Долгожданные щенки
| |
tatyana_ | Дата: Пятница, 27.12.2013, 06:46 | Сообщение # 436 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Малыши очаровательные!!! Уже так подросли, с ума сойти)) А имена какие все красивенные: Лойд, Лаврус, Лакшери..
Не знаю почему - я в Лакшери прям влюбилась)) Такая милая!!! На мою чукачу взглядом в детстве похожа)) и Лойд такой классный, у него маска такая интересная))) Да вообще конечно все щенки просто прелесть, поздравляю, Светлан, с прекрасным выводком
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 07:55 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Спасибо Танечка! как вы там поживаете? Что-то совсем не пишешь на страничке Виски.. Поцелуй ее в нос от меня..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
tatyana_ | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:22 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| Melissa, Светлан, да все отлично, обязательно ее расцелую)) Да так особо ничего не происходит у нас, мы по другим страничкам постоянно лазим, читаем, смотрим, пишем)
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:28 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Дети, как на подбор, все красавчики!
|
|
| |
Элина | Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:30 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
| Светлана, спасибо за фото! В конце ВСЕ! :)) посмеялись.Так подросли. Лорен такой красавчик, мордочка немного ассиметрична, но это его индивидуальность , ни с кем не перепутаешь :)).2 января добро пожаловать домой, милый Лорен.Все готово ждем
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:25 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Элина,Какая фотография классная. Доченька ваша видно вся в ожидании друга.
Ой, совсем мало денечков осталось быть всем щенкам вместе..
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:17 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Элина, да, подготовились Вы основательно к приезду малыша! Это такое счастье, первые часы и дни вместе! А потом месяцы, годы... Будьте счастливы! Добавлено (27.12.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата tatyana_ ( ) Не знаю почему - я в Лакшери прям влюбилась)) Она, Лакшери, очень интересная, с отличительными отметинами и такая вся сосредоточенная и вдумчивая! Я тоже в неё
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:57 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Светочка, пока щенки не разъехались, сделай, пожалуйста фотографию-букет! Очень хочется иметь такую для семейного альбома. Так жалею, что не все помёты получилось снять " в букете", а это очень забавно и прикольно:
Это Веснята, В-помёт: Высокий Стиль, Вариация Великолепная, Вождь Винниту, Везенья Знак
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:01 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| IstoriyaLubvi, Танечка, постараюсь конечно. Только бы 8 уиппетов-человеков удержать бы.. в букете.
Сняты последние обои в коридоре..
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:22 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Или вот так, в охапке:
Это детки КИВИ и ДАФНЫ (Дафнята)
Или вот такой общий портретик помёта:
Ешки (Е-помет): Есенин, Европа, Есения, Ефрат (слева направо)
Больше всего хочется "БУКЕТИК" из Л-юбят заиметь!Добавлено (27.12.2013, 21:20) --------------------------------------------- Ой, Света, понимаю, что 8 это не 4... Но уж расстарайся как-то, очень НАДА! Добавлено (27.12.2013, 21:22) --------------------------------------------- Банда малолеток набирает обороты! Надеюсь, что до потолка не успеют добраться, разъедутся!
|
|
| |
Элина | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:38 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
| Спасибо за добрые пожелания! Ромашечка из 8 щенков это фантастика! Так что Света , это еще не ВСЕ :))!
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:59 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Элина, кажется Вы писали про богиню с 8 руками,, вот бы мне хоть бы на 5 мин., что бы букет собрать из уиппетов!!
Добавлено (27.12.2013, 22:59) --------------------------------------------- Ну, не поленилась, посмотрела про эту богиню.. И что характерно, она Лакшми — богиня удачливой судьбы и процветания!! На "Л" ну надо же..
Надо было суку назвать так какую-нибудь ..
|
|
| |
Zaslavs | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:35 | Сообщение # 448 |
Полковник
| Melissa, Свет вот если бы до 3 го все дети оставались с мамой я бы помогла семейное фото сделать, ну по крайней мере еще плюс 4 руки я и Дима попытались бы детей собрать с кучке, а так двоих уже точно не будет , не полный состав. Ну вообщем если не получится сфоткать всех вместе, мы их потом по отдельности через фотошоп соберем
Елена Заславская
|
|
| |
Melissa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:49 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Zaslavs, Лен, да это я ною.. Сфоткаем, я же не одна в этой жизни. Дети у меня есть, муж, даже внучка!!. Создадим букет!
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:52 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Цитата Melissa ( ) Надо было суку назвать так какую-нибудь .. ЛуНА ЛАКШМИ - именно такое имя я припасла 9 лет назад для ЛУШИ ! Долго выбирала, но ... заводчики ошиблись, помет в котором Луша была одна следовало назвать на К... и получилось КИРБИ*С СТАР (Кирби - домашняя кличка отца Луши и Киви Андауер Бест Лайд Плэнс). Не скрою, что все эти годы я ждала, что Лакшми у нас будет... Но, не получилось. Ничего, исправим. Л-дети получили достойные имена, а главное, что почти все они, имена от ВЛАДЕЛЬЦЕВ!
|
|
| |
|