ЛЕТО это маленькая жизнь!
|
|
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лето для нас самая прекрасная пора! Это свобода, лес, река, поля-луга, это радуга-дуга! Уже несколько лет, неизменно, мы со стаей проводим лето на моей малой родине в деревне Кузнечиха, что в Ярославской области, Золотом Кольце России! Великолепно проводим! Раскажите и вы о своем лете, покажите, каким оно было у вас! Вот такая красота начинается сразу за нашим домом! Лесная земляника растет у нас прямо под забором! Пойти гулять можно прямо из окна! Возле дома.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
tv | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Татьяна Степановна, я прямо засмотрелась ! Надо в следующем году подгадать под землянику
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| [b]tv, Юленька, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Когда к нам приезжают друья в деревню мы счастливы во сто крат![/b] В августе,когда еще стояла несусветная жара, к нам в гости приехали из Череповца звезДОЧКА Гуттиэра со своей хозяйкой Наташей, крестной мамой и хендлером Танюшей, и большим ДРУГОМ далматином НИКИ. Это было НЕЗАБЫВАЕМО!!! Бесподобный прыжок Наоми почти на середину реки! Упрыгиваем от жары. Заодно демонстрируем молодежи свои способности и пример показываем. На берегу Гермиона. А вот и великолепный НИКИ! Это Супер-Пес: добрый, блгородный, надежный. Плаваеть НИКИ может часами! Он как красивый пароход! А вот и все три сестры после купания: на переднем плане ГУТА, далее ГЕРМИ и ГАРДА Это девочки уже около дома тусуются и НИКИ с ними.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А так нежилась в клевере НЮСЯ, доченька КИВИ и БУСИНКИ (Теплый Ветер Настоящая Леди), зав. Н. Харатишвили, вл. О. Старостина, Москва
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Дорогие друзья и родственники уиппетисты! Уже давно лелею мечту провести что-то вроде Фестиваля уиппетов в нашей деревеньке на Ярославщине! Но мечтать можно бесконечно, пора уже и осуществлять мечты!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 30-31 ИЮЛЯ К НАМ В ГОСТИ НА ВСТРЕЧУ ЛЮБИТЕЛЕЙ МиЛЫХ БОРЗЫХ!
Найти нас можно по адресу: Ярославская область, поселок Борисоглебский, Селищенский с/с, дер. Кузнечиха, дом 23.
Ехать от Москвы по Ярославскому шоссе 200 км до г. Ростова Великого (Ярославского). Перед въездом в Ростов поворот налево через ж/д переезд на г. УГЛИЧ и пос. Борисоглебский (20 км). Проезжем весь поселок прямо по основной дороге, переезжаем мост через реку Устье и поворачиваем на первой развилке направо, на Углич. Доезжаем до развилки первой и поворачиваем влево на Селище. Въезжаем на горушку, с. Селище остается слева, а мы поворачиваем направо и едем вдоль леса (сосновый бор слева остается), далее все время прямо по дороге основной до дер. Кузнечиха по указателям, там 10 км. Со стороны Ярославля доезжаем до Ростова, проезжаем его и поворачиваем направо через ж/д переезд на Углич. Далее как написано выше.
Ждем в любое время дня и ночи! Со связью у нас не очень хорошо, лучше предварительно послать СМС по тел. +7 911 098 0216, +7 915 969 3048
И приедете вот сюда наш дом
заборчик у нашего дома
дом наш в середине деревни слева
этот пейзаж будет у вас слева, когда вы поедете от с. Селище к Кузнечихе.
вот моя деревня...Фото из окна нашего дома!
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Здорово! Записываю двух уиппетов, мы приедем!!!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ура! Есть первые фестивальщики! Очень рада! Значит уже есть 10 уиппетов! Не на каждой моно выставке столько уиппетов увидишь сразу! Здорово! Надеюсь, что прибудет еще одна наша доча-норильчанка с подружкой левреткой!
Кто на новенького?!
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Очень жду лето!! Хочу, хочу в деревню!! А как там счастливы собаки... Даешь фестиваль "Кузнечиха-2014"!!!!
Попробуем в ближайшие выходные съездить на разведку.., посмотреть стоит ли деревенька
Сообщение отредактировал Melissa - Понедельник, 03.03.2014, 10:57 |
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| СветААААА! Спасибо за напоминание о лете! И что это темка затерялась такая классная... Это её другая перебила, вот ЭТА "Приглашаем к нам в деревню" . Однако и там мало фоток... Забыли о лете. Но скоро, скоро снова будет лето, будут встречи! Теперь у нас и Рыбинск под боком! Надо спланировать туда поездку. Кто во Владимир в начале июля с нами? Там и бега должны быть... Так, пора программу на лето верстать. Не забываем, что Чемпионат Мира в августе В ФИНЛЯНДИИ!
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ВСЕ, я сверстала! В августе у меня отпуск.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:43 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата Melissa ( ) я сверстала! В августе wacko у меня отпуск. Отличненько как! Будем фестивалить!
А вот как прошлым летом наши БУ (ИЛ Блэк Стоун Он Уайт Сноу) и КИФ (ИЛ Белый Бал Бай-Ди) , уиппеты моей дочери Арины, занимались серфингом на Азовском море!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:45 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Вот эта фотография мне очень нравится! Киф здесь как заправский серфингист держится!
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:15 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Ну вот, первый десант уже "катапультировался" на Ярославщину.. На подъезде Основная сила.. Знаю, что из Питера выехали сегодня. А пока наши "зарисовки"
$IMAGE1$
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:16 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:17 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
|
|
| |