ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
НастяANDБрайсДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:08 | Сообщение # 331
Подполковник
Награды: 5
Статус: Offline
Просто новые фото  happy

Прикрепления: 4353540.jpg (127.7 Kb) · 8042705.jpg (129.5 Kb) · 2005074.jpg (136.0 Kb)

Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!

НастяANDБрайсДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:14 | Сообщение # 332
Подполковник
Брайс очень любит бабушку. Конечно, ведь она готовит ему еду!  :D 

Прикрепления: 9014587.jpg (155.8 Kb)

НастяANDБрайсДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:24 | Сообщение # 333
Подполковник
"Ты что меня фоткаешь????"

И просто на диване tongue

Прикрепления: 3418264.jpg (201.9 Kb) · 0658740.jpg (124.0 Kb) · 9242990.jpg (149.4 Kb)

tatyana_Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:52 | Сообщение # 334
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Брайсик красавец!
Мне почему-то кажется что он на Киви чем-то похож..

OlgaДата: Среда, 07.08.2013, 20:57 | Сообщение # 335
Генерал-полковник
Брайсик очень повзрослел, красавец!!!
Цитата (tatyana_)
Мне почему-то кажется что он на Киви чем-то похож..
  И на нашу Тинку, или она на него!)))

НастяANDБрайсДата: Суббота, 17.08.2013, 17:29 | Сообщение # 336
Подполковник
Новый стишок. Сочинили мы с подругой Полиной.  hands

На балконе свежий горный воздух…
Казалось, Брайс заснул на лежаке.
Но очень яркий нежный дух
Манил скорей его к себе.

Брайс много нюхал, волновался,
Боялся запах потерять.
Он встрепенулся, повернулся -
Решил он наконец-то встать…

Он встал, принюхался, подпрыгнул,
Всё потому что горный маг
Счастливый что-то ему крикнул
И подарил цветочек мак.
Прикрепления: 8261391.jpg (180.5 Kb)

MelissaДата: Суббота, 17.08.2013, 18:37 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Награды: 10
НастяANDБрайс, Настя, Браво!!! Молодец!
Ты умница и Полина тоже. Молодцы девчонки!! respect

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

НастяANDБрайсДата: Суббота, 17.08.2013, 18:57 | Сообщение # 338
Подполковник
Melissa, Cпасибо. Мы старались!  smile

АленкаДата: Вторник, 27.08.2013, 10:46 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Мы вернулись в Москву! Дорога прошла гладко и быстрее, чем в ту сторону, потому что стыковка между самолетами была всего 50 минут, бегом-бегом. По пути в аэропорт (ехать 2 часа) останавливались на заправке и прогуливали Брайса, однако писать он отказался. В аэропорт приехали впритык, поэтому там тоже бегом-бегом, Брайса водила на поводке пока бегала оплачивать в кассу, заматывать чемоданы и пр. Таким образом время пребывания в клетке сократилось до 6 часов. В клетку он идти не хотел, еле запихнула, закрыла на дверной замок и еще навесила цепочку с чемоданным замком, на всякий случай (начиталась на форумах, что клетка пустая может приехать). Брайс начал яро рыть лапами дверь и грызть миску с водой (по пути туда он сгрыз весь непроливающий кант, а в этот раз догрыз остальное).

В первом самолете сразу на входе я поинтересовалась есть ли собака на борту (мы регистрировались за 40 минут до вылета, мало ли не успеют погрузить), девушка спросила у пилота и передала мне, что там внизу 3 собаки. Настя обрадовалась, Брайсу не будет скучно. После стыковки перед посадкой в окно рассматривали лент багажа и видели клетку Брайса около ленты на асфальте. Я, конечно, успокоилась, уж тут-то его не забудут погрузить. А нервничала я, что если не успеют, то рейс в Москву только через сутки.

Во Внуково чемоданы получили быстро, а двери с негабаритом рядом не было, грузчики сказали куда идти, там уже ждал Брайс и еще 2 собаки в клетках. Брайса сразу открыли. До дома ехать менее 10 минут и сразу по знакомым прогулочным местам прошлись.

Погода Брайсу не нравится, при +10 начинает трястись и мерзнуть. Все-таки я думаю он и тут у нас "не как все", а мерзлявый через чур. Дома все вспомнил сразу же, кошек, свой диванчик, место в подушках, игрушки.

Друзей-собак любимых еще не встретили, но он готов с кем угодно играть и бегать, так соскучился по собачьему общению! Учитывая, что в Москве много собак и много "меток" Брайс стал экономить пописы, чтоб хватало. А в Турции он сразу за 1 заход выливал содержимое.

