|
Мы на выставку идём (едем)!
| |
| Юля | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:07 | Сообщение # 256 |
 Полковник
Статус: Offline
| А как туда можно доехать не на машине? Очень хочу сездить, познакомится))) А если поеду, то одна.
|
| |
|
|
| hendler-olga | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:08 | Сообщение # 257 |
|
Лейтенант
| я еду своим ходом. Можем вместе поехать
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:36 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Юля, http://www.greenwoodpark.ru/findus/greenwoodbuses/
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:37 | Сообщение # 259 |
 Полковник
| Спасибо, надеюсь получиться приехать)))
|
| |
|
|
| frolik | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:32 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| Всем спасибо!!)) Справку взяли, в вет-лечебнице встретили уиппета из дружественного Тимирязевского питомника - они тоже завтра будут выставляться)))))
Сообщение отредактировал frolik - Суббота, 13.09.2014, 18:46 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:48 | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
| видео с выставки
|
| |
|
|
| Sana | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:28 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| ух, сколько уиппетов)))) Отличный репортаж, спасибо.
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:04 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| Молодец БрайсТВ очень интересно!Теперь Насте нужно брать с сбой микрофон БрайсТВ и брать интервью. Шляпка-Мицар ни с кем не перепутать, такая очаровашка. А Тина, мне кажется ,судьи когда ее видят, должны в обморок падать от ее красоты
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:35 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Очень давно мы на выставках не были, соскучились. Спасибо всем, кто неустанно представляет наш питомник на выставках и бегах! И мы возобновляем выставочную деятельность!
Очень хочется пригласить всех на ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ "СУПЕР КУБОК "ЭЛИТЫ", ранга САС,Чемпион РКФ, 15 ноября 2014 г.
В рамках выставки пройдет МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА УИППЕТОВ!
Выставка проводится в Концертно-спортивном комплексе СИБУР АРЕНА Санкт-Петербург, Футбольная аллея, дом 8.
Стоимость регистрации ( увы, уже приличная, но будет скидка для нас): до 1 ноября - 1390; до конца регистрации - 1490 Беби, щенки, ветераны - 780; это за 1 выставку. Регистрация на МОНО чуть дешевле.
Мы традиционно принимаем активное участие в этой выставке, а в 2011 году наша История Любви ГЕРМИОНА стала ПОБЕДИТЕЛЕМ - обладателем Супер Кубка и ПОБЕДИТЕЛЕМ МОНО!
Традиционно и наше участие в конкурсах ПАР, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПИТОМНИКОВ, где мы не раз побеждали!
Я обращаюсь к владельцам Историй - питерцам, но если кто-то из дальних захочет приехать, будем рады безмерно!
Если Вы не сможете принять участие в выставке, все равно, приезжайте, что бы встретиться, познакомиться, пообщаться!
Очень хочется увидеть детишек пометов "М" они уже могут выставляться) и "Н", что бы познакомиться.
Я сама запишу всех желающих, а оплатить участие можно будет прямо на выставке! Думаем и сообщаем мне решение до 5 ноября!
Планируем принять участие в конкурсах пар (Киви и Гермиона), производителей (Киви или Луша, чьих потомков будет больше) и, естественно, питомников.
Жду ваших решений!
КОНКУРС ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ: Киви с дочерью Наоми и внучками Бэллой и Кирой.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 02:45 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| А помет "М" в щенках же еще, мы только с 7 декабря юниоры ))) Хотя мы только в бебиках пока и ходили))
но не вижу смысла набиваться на ни на общую выставку, ни на монку в класс сук-щенков толпой, просто так практически деньги платить. Тут уж если идти, то чтоб по разным классам записываться - а то придем Эри Муза и Маргарита в один класс - а зачем? мы с Музой договариваемся, чтоб не сталкиваться в рингах.
Питомник "Время не ждет" СПб
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Вторник, 28.10.2014, 07:34 | Сообщение # 266 |
 Генерал-полковник
| Цитата oniks78 (  ) Тут уж если идти, то чтоб по разным классам записываться А в щенках какая разница в одном вы классе или нет, мне кажется все равно,лишний повод всем встретиться и потусоваться))) Но на монку надо ходить обязательно, только на этих выставках понимаешь чего твоя собака стоит, да и потом вы до 15 месяцев будете в одном классе и что теперь вообще на выставки не ходить, да и в конкуренции гораздо интереснее ходить на выставки, как мне однажды сказал один хороший человек если ты хочешь чтобы твою собаку знали и узнавали и никто не сомневался в заслуженности полученного титула надо обязательно ходить на моно и на все выставки где есть конкуренция. А получить описание под иностранными экспертами, да еще и породниками (а на моно как правило породники) многого стоит и титул здесь не на первом месте, да и однопометникам мне кажется ни так обидно проиграть))) как мы все ходили в апреле под породника и никто не смотрел в одном классе собаки или нет.
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:41 | Сообщение # 267 |
 Генерал-майор
| Да встретиться мы всегда за, но в рамках одного класса и выставки стоимость встречи стремится к 1500 (запись,справка, бензин, что-то съесть ). Я просто не имею возможности (бедность не порок! :))). Еще момент о конкуренции... тут скорее интереснее выступать с собаками разного разведения, и выигрывать радостнее и начинаешь понимать, какой эксперт в какую сторону дышит, какой тип предпочитает, ведь все это субъективно до боли и ужаса.
