Долгожданные щенки
| |
Olga | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:24 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Этот помет будем звать "пуговки", не перепутаешь.
|
|
| |
Элина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:29 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Такие лапули:)Так приятно было видео посмотреть, такие быстрые перемещения, мы все старались проследить за нашим тигренком:), вот он егоза конечно присоседился рядом с Богатырем. Какая мамочка терпеливая. Много раз просматривали:), а кто песню поет?А ушки правда форма изменилась, как чайные листочки раскрываются . Подросли.
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:36 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Всем доброе утро! Светлана спасибо за фото и видео , детки все замечательные , а наш красотун и действительно мощный в сравнении в другими, и такой "няшка" целовательный, слов нет одни эмоции Добавлено (22.11.2013, 08:36) --------------------------------------------- Отдельное спасибо доче Екатерине за обработку ролика, музыкальное сопровождение просто супер
Елена Заславская
|
|
| |
Mariavirkunen | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:26 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Спасибо, спасибо за видео и фото!! Даа Речка восхищает нас своим спокойствием) видео супер,надо к себе сохранить в историю,наш сосиська под всеми,так муж его назвал) Все прикольные такие,уже по фотографиям можно немножко охарактеризовать малышей,а девчушек видно на фото истенные леди,аккуратно лапки сложенны а мальчишки в растопырку . Сука номер 3 интересная очень,ангел.
|
|
| |
tatyana_ | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:35 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Светлана, поздравляю еще раз с такими красавцами и красавицами! Тьфу-тьфу-тьфу на них... Мне оч понравился кабель 4 и сука 1, да и 2, и 3 ... - короче все!!!
|
|
| |
Mariavirkunen | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:37 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Melissa, Здорово, спасибо: ) просто у нас тут не все продавцы ставят щенков, самим надо приучать щенков стоять у них времени нет, да и опыта, когда еще искали некоторые так и говорили ,3-6 месяцев они даже фото не могли сделать всегда в движении. Я еще вас Светлана в будущем замучаю такими вопросами)))) прошу сразу извинения:-)Вам еще не только щенкам и речке и семье,внимание удилять надо, но и мы тут просим ваше внимание нам)) разделять с нами ожидание)) Нас вроде трое таких будущих "мам" тут на форуме?! Оперативные и активные)
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:50 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Zaslavs, приветствую Вас на форуме!!! Поздравляю с выбором! Замечательное сообщение - малышу точно будет комфортно в большой семье!!!
Melissa, Светлана, щенки просто малипусечки-красатулечки!!! Даже растерялась - какой из них самый-самый? У "финляндца" окрас самый необыкновенный!!! Он не рыжий, не тигровый - а какой-то особенный!!! Со спины напоминает хомячка! Девчушка - белорусска будет очень выразительная!!! Стильная (люблю рыжих!) Про голубых - вообще нет слов, без комментариев шикарные!!! Тиграшенок вообще один? Красотун, еще тот! Видно, что хозяйство скоро будет неугомонным!!! Растут очень стремительно, видно, что аппетит обалденный и молока предостаточно! Речка совсем степенная мамаша! Пока молча терпит всю эту суету! Поздравляем с первой маленькой датой! Носопырки двухточечные такие балдежные!!! А когда будут глазки открыты?
А вот и наш малыш каким был!
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:49 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Swetlanaiwa55, tatyana_, Спасибо за поздравления! Щенки мне тоже очень и очень нравятся.
Элина, Zaslavs, Mariavirkunen, Задавайте вопросы, спрашивайте что интересует, с удовольствием буду отвечать.
Цитата Mariavirkunen ( ) Нас вроде трое таких будущих "мам" тут на форуме?!
Здесь на форуме Вас четверо, еще и kiiti, она моя дочь и тоже ждет одну из голубых девчонок. Очень надеюсь, что и остальные будущие владельцы присоединятся к нам. Ждать вместе, всегда легче!!
Хочу и в эту тему разместить видео, визитную карточку нашего питомника, вдруг кто не видел..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Nastya | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:32 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, будущие владельцы "пуговок"! Зная ,как вы сейчас готовитесь к приезду малышей, хочу показать конвертики из Италии. Мои девчата их обожают . Уиппеты любят тепло, любят зарыться под одеялко, свить себе "гнездышко". Конвертики удобно брать с собой в машину, постелить в кресле или на диване.
Если кому интересно - пишите мне в "личку" ))
|
|
| |
kiiti | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:11 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Цитата Melissa ( ) Здесь на форуме Вас четверо Да очень ждем))) Не то что дни считаем, а минуты))) Мне конечно полегче, я могу зайти их в живую посмотреть. Но так уже хочется это маленькое чудо к себе домой забрать. Когда наблюдала за И и Д пометами, тоже хотелось себе маленького уиппетенка, но как то не складывалось. А здесь увидела и сразу поняла, что вот оно МОЕ))) Я уже даже ошейник для нее начала делать, а про всякие подстилки, мисочки, игрушки даже говорить не буду, уже все присмотрели)))
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:02 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Nastya, Настя, какие все же классные конверты. Да, гнездышки они любят. Особенно кто любит путешествовать и берет собаку с собой. Лежанку не повезешь, а этот сложил и все. Песа всегда будет чувствовать себя уютно как дома, даже в чужом месте.
|
|
| |
Элина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:15 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| А конвертики в Москве продаются?Мне очень нравится. Мы так ждем нашего малыша и мне кажется у меня начинается паника:), все ли получится, хочется правильно воспитать, приучить к туалету, уже Елку достали и думаем куда ее поставить , чтобы ее не завалил наш малыш , сделали перестановку в квартире:)Хорошо , что есть форум и я знаю , что не одна
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:36 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Элина, как все похоже, мы тоже готовимся по полной, место для лижачка выбрали по удобнее, комод отдельный выделили для всяких причендал типо ошейников, поводков, игрушек, одежды и т.д. все же нового члена семьи ожидаем, да еще какого, ребетенка...и это здорово что нас тут много таких, вместе оно как то легче ждать
Елена Заславская
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:28 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Ну я что-то не пойму, почему никто не хочет принять участие в опросе по именам и проголосовать. В теме "Найди себе друга уиппета" создан опрос, но очень мало проголосовавших. В одном опросе больше 10 имен не помещается, давайте выберем фаворитов и проведем финал. А если будут новые предложения, пишите сюда, еще один опрос организуем..
пока лидируют 3 имени - Лунная Соната, Летучий Голландец, Легкий Бриз.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:52 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Ой, Света, так много имен, а опрос, он как-то напрягает. Может вот имена перечислим там, в теме "Клички", а владельцы пусть сами головушку поломают!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
|