Долгожданные щенки
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:33 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лена, это я поправила. Не обиделась? Большущее тебе спасибо за фото и видео., думаю всем будет интересно посмотреть.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:47 | Сообщение # 317 |
Полковник
| Ой и остальные фото показались,
Добавлено (09.12.2013, 11:37) --------------------------------------------- Свет спасибо за помощь, а то я тут всю голову сломала, вот еще ссылка на ролик, хоть и короткий но всеровно интересно..
http://youtu.be/kBGDJomc8QY
Добавлено (09.12.2013, 11:42) --------------------------------------------- Melissa, Свет и фотки тоже ты поправила?, а то я уж обрадовалась что получилось? Буду учиться, прям даже на меня не похоже вообще я с техникой нормально общаюсь Добавлено (09.12.2013, 11:47) --------------------------------------------- Ну вот все нам порцию позитивчика с утра, мама-папы смотрите на своих красавцев и радуйтесь
Елена Заславская
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:29 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Zaslavs, я последнее время фотки загружаю так. Прикрепить файл - Обзор - Выбираю фото на компьютере Появляется микро-картинка и рядом с ней надпись Вставить в редактор. Ставлю курсор в окно где печатаю текст и где хочу вставить фото. Затем дважды быстро щелкаю на "вставить в редактор", иногда с первого раза не срабатывает, тогда еще раз двойным кликом. Картинка появляется где был курсор.
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:36 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Для тех, кто планирует пускать собаку в кровать, правда жизни
|
|
| |
Элина | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:07 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Дождались !Ой, как подросли, какие хорошенькие, спасибо Елена за фото :)Уже соскучились. Лорен хорошеет день ото дня
|
|
| |
НастяANDБрайс | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:55 | Сообщение # 321 |
Подполковник
| Элина, я тоже надеюсь, что всё будет отлично. Брайс дружелюбный пёс, нискем в ссоры не вступал. Тем более уиппеты - сами по себе спокойные собаки, в драку не полезут! Да, бегать будут! Брайс малыша и плавать научит, и вытираться об чужие полотенца, и как правильно бегать, чтобы не поймали после хулиганства! Весело им будет!
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
Сообщение отредактировал НастяANDБрайс - Понедельник, 09.12.2013, 19:55 |
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:20 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| Офигеть - какие классные песики!!! Уже на уиппетят похожи!!! А Речка-бедняжка, отощала с такими ненасытными детками!!! Здоровские фотки!!! Спасибо!
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:31 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Цитата Swetlanaiwa55 ( ) А Речка-бедняжка, отощала с такими ненасытными детками!!!
А Речка уже полностью свои обязанности переложила на меня. Она посчитала наверное, что это у меня лучше получается.. Сегодня с большим трудом один раз заставила ее покормить малышей. Но ее тоже понять можно, у всех уже зубки прорезались, наверное ей просто больно и не комфортно, да еще их 8, было бы 2-3-4 наверное было бы легче. Как так быстро Я превратилась в мать кормящую..? Но, малыши получают все :мясо,творог, молоко, яйцо.Начались "жесткие" дни для меня.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:05 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Света! Сил, терпения, энергии! Мать ты наша, кормящая! Щенки выглядят толстопопыми! А Речка пусть уже набирается сил и толщины. Очень уже хочется в первый их приближающийся День рождения (1 месяц) увидеть их в стоечках!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Melissa | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:31 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Цитата IstoriyaLubvi ( ) Очень уже хочется в первый их приближающийся День рождения (1 месяц) увидеть их в стоечках! Постараюсь., постараюсь поставить и заснять сие действие.. Добавлено (09.12.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата IstoriyaLubvi ( ) А Речка пусть уже набирается сил и толщины.
Да, нам надо, хотим на МОНО попасть 11 января!!
|
|
| |
Элина | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:16 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Света, как вы все успеваете, как я мечтаю чтобы у меня было 6 рук, когда нужно появлялись, когда не нужно исчезали :)Сил , терпения вам с нашими малышами, они такие милые.Скоро эстафета перейдет к нам , будущим владельцам:), мы немного волнуемся и очень ждем! НастяANDБрайс, мне понравилось про полотенца:))
|
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:36 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Цитата Элина ( ) Света, как вы все успеваете, как я мечтаю чтобы у меня было 6 рук,
Да, Элина, при всем при том, что еще на работу надо сходить.. Утром успеть выдать усиленный завтрак,что бы часов до двух хватило запаса энергии, а им еще и побегать с утрица надо, что бы и поспали опять же до обеда..полы с утра помыть, потому как они бегают, переворачивают миски и бесятся.. Но, мы люди опытные, все отлажено, просто они спиногрызики, их 8 и сейчас они очень, очень шкодные..
|
|
| |
Swetlanaiwa55 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:47 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Melissa ( ) мы люди опытные, все отлажено Светлана, ты просто Герой! Тебе пора орден "За Отвагу!" выдать! И премию к ней, полагающуюся!!! От твоего воспитания младенцев с пеленок - зависит вся будущая жизнь и собакенов, и их владельцев!!! Огромное тебе спасибо за подготовку нашего Форда к самостоятельной жизни! Нам, не опытным, на самом деле было очень нетрудно принять подготовленного щенка! У пса не было проблем с пищеварением и с туалетом!!! С пищеварением и до сих пор мы не мучаемся!!! Тьфу-тьфу! Крепкий и здоровый малыш! Счастливый владелец!!! Желаю тебе сил и терпения, поддерживаю морально, как могу!!! А благодарностью тебе будет бесконечная радость за новый помет!!! Это очень важно!!! Надеюсь, остальные форумчане со мной согласятся!!! Добавлено (10.12.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Melissa ( ) А Речка уже полностью свои обязанности переложила на меня. Она не сомневается в тебе!!! Ей пора готовиться к новым победам!!! Света, а как две девчушки, пока еще бесхозные? Или я что-то пропустила???
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:56 | Сообщение # 329 |
Полковник
| Swetlanaiwa55, Полностью и во всем поддерживаю, Света ты герой, а точнее мать героиня, терпения тебе и сил с нашей "шилопопой "малышней
Елена Заславская
|
|
| |
Melissa | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:17 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Цитата Swetlanaiwa55 ( ) Тебе пора орден "За Отвагу!" выдать! Света, Татьяна Степановна, Элина, Елена, СПАСИБО!!
А нарисуйте мне орден!!
|
|
| |
|