит фото, она фоткала всех малышей.
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:16 | Сообщение # 304 |
Полковник
| Всем привет, хочу поделиться нашей радостью, сегодня мы были в гостях у Светы, эмоции переполняют, детки все чудесные, ну а как Велесика на руки взяла думала прям "разрыдаюсь" от счастья, такой махонький сладкий комочек , Долго наблюдали как малыши играют между собой, потом все поели и начали устраиваться спать, а как они спят? Мы просто сидели рядышком и любовались. Сын тот вообще в восторге, и покормил малыша и поиграл. Время как то быстро прошло, и уезжать не хотелось, обратно ехали всю дорогу и улыбка с лица не сходила . Детки все очень хорошенькие, Лоренцо тиграшечный такой пупсик классный, рыжики ребятки хороши, ну а девчонки, они прям барышни у них и взгляд такой женственный. Конечно покорила мама Реченька по ее глазам было видно, что она переживает за наше присутствие, всегда была рядом и все держала под контролем, Эрик вообще необыкновенный, такой спокойный, невозмутимый и очень приветлевый. И ооооочень приятно было познакомиться со Светой и ее мужем, Света большое спасибо за гостепреимство, было такое чувство что мы знаем друг друга очень давно, приятно общаться с людьми , которые излучают свет и добро. И в заключении хочу сказать всем будущим мама-папам, если есть возможность то надо обязательно ехать к деткам в гости, Вы не представляете как это здорово увидеть, подержать на руках и расцеловать этого сладкого ребенка. Фото и чуть чуть видео постараюсь завтра выложить.
Елена Заславская
|
|
| |
Элина | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:37 | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| Zaslavs, Елена, так хорошо все рассказали , теперь у меня улыбка не сходит с лица:)), ждем новых фоток:)
Добавлено (08.12.2013, 17:37) --------------------------------------------- Светлана у меня вопрос, я сейчас читаю книгу "Борзые"Шритт , там сказано что Уиппет из Англии, а Левретка из Италии , особенно Левреток любил Медичи,вот теперь я такая грамотная спрашиваю , ничего что у нашего тигренка имя итальянское Лоренцо Медичи?Он ведь не Левретка ?
Сообщение отредактировал Элина - Воскресенье, 08.12.2013, 17:39 |
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:40 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Элина, Элина, это не имеет значение.. У нас есть собаки названные по-русски. Самое главное, что бы вам нравилось..
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:03 | Сообщение # 307 |
Полковник
| Всем привет, фото и видео малышей выложу только завтра потерпите, шнура дома не оказалось только на работе. Элина, Имя Лоренцо мне кажется очень подходит Вашему ребенку, ну и пусть что оно итальянское, Светлана права главное чтобы Вам нравилось...
Елена Заславская
|
|
| |
Элина | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:07 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
| Имя нам нравится:))
|
|
| |
НастяANDБрайс | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:01 | Сообщение # 309 |
Подполковник
| Элина, очень хорошее имя, великое такое! А у нас на французский лад имя - Истмин Де Брайс.
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
|
| |
Элина | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:39 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| НастяANDБрайс, Да, Настя вы французы , а мы итальянцы:)Будем на море зажигать Брайс будет нашим наставником , он ведь старше:).Надеюсь проблем с лидерством не будет
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:05 | Сообщение # 311 |
Полковник
| Всем доброе утро, пытаюсь выложить фотки малышей 20131207_152159Добавлено (09.12.2013, 11:05) --------------------------------------------- Наверное я чайник, что то не получается
Елена Заславская
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:08 | Сообщение # 312 |
Полковник
| Увы не получается чтобы фото сразу появлялось, пока только так
Елена Заславская
|
|
| |
|
Melissa | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:26 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:32 | Сообщение # 315 |
Полковник
| Чудеса какие то, фотки отобразились но не все, вроде все одинаково делала Добавлено (09.12.2013, 11:28) --------------------------------------------- http://youtu.be/HPfz2WqlyRU Это ссылка на видео Добавлено (09.12.2013, 11:32) --------------------------------------------- Melissa, Света привет а это видео ты по ссылки загрузила, а то я уже час бюсь и все не как
Елена Заславская
|
|
| |