MelissaДата: Вторник, 27.08.2013, 14:55 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Цитата (Аленка)
Мы вернулись в Москву!
 Поздравляем с возвращением домой!! здорово, что обратная дорога прошла гладко.
Давайте вливайтесь в наши дружные ряды, если есть желание, всегда подскажем где и что происходит.. в собачьем мире.. happy

Swetlanaiwa55Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:09 | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
Аленка, отлично! С прибытием вас домой! Соскучились все, наверное! Не только Брайс! А почему погода холодная, плюс десять! Вроде лето еще не кончилось?

MelissaДата: Вторник, 27.08.2013, 19:27 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Цитата (Swetlanaiwa55)
А почему погода холодная, плюс десять! Вроде лето еще не кончилось?
Света, у нас так.., сейчас правда чуть потеплее стало, но синоптики говорят, что лето кончилось.. Ждать осталось только "Бабье лето"

АленкаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:08 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Swetlanaiwa55, +10 и сырость дают ощущение холоднее. А еще мы прилетели из +40 и разница ощутима. Вот думаю или у Брайса акклиматизация на холод или он из мерзлявых. Весной в +10 он тоже дрожал сильно, если солнца не было.

Добавлено (27.08.2013, 21:17)
---------------------------------------------
Melissa, после того какое у нас было лето нам еще одно для отдыха нужно smile Навалилось сразу всего с болезнями (Настя пару раз по неделе с 40С), у мамы на 2 недели лечение больного зуба растянулось, папа мизинец на руке оторвал (на волоске висел, пришили вену и кость срастили), сплошные нервы и поездки в госпиталь.

Добавлено (27.10.2013, 20:02)
Тыщу лет не писала, да и фото все больше в телефоне и фотике лежат непросмотренными (некогда, в сентябре с работой "подфартило" в плане напряженки). Разместила в разбеле Бега три видео, с Тиной, Фиником и Брайсом.

Фоток и видео мало, потому что мы были слегка одуревшие от ритма жизни и недосыпа (ради бегов тоже пришлось пожертвовать сном), а накануне, в ночь с пт на сб Брайс нам вообще не дал заснуть, ходил кашлял и харкал (плевался слюнями), экстренно свернули все ковры и постоянно наблюдали. Вечером в пт ветеринар-хирург осмотрел горло (было подозрение на застрявшую кость), сказал все чисто, могло оцарапать, а Брайс думает, что застряло что-то. К ночи как раз начались слюни и плевки, и только утром субботы вышли щепки от палочки (играл и подгрызал утром в пятницу). Весь день наблюдали, но слюноотделение прекратилось, видимо это была единственная "кучка". Теперь палочки будут под строжайшим запретом на предмет "понадкусывать".

Бега Брайсу не понравились smile как и все остальное типа поездок куда-либо. В первую попытку он более-менее реагировал, во вторую лучше - почти бежал, но как оказалось я зря ему сзади кричала "давай! давай", он услышал и встал, среагировав, что я его зову к себе. Третья попытка совсем не удалась, он устал так долго ждать (не знаю сколько прошло между попытками, но приехали мы туда к 11-15, в 12 еще не началось, а уехали в 14-15 - 3 часа). В паре его даже не пробовали, хотя у него глаза горели видя пробегающих мимо собак, возможно в куче он бы и побежал.

Добавлено (27.10.2013, 20:08)
Погодка сегодня та еще, с самого утра глаза были в режиме "надо закрыться", поэтому и мероприятие показалось в полусонном ритме smile

robearДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:12 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Награды: 6
Аленка, с палочками у нас такое было несколько месяцев назад)
Я даже не замечал , как Фин на улице успел погрызть ветки, палки... Потом они оказывались на полу в квартире)))

Я так понимаю, что Брайс бОльшее время проводит с вами, он очень ориентирован на владельцев, поэтому (возможно) ему было не комфортно вчера на бегах, где много собак. А еще эти собаки не понятно чем заняты)))

tatyana_Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:49 | Сообщение # 345
Генерал-лейтенант
Аленка, а мне кажется этой тряпкой в первый раз должны были хоть по подзадоривать его немного...
Это просто тряпка? У нас шкурка..
Нам в первый раз прям возле морды как игрушкой водили, она только схватить у нее отводят...  И поначалу тоже равнодушно, зато теперь ... вообще с ума сходит.. Мне кажется Брайс не понял просто суть игры))
А он так вообще азартный? 
И у нас проблема была наоборот бежать в толпе.. Она начинает смотреть по сторонам, отвлекаться..

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz