Ребята-октябрята!!!!
|
|
kiiti | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 28 октября ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ!!!
Щенки родились! 11 щенков!!!В конце августа в Польше состоялась выездная вязка нашей Истории Любви Истинной Леди с великолепным кобелем из известного Польского питомника "Только Ты" Только Ты Планета Марс. Встреча состоялась в пригороде Варшавы, где и произошла Любовь с первого взгляда..
8 кобелей, 3 барышни!
Только Ты Планета Марс
Титулы отца: PL JCH. LT JCH. ROCH. CZECH CLUB WINNER'14
История Любви Истинная Леди
Титулы матери: Ю Ч России, Ч России, Ч РКФ, Ч всех федераций, Чемпион России по бегам (круг), Ч РКФ по раб качествам(курсинг) Лучшая сука-юниор породы 2013 "Золотой ошейник-2013", Обладатель "Кубка Резвости" В 2014 г была зачислена в сборную России по бегам собак борзых пород.
Ссылка на родословную щенков : http://thewhippetarchives.net/testmating.php?sire=164594&dam=208344
Всем кому интересен этот помет, звоните, пишите, спрашивайте, с удовольствием ответим на все интересующие вопросы..
Контактное лицо: Богатова Анастасия Телефон: +7 925 226 11 18 pigaplit@me.com
Сообщение отредактировал kiiti - Среда, 29.10.2014, 13:26 |
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:03 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
| Цитата Nastya () Очаровательный Принц Николас (кобель 7) поедет к своему дяде Брайсу!!!
Ура! Аленка, Настенька с прибавлением в семействе!!!
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 01.11.2014, 17:05 |
|
| |
robear | Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:17 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Цитата Nastya ( ) Очаровательный Принц Николас (кобель 7) поедет к своему дяде Брайсу!!! Молодцы!!!
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:40 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Melissa, как же сложно выбирать-то! Мама моя ткнула пальцем на самого красивого, по ее мнению щенка, оказалась "Светина дочка" У меня еще и папа с Ленинградки мимо проезжал - тоже зашел посмотреть и сказал 7 ему нравится, потом убежал, а мы почаявничали и подумали. Конечно, шоколадный 6 красавец, но морда намного шире, чем у 7. Даже у девчонок шире, а мы так любим тонко-носого Брайса, когда большой палец с остальными встречаются при обхвате за мордаху. Да и в плюс сыграли факты поездок, хотелось бы обойтись без новой клетки и двух запихивать в 5-рку, частью одежды Брайс с удовольствием (я надеюсь!) поделится А что немного разные по окрасу может и лучше даже
Так что очень ждем середины декабря, чтоб забирать и няньчиться Добавлено (01.11.2014, 17:40) --------------------------------------------- Olga, robear, спасибо Я б двух взяла, если б можно было, но увы... А маму пока не могу уговорить на собаку
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:47 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| кстати, а может быть 7 будет скорее окраса как один из наших друзей-греев?
|
|
| |
Melissa | Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:55 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Цитата Аленка ( ) а может быть 7 будет скорее окраса как один из наших друзей-греев
Скорее всего таким и будет
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
Nastya | Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:29 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Аленка, Только Ты Лорд Брандон Старк, живет под одной крышей с Планетой Марс)))) А может, будет такой?
|
|
| |
Аленка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:33 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Nastya, да, я склоняюсь, что рыженького будет побольше, чем у грея все-таки даже у малявки просматривается этот рыжий цвет
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:47 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ с выбором! Рада за вас всех! Как здорово, что их у Вас будет двое скоро!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:17 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Nastya, спасибо за милые фото подрастающих по часам деток! Люблю очень фото, где малыш у мамы на шее (около шеи), у меня в каждом помете такие есть! Так трогательно!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
|
| |
Nastya | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:48 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Кобель 8 - Октавиан Цезарь - свободен
|
|
| |
IstoriyaLubvi | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:52 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата Nastya ( ) Кобель 8 - Октавиан Цезарь - свободен Хорошо, значит его владельцы еще на "подходе"!
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:28 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Nastya, поздравляю! Мне 7 больше всех нравился .Теперь трансляции Брайс ТВ увеличат эфир вдвое
|
|
| |
Melissa | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:48 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| А мой фаворит 6 Думаю, что он будет красный..
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
|
| |
robear | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:23 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Цитата Sana ( ) Nastya, поздравляю! Мне 7 больше всех нравился .Теперь трансляции Брайс ТВ увеличат эфир вдвое Цитата Melissa ( ) А мой фаворит 6 Думаю, что он будет красный.. так, так..... я же писал, что в этом помете тиграши симпатичные, хотя, я, обычно, к ним равнодушен))) ну а что рыжие то? )
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:22 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Цитата Sana ( ) Брайс ТВ увеличат эфир вдвое очень хотелось бы
|
|
| |