Долгожданные щенки
| |
Melissa | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:18 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| robear, Рома, спасибо!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Элина | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:49 | Сообщение # 362 |
Генерал-майор
| Что то сегодня мы припозднились,здесь уже во всю празднуют! Когда увидели с младшей дочкой(8лет)новые фото, это нужно было снимать на видео, мы пищали и визжали от восторга, сюсюкали и лопотали:)не могу поверить как они быстро растут, моя дочка все приговаривала - Так не бывает...не может быть, какой большой, да когда он успел подрасти, потом договорилась ,что это вообще не он:)).Поздравляю малышей,1 месяц !Уже похожи на щеночков:)похорошели , у Лайзы необыкновенно нежный взгляд, может из-за белой мордочки и палевая красоточка , Лакшери нежное создание, нашего вообще не узнали хорошеет и хорошеет:)) , мальчиков мы называем мушкетерами, любим всех !!!!!Каждого зовем по имени. все нам как родные.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:06 | Сообщение # 363 |
Генерал-полковник
| С первым месяцем всех всех!!! Какие же чудесные малыши растут!!! А улыбка Лайзы просто завораживает! Света, а может и правда инопланетяне???
|
|
| |
Mariavirkunen | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:16 | Сообщение # 364 |
Полковник
| Здравствуйте Элина, моя дочь тоже не узнала нашего, говорит а это точно наш,запомнила последнии фотографии где они с игрушкой еще маленькие. А какие они будут когда им 2 месяца будет,тьфу..тьфу. Вот время идет и детишки ростут. Представтье.. осталось еще немножко,месяц пролетит быстро как и этот и малыши разедутся по домам, мы тоже всех щенков полюбили..но одна моя фаворитка Лайза,желаю ей найти своих родных и чтоб она попала в хорошие руки. Вы знаете, мы все мучались с именами для наших собачек, а это же помет Л.. Любьви,Любимчики! Их надо было так и назвать всех Добавлено (12.12.2013, 14:16) --------------------------------------------- Светлана, а вы можете нам написать,точнее описать.. если есть у вас время у вас наверно уже сложилось мнение свое,какие наши детишки...ведь они наверняка разные, кто спит больше всех,кто то ненасытный :). Мне очень интересно какой наш сейчас и что он например любит дрыхать или играть? Издает ли звуки или молчун. :angel:
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:21 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Mariavirkunen, Мария, конечно же они все разные. Они безусловно очень все активные, любят играть, пытаются бороться между собой. Две бело-голубые суки постоянно выясняют кто из них главный. Мальчишки тоже пытаются расставить приоритеты. Велес все время бегает с высоко поднятой головой, типо он главный.. Леон и Лаврус как то больше заняты собой, в основном не ввязываются в спор, но если на них пытаются напрыгнуть, то очень жестко дают отпор. Лоренцо, тот вообще очень нежный мальчик, сонька такой, старается не упустить шанс лишний раз вздремнуть.., и ест он мне кажется больше всех, может потому что маленький .. две наши девчушки Лаура и Лайза - нежные девчонки., очень добродушные и смешные. И уже видно кто, что любит больше из еды. Лоренцо и Лаврус с большим удовольствием едят мясо, а вот Леон и Велес больше любят творог.., это конечно пока не показатель, вкусы конечно же поменяются еще.. Постепенно начала вводить сухой корм, его все едят с большим удовольствием. Ну и конечно когда мама Речка соизволит их покормить- высшее блаженство для всех!!!
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:06 | Сообщение # 366 |
Полковник
| Melissa, Света спасибо огромно за описание детей, очень интересно какие они, каждый со своим характером и нравом, но все наши любимчики
Елена Заславская
|
|
| |
Mariavirkunen | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:15 | Сообщение # 367 |
Полковник
| Ой ти муси пуси, представляю эту толпу малышей. Спасибо Светлана
|
|
| |
Элина | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:15 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Так интересно про них читать:). Света спасибо , что находишь время и рассказываешь нам про наших малышей, нам все , все интересно, мы потом перечитываем и пересматриваем фотографии по много раз
Сообщение отредактировал Элина - Четверг, 12.12.2013, 21:16 |
|
| |
НастяANDБрайс | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:21 | Сообщение # 369 |
Подполковник
| Прелесть, я бы тоже так хотела их и увидеть рядышком, и завести второго!
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
Сообщение отредактировал НастяANDБрайс - Четверг, 12.12.2013, 21:22 |
|
| |
НастяANDБрайс | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:27 | Сообщение # 370 |
Подполковник
| Несколько картин, посвящённых уиппету. Наверняка художников привлекала их изящность и красота...
|
|
| |
Элина | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:31 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
| Света, а когда Лорен не спит :)), с кем он больше всего играет?Кто то ему из братиков и сестричек больше нравится? Добавлено (12.12.2013, 21:31) --------------------------------------------- НастяANDБрайс, Настя очень красивая подборка, сохраню эти картинки себе:))
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:52 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Элина, Они все между собой очень дружные., когда спят, прижмутся друг к другу, так умильно на них смотреть. Кушают тоже очень дружно, корм я насыпаю в большой лоток(медицинский) и они очень ловко его окружают и создают такую "ромашку" из уиппетов. Как нибудь сфотографирую и размещу фото. А когда поедят, набегаются, чувствую замолкли, начинаю искать их по углам, как правило они все вместе в каком-нибудь углу скучкуются и спят, но бывают, что разделятся на пары и тройки.. для меня это уже сигнал- пора в клетку. А так что бы кто то с кем то играл постоянно, такого нет..
А сегодня ночью кто то из них так лаял во сне... это что то, прям взахлеб(как взрослая собака,но щенячьим тоненьким голосочком), я от этого лая и проснулась, но кто это был из них - не знаю..
|
|
| |
НастяANDБрайс | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:53 | Сообщение # 373 |
Подполковник
| Элина, да, я тоже к себе сохранила, чудесные картины!
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:13 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Предлагается к резервированию сука ИЛ Лаура Фелиса
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:15 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|