Житель столицы Черноземья Воронежа Наруто Брилл
|
|
ShapovalovaKate | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:34 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Спасибо большое) Растем и морщим лобик как Эрик Добавлено (04.03.2015, 19:34) --------------------------------------------- так хочется пообщаться с другими уиппетами!!!!!!!,погулять . Я гуляю на площадке ,где собирается целая стая хаски ( по7-9 приходят)- целая монопородная выставка каждый день))))) Это так здорово выглядит ,когда одной породы вместе гуляют!! А еще недавно я встретила в Воронеже УИПЕТТА ( нас теперь всего двое в Воронеже с уиппетами) теперь вместе гуляем,правда ему уже 2,5 года и он не играет " в бесячки" (((( Неужели " бесячки" скоро закончатся???? Форумчане, как долго ваши собаки были игривыми?
|
|
| |
Melissa | Дата: Среда, 04.03.2015, 19:58 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Цитата ShapovalovaKate ( ) как долго ваши собаки были игривыми? Мои и сейчас не прочь побеситься ( им по 5 лет) , правда не с таким безумеем как малолетняя Скарлетт. Теперь все по настроению и с умом
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
oniks78 | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:30 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| о в наших рядах любителей потусить уиппетам и хасям вместе прибыло! По темпераменту породы похожи, главное найти для игр особь поменьше А среди тусовки хасей нет случаем Ареса, Афины и Тейи ?:) А то наш сын Арес живет в Воронеже, думаю а вдруг вы встретились
А Бруно уже такой большой! Красивы парень вырос!
Питомник "Время не ждет" СПб
|
|
| |
ShapovalovaKate | Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:02 | Сообщение # 64 |
Майор
| oniks78, это точно про хасей)) в соседнем доме живет ровесница -хасочка) он просто обожает побеситься с ней хозяйка ее раньше боялась отпускать ее с поводка,но как - то она прониклась доверием к Бруно( который вокруг нее круги на вей скорости описывал ) и теперь просто заглядение смотреть на их " бесячки"))
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:23 | Сообщение # 65 |
Полковник
| ShapovalovaKate, как Бруно вырос)))) Красавчик))))
|
|
| |
Аленка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:16 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Цитата ShapovalovaKate ( ) Форумчане, как долго ваши собаки были игривыми? будет ваш игривым дальше, если будет ему хорошая компания, с кем интересно побегать (необязательно второй уиппет)
|
|
| |
ShapovalovaKate | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:17 | Сообщение # 67 |
Майор
| oniks78, я не все имена их знаю) знаю тайсона,потому что ему 7 месяцев, общаемся поближе... я поспрашиваю,может там есть и ваш сын)))) Добавлено (06.03.2015, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Аленка ( ) если будет ему хорошая компания, с кем интересно побегать это радует)
|
|
| |
Irinfilina | Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:48 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| ДЕТИ, мои! Пожалуйста, пишите,звоните, папа щенков Вас ждет. Ирина Филина - 89161915970 Добавлено (07.03.2015, 23:48) --------------------------------------------- нет, тел неправильно написала 916 101 59 70 Спасибо, что Вы у меня есть, такие красивые владельцы!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 01:23 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Irinfilina, а мы рады, что Вы есть у нас! Заходите почаще!!! И хорошо бы папину страничку создать на форуме!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
ShapovalovaKate | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:03 | Сообщение # 70 |
Майор
| Цитата IstoriyaLubvi ( ) И хорошо бы папину страничку создать на форуме! это точно))))
|
|
| |
ShapovalovaKate | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:21 | Сообщение # 71 |
Майор
| Купила Бруно любимую игрушку- курочку)) весь день от нее не отходит и из лап не выпускает А как только я выхожу из комнаты,он тут же проверяет мой ноут))))
|
|
| |
Melissa | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:28 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Да, у парня все под контролем))
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
ShapovalovaKate | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:19 | Сообщение # 73 |
Майор
| Цитата Melissa ( ) у парня все под контролем)) это да куда я -туда и он)))
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:22 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Поздравляю с достижением Бруно юниорского возраста! Юноше энергии, бодрости, дальнейшего гармоничного развития. Владельцам - радости обладания этим чудом природы!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
ShapovalovaKate | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:57 | Сообщение # 75 |
Майор
| Спасибо большое)) мы уже совсем большие вчера гуляли по городу- у людей прохожих Бруно вызывает 2 противоположных мнения- кто - то говорит, что это восхитительно красивая собака, а кто- то - наоборот ( ну таких мало))))
|
|
| |