Уиппет КОНСТАНЦИЯ - белоснежная, нежная, любимая и любящая
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Предлагаю поближе познакомиться с Историей Любви КОНСТАНЦИЕЙ КЛЕМЕНС (Констанция: постоянная, неизменная, твердая; хороша собой; всегда стремится быть первой и т.д.; Клеменс - лёгкая на подъем!). Надеюсь, что всё, что заложено в имени этой обаятельной импозантной барышни, будет соответствовать действительности и она подарит много радости своим владельцам и всем, кто её полюбит!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Конти поселилась в славном городе-герое ТУЛЕ, в замечательной семье, где у неё имеются юная хозяйка Маша и совсем-совсем крохотный хозяин Ванечка. Пока Маша в школе, папа Роман на работе, Констанция с мамой Оксаной прогуливают Ванечку в самом красивом парке Тулы. Больше всего радости доставляют эти прогулки конечно же самой КОНТИ. Ведь она может вволю побегать и порезвиться на свободе.
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Успела Конти с семьёй побывать и в деревне, где есть очень много простора и места для побегушек.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Но и дома Констанция любит нежиться на кресле или "пить чай" с лчень вкусными тульскими конфетами, из знаменитого тульского самовара, в прикуску с тульским же пряником!
Вкуснейшими конфетами и знаменитыми на весь мир пряниками нас угостили владельцы Констанции, за что мы премного благодарны! Очень вкусно и красиво! Добавлено (27.04.2013, 00:01) --------------------------------------------- Я очень благодарна Оксане, владельцу Констанции за регулярные весточки с рассказами о Констанции и за чудесные фотографии. Очень надеюсь, что скоро она сама к нам присоединится!
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ох, как наша девушка повзрослела и похорошела!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Olga, да, гуляния ежедневные ей явно на пользу. Собираются и на выставки. Сначала посмотреть, сегодня или завтра, а там хотят и поучаствовать.
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Красатулечка сладенькая!! Очень радостно, что Констанция нашла такую великолепную семью!!
Оксана! регистрируйтесь на форуме и рассказывайте нам про девушку., пожалуйста!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Суббота, 27.04.2013, 18:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| очень мне понравились фотографии на природе! Конти совсем уже барышня! Белоснежка, красавишна!
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Красавица! я на маленькой фото с белым тигром не сразу разобрала где заканчивается собака и начинается игрушка
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:01 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Новости от Констанции, да ещё какие! Из письма Оксаны, владельца Конти: Хочу рассказать как поживает Констанция. Она выросла. Не пойму, это она в родителей или я витаминами перекормила)) Все лето провела в деревне. Сейчас никак не можем попасть на курсинг, то течка, то занятия отменяются. (Главное, что есть желание, попадете! Т.Ш.)) ... собака великолепна. Дома ничего не портит, в парке гуляем без поводка. При подзыве сразу подбегает. Очень послушна. А разговорчивая какая! Специально подходит, чтоб поговорить) ( А вот это очень приятно слышать! Я рада! Т.Ш.)
Не любит одиночество. Если дома ее оставить на пару часов одну, то встречая нас просто рыдает, по другому и не скажешь. (такое и у мамы Наоми наблюдается, очень они привязчивы и эмоциональны)
Оформляем родословную. Хозяйка клуба агитирует за выставки. Если пойдем, то после 15 месяцев.
А еще, скоро у Констанции должна появится подружка) !!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:39 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Какие хорошие новости!! Очень рада за Констанцию!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:58 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| И самые последние новости!
Извините, что долго не отвечала. Хотела дождаться нашего нового щенка, конечно же уиппета. Вторым уиппетом загорелись сразу. Несколько месяцев все хорошенько обдумывали, а потом долго искали голубого. Теперь у Констанции есть подружка. Голубая девочка из питомника Татьянин день. Первый день Кони ее побаивалась. Даже пеной брызгала во время знакомства. Теперь вместе едят, играют, спят рядом. А ведь щенок дома лишь второй день. Надеюсь, с появлением второго уиппета, Кони начнет лучше кушать. А то после лета в деревне никак не могу ее раскормить. Если что интересное случится, буду рассказывать) С уважением, Оксана.
Вот такие чудеса творят эти самые уиппеты! Конечно женевозможно держать их по одному! ОКСАНА! Поздравляю Вас и всю вашу дружную семью с пополнением. А вот и малышка Татьянин День ВАЛЕРИ ВАЙОЛЕТ (первоначально Варвара Краса), а дома, если я не ошибаюсь Дуся-Валли.
|
|
| |
|