|
Рожденные быть любимыми! "Т" помет в Истории Любви
| |
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 08.12.2015, 02:50 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 5 декабря у нас родились уиппетята! Это не совсем обычный помет. Есения (История Любви ЕЕ СВЕТЛОСТЬ ЕСЕНИЯ) становится мамой во-второй раз. А вот папа щенков, совсем еще юный Остапка (История Любви ОСТАП БЕНДЕР) оказался истинным Великим Комбинатором! Задуманное осуществил так стремительно и резво, а результат оказался таким весомым и основательным, что мы диву дались!
9 малышей, 6 мальчиков и 3 барышни явились миру, что бы стать чей-то любовью и радостью!
Многочисленная пестро-пятнистая стайка подрастает и жаждет увидеть своих любящих и заботливых владельцев, которые быстро отыскались для всех малышей!
От всей души благодарю вас, дорогие друзья, за ваш выбор!
Если у Вас есть к нам вопросы, будем рады ответить!
Контакты прежние: тел. +7 911 098 0216, Татьяна Степановна, пишите shulginatany@mail.ru А так же можно пообщаться ВКонтакте http://m.vk.com/istoriyalubvi и в Фейсбуке https://www.facebook.com/tatyana.shulgina.50?fref=photo

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 21.01.2016, 00:36 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
| Вот он, большой красивый брат!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| valter-1994 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:13 | Сообщение # 182 |
|
Рядовой
| solveik, Приветик, видел ваше сообщение, что вы бы хотели с нами пообщаться. Я будущий владелец своего красавца Трофима.
|
| |
|
|
| valter-1994 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:16 | Сообщение # 183 |
|
Рядовой
| Удалец показывает свои владения
|
| |
|
|
| valter-1994 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 08:18 | Сообщение # 184 |
|
Рядовой
| Большой братик с нетерпением ждем, когда же он уже будет играть дома со своим юным другом. А пока что развлекается в снегу.
|
| |
|
|
| magda64 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:15 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Здравствуйте!!! Я будущая владелица Тайны! Живем в Москве! Скоро буду создавать страничку нашей девочки! Тайну тоже ждут-ее приезда ждет Ася (Спай с Герл). Ася наверное не сестра,а тетя Тайне))) Она из помета " С " Ей уже 3.5 месяца!!!)))
 Практически все владельцы помета "С" создали личные странички! И это очень помогает в воспитании и кормлении ). Очень облегчает жизнь со щенком))))) Буду рада общаться с каждым из вас!!!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:33 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| magda64, надеюсь, что когда Т- малыши разъедутся по домам, они создадут свои странички! Все владельцы, люди заинтересованные и ответственные, это чувствуется по всему! Поэтому, думаю, будем знать все о Тусовке и тусовщиках. Когда щенки родились, как- то не сложилось имя для помета, а вот сейчас "родилось", это ТУСОВКА! Активные, любопытные, бесстрашные, готовы тусить и днем и ночью!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:34 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Открою фото большого брата Трофима, хорош Удалец!
|
| |
|
|
| frolik | Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:03 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Цитата IstoriyaLubvi (  ) как- то не сложилось имя для помета, а вот сейчас "родилось", это ТУСОВКА а я хотела предложить "Внуки Лейтенанта Шмидта"
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 22.01.2016, 01:13 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| frolik, это, пожалуй, покруче Тусовки будет! И они да, похожи! Главное, что папенька Бендер всегда при них, суетится, что-то втолковать хочет им явно!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 22.01.2016, 22:23 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Вот и поставлена точка. Пройден рубеж 45 дней! Получены Метрики, первый документ щенка! Все малыши готовы отправиться по домам! Волнуюсь! Как быстро летит времечко! Наступает пора расставаний! Но я уже, как никогда раньше, хорошо знакома со всеми владельцами! Спасибо Вам за выбор и доверие! Спасибо за Ваши письма, расспросы и вопросы! Я готова и впредь отвечать на любой вопрос и буду ждать вестей о каждом на персональных страничках и по всем каналам связи!
|
| |
|
|
| sakovez | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:20 | Сообщение # 191 |
|
Лейтенант
| Добрый день. Татьяна Вы можете порекомендовать какие то способы доставки Тесея до нас.А то кроме самолета у нас идей не каких нет. А если самолетом то как это осуществить на практике,опыта в данной сфере у нас нет. Заранее спасибо за совет.
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:49 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| sakovez, напишу в личку.
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:55 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Вот и начали разлетаться наши тусовщики! Вчера уехал домой Тамирис, Юленька и Игорь терпеливо выслушали все мои наставления и повезли малыша домой, где его ожидал лабрадор Гарри! Хорошая у Тамириса нянька!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:57 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:59 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
|