ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НАШИ СОБАКИ » Уиппеты питомника "История Любви" » Уиппет БАЛЬЗАМ ДУШИ ПЕТРАРКА (ПЕТР) (О милом Петруше, первом из ноябрят, о рыжих ушах и любви)
Уиппет БАЛЬЗАМ ДУШИ ПЕТРАРКА (ПЕТР)
IstoriyaLubviДата: Вторник, 16.11.2010, 02:54 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5072
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Первый


К появлению щенков Б-помета (ноябрят) мы долго и тщательно готовились.В тот вечер мы возвратились после вынужденной короткой отлучки и хозяин сразу пошел гулять с мальчишками-уиппетами. Готовящаяся стать мамой Луша тоже засобиралась на прогулку. Я надела на нее комбинезон, Луша вскочила на диван в прихожей и... Началось!
Первый родился стремительно прямо на диване.Смутно помню (разволновалась) как раздевала Лушу, переносила ее и новорожденного на заранее приготовленное место.Едва успела это проделать,как на свет появился второй и третий щенок. Но Первый моментально нашел сосок и ничто не могло оторвать его от живительного молока,даже рождение братьев.Он был Первый,им и остался. Первым открыл глазки,первым пописал на газетку, первым выбрался из гнезда, первым стал выпрыгивать из ящика...И даже когда спал,его поза всегда чем то отличалась от братьев. То, что Петруша самый любопытный,активный,прыгучий и смелый стало заметно очень рано.Но это для нас,заводчиков,ведь мы наблюдали щенков каждый день и каждую ночь. Внешне Петрушу нельзя было назвать красавчиком. Белый с рыже-тигровыми ушками и белесыми глазенками, он выглядел менее ярко, чем его живописные братья. Когда приходили на смотрины потенциальные владельцы, Петра трудно было наблюдать.Он ни к кому не подходил, а двигался с такой скоростью, что было непонятно где он,и что из себя представляет. Выбирали других,внешне более ярких.А я ликовала в глубине души,радуясь,что Петька еще побудет с нами.Он так удивительно похож на папу Арта в его детстве, что мне невольно хотелось подольше пообщаться с ним.
Петруша очень душевный пес, пес-бальзам, на него невозможно рассердиться, несмотря на все его проделки.Он настолько мил, что от одного взгляда на него на душе становится чисто и ясно. Я была совершенно уверена, что Петрарка необыкновенный пес и своим будущим хозяевам он принесет много радости, света, тепла и любви.

Прикрепления: 9843049.jpg(202.9 Kb) · 4774890.jpg(128.2 Kb) · 2217853.jpg(68.2 Kb) · 6759454.jpg(128.8 Kb) · 7981300.jpg(87.2 Kb)


Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
 
IstoriyaLubviДата: Четверг, 20.01.2011, 03:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5072
Награды: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
biggrin Ура! Нашелся ПЕТРУША!!!! Вот что поведала о нем хозяйка НЕЛЛИ:

" Персей для меня и супруга самый лучший пес на земле,забыла сказать,что он еще
и разговаривает,не лает ,а именно отвечает своим собачим языком.Супруг до
появления Перса был равнодушен к собакам совсем,теперь за него горой стоит,не
дай бог кто обидит."

Ну, кто же такого славного мальчика посмеет обидеть! Да еще с таким замечательным любящим защитником-хозяином!

"Петрушу мы зовем Персеем(Персик),ему очень идет. Персик спит как всегда под одеялом,у меня маленький сын просто на нем ездит.
Два дня назад делали Персу операцию-колено разорвал об битую бутылку,да так ,что двойной шов накладывали,благо у нас свой врач-профессор в ветеринарной академии."

Вот это, конечно, очень жаль, что так получилось. Пусть поскорее все заживет! Просто какое-то наваждение с лапами этих мальчишек! Все три, живущие в Норильске, брата Персея - Бэкингем, Бальмонт и Баловень, тоже сильно травмировали себе ноги!
Уж больно стремительны, быстры и неутомимы они
!

А еще мы узнали, что в октябре Персей стал папой шестерых деток. Пятеро из них уже обрели своих владельцев, а вот одна нарядная красавица дочка по имени Абрикосик, пока живет вместе с папой Персеем и ждет СВОИХ будущих владельцев!

АБРИКОСИК

Прикрепления: 1717566.jpg(46.1 Kb) · 4074931.jpg(43.4 Kb) · 5050316.jpg(43.2 Kb) · 4268649.jpg(116.5 Kb) · 2349507.jpg(110.2 Kb)


Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
 
Форум » НАШИ СОБАКИ » Уиппеты питомника "История Любви" » Уиппет БАЛЬЗАМ ДУШИ ПЕТРАРКА (ПЕТР) (О милом Петруше, первом из ноябрят, о рыжих ушах и любви)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2020
Создать бесплатный сайт с uCoz