Конечно, лучше и веселее ходить всегда ,везде, под всех подряд, тогда точно и закрыто будет все и узнавать начнут. Но первое НО - деньги,при чем приличные. Второй момент : мне кажется,что качество здесь не равно количество. Где-то читала гордость хозяина мол,моя собака больше, чем на 50-70 выставках была! о как! Е мое, подумала я,вот люди работают, и подсчитала свои выставки, у собаки в 2 раза старше того чемпиона. Оказалось мы в сертификатных классах были всего 17 раз и этого вполне хватило на 5 титулов в конкуренции всегда (ибо у хаски собак в породе выходит каждый раз чуть ли не больше, чем на монках),хотя у другой собаки титулов ненамного больше,конкуренция в породе знааачительно ниже, зато собака, по ходу, на выставках живет. А выставка мероприятие утомительное, и пока у меня нет собаки,которой бы это нравилось. Не думаю, что мои собаки скажут мне за лишний раз сгонять на выставку "спасибо" (хотя я это дело люблю ).
Я не спорю, что с 9 месяцев ,что касается монок, будем ходит все во всюда ибо надо закрываться, как раз получить описание подробное от породника и далее по тексту. Но идти за описанием породника в щенках..."на стадии формирования, оч перспективный" примерно так))) Конечно, я утрирую, но большого смысла в этом не вижу. И деньги хозяев своих щенков я тоже экономлю, всегда хочется чтобы человек до беста дошел, как-то максимизировать его участие в этом процессе, еще успеют по тыкве настучать в юниорах и взрослых классах.
А на счет экспертов..это вообще отдельная история. 2 выставки в один день. На одной моя собака - совсем еще молодая сука - ЛПП в конкуренции, потом БИГ2 пятой группы , где под 20 собак в бесте стоит. Мы все счастливы, описание офигеть,хоть на ЧМ едь))) Через два часа в соседнем ринге , собака выступает с тем же хендлером - спина провисла, углы недостаточны и вообще шла бы отсюда:) Собака заваливает класс.До сих пор интересно, откуда что взялось. Поэтому, выбор эксперта дело ответственное, и опять же, пол ту особу я уже не дам записываться своим щенкам. А зачем, если она предпочитает совершенно других собак. Могу только людям все желание отбить выставляться.
Еще у вопросу о конкуренции... В Москве ее больше,нежели здесь (больше ,чем уверена). Вот например мы не договариваемся с нашей Музой (пока просто нас только двое ,кто из нашего помета на выставки ходил) и на рядовую выставку приходим в класс юниоров сук вместе. И все. В породе больше вообще никого нет - такая ситуация на раз. Это что, конкуренция? неа. Это выброшенные деньги и потерянное время одного из участников. Вот в поле на тренировке - это да,действительно круто и интересно. В первую очередь, собакам в кайф. И тут все набегают столько сколько заплатили, а на соревнованиях все от собаки зависит, а не от предпочтений судьи.
Короче говоря, класс беби-щенки нужны чтобы собака к выставке привыкла - по сему считаю ,что чем больше раз она в ринг выйдет ,тем лучше. В юниорах и прочих классах, не вижу смысла искусственно создавать эту самую конкуренцию, возможно и без этого будут собаки. А не будут и слава богу. Будет возможность лишний раз на сасиб сходить,а то и зарубеж выехать - конкуренции и признания поискать. По 2-4 выставки у нас каждые выходные,на всех хватит)))
P.S. Все что написано выше - мое скромное мнение, позиция и нажитый опыт. Это даже не к теме конкрентной выставке..это наверно из разряда "наболело".
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:59 | Сообщение # 268 |
 Генерал-полковник
| Оль, полностью со всем что ты написала согласна , я просто на цену записи посмотрела для бэбиков у нас таких днем с огнем не сыщешь((( у нас только для бэбиков сейчас запись примерно 1500((( а уж во взрослый класс каждая выставка выходит по ого го И про запись в щенках во общем то согласна смысла нет)) но на монку может быть мы бы и сходили, не знаю
Цитата oniks78 (  ) В Москве ее больше,нежели здесь это да у нас сейчас на выставке в захолустье каком нибудь по 3-4 уиппета точно((
Цитата oniks78 (  ) больше, чем на 50-70 выставках была! ну это вообще ужас, я тоже как то видела как хвастались, что у одной собаки к двум годам было около 80 BIG
Цитата oniks78 (  ) По 2-4 выставки у нас каждые выходные,на всех хватит))) везет)) а мы из за России должны ждать до 16 ноября((( одни расстройства((
Цитата oniks78 (  ) Вот в поле на тренировке - это да,действительно круто и интересно. В первую очередь, собакам в кайф
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:33 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| И я с Олей во всем согласна и ни коим образом не призываю всех выставлять щенков, так и написала, а вот встретиться было бы хорошо! Я не буду здесь повторяться о своем отношении к выставкам, есть в теме здесь, кому интересно http://whippet.ucoz.ru/forum/7-93-1 Можно, конечно и на тренировках встретиться, но туда далеко не все ездят, да и погода, увы, не располагает. Я думаю, что в бебика-щенках можно выставить по паре раз под разными экспертами для социализации и получения описания специалиста. А дальше, смотря что Вы хотите от своей собаки и какими располагаете возможностями. Я могу только порекомендовать участие в той или иной выставке, конкретного эксперта. И я уже написала, что на выставки этого клуба у нас есть скидка. Это на будущее.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| oniks78 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:41 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Что-то я воздух посотрясала, а на монку то хочется))) хотя,выставляю я ж сама, Эря с хендлером не пойдет в ринг, побаивается пока... поэтому исход на 80% предопределен..., но Татьяна Степановна, пишите нас в этих самых щенков а то потом Россия, потом не ркфоские выставки..черт пойми ,когда потом пойдем. А так сходим, проверимся.
Только я что-то этой выставки на зоокурьере не нашла, поэтому в планах ее не было...чего ж они ее не повесили(((
|
| |
|
|
|