|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:54 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| robear, если бы не целенаправленный бег за добычей, а просто так хаотично побегать в стае на поле, Брайс бы чувствовал себя намного лучше, а тут все на привязи tatyana_, честно говоря, там специфически сделана игрушка. Меховой только хвостик и вокруг него огромные ленты (напомнило мне скотч, которым огораживают место преступления) свисают как лохмотья на швабре. Вот эти ленты шуршали и выглядели в глазах Брайса чем-то очень странным, охотиться за такой игрушкой он не хотел Если б была меховая шкурка или просто мягкая игрушка, возможно дело пошло бы лучше. И ему не дали попробовать присоединиться к бегущим в пути. Одному новичку дали попытку (но он не побежал за стаей), а Брайсу даже попытки не дали. Хотя он когда видел проносящихся собак (когда разрешали стоять у ленты на поле), то чувствовались рывки, что тянет к ним. По морде водили штукой, приговаривали и "кошка", и "игрушка", и "заяц". Мне кажется, если б не шуршание огромных лент он бы лучше реагировал.
Вообще он азартный, но настроение тоже непредсказуемо. И очередность конечно растянулась, он так и не понял что от него хотят.
|
| |
|
|
| bober | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:40 | Сообщение # 347 |
 Полковник
| Аленка, а в какой клетке Брайс в самолете летает? можно ссылочку или фото на похожую?
Человек может всё, даже летать, если захочет.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:49 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| http://www.zooplus.ru/item/iditem20113 bober, клетка Marchioro Clipper 5 Tortuga (последнее слово - с пластиковыми решетками, есть вариант подороже - с металлическими). Я искала тогда в очень многих инет-магазинах, на тот момент дешевле всего было в zooplus.ru, нашла письмо о покупке 8482р стоила клетка, колеса 1843, матрас внутрь 775, и миска для воды вешается на решетку 173р. У Брайса и дома в ходу эта клетка - как конура.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:07 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Откопала чуть-чуть летних фотографий и с "перемены" между забегами.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:09 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:11 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:13 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Борьба с Фиником Брайс и Тина Брайс из серии "ну когда же мы уже домой поедем?"
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:15 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Финик и Тина
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:25 | Сообщение # 354 |
 Генерал-лейтенант
| Брайс такой милый!!! В фото где он прямо смотрит в камеру с мячиком я прям влюбилась!! Такой очаровашка)))
И еще - Брайс почти на всех фотках Летающий Уиппет))) Так повеселило
Сообщение отредактировал tatyana_ - Понедельник, 28.10.2013, 20:26 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:30 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| tatyana_, подборочка полетов вышла
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:31 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Аленка,Спасибще!! Все фото бесподобны, и летающий уиппет, и милашка с мячиком.. Но, меня очень порадовала последняя фотография, где два брата и сестра вместе. Здорово! Я счастлива, что Вы, владельцы такие активные, такие любящие, очень вам благодарна!!!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:38 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Melissa, с погодой не очень повезло, было промозгло и тучи навевали сонное состояние, я как-то даже не подумала пофоткать сами забеги, туда на с телеобъективом ехать, т.к. бегают далеко
|
| |
|
|
| robear | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:50 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Однозначно, отдаем ПЕРВОЕ место фотографии под названием "Мой мяч"!! Вме фотографии классные, но Эти проникновенные глаза, супер! Пора нам уже календарь с портретными фотографиями сделать (как вариант). Календарь 2014 История любви!) Встретиться под елочкой - презентовать (если сделаем, конечно) календари))) У кого не получится , елочка будет виртуальной)))
P/S последняя фотография "Грей и уиппеты" тоже ничего ))))))
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Вторник, 29.10.2013, 06:20 | Сообщение # 359 |
 Генерал-лейтенант
| Про календарь - классная идея
А мне из последних нравится 1, где ФИн и Тина.. ФИник там хоть и сзади, но видно что такой "КАВАЛЕР" ушки прижал, стоит такой миляха рядом с дамой... НО... Вся его сущность проявляется на последней)))) и в борьбе с Брайсом
Аленка, а вы с Брайсом почему на выставки не ходите? Он такой красавец, такой очаровательный...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:21 | Сообщение # 360 |
 Генералиссимус
| tatyana_, у меня нет времени с ним заниматься и готовиться к выставкам, к сожалению, даже в выходные я работаю Вот с бегов приехали, пообедали и всё, надо работу доделывать было, в тот сонный день еле успела до полуночи (отчетное время у нас в 23-59). Да и боится он, хендлер сказала, что надо его сначала от страха избавить и социализировать, а не получается. По району он своих всех знает и не боится, а если кто новый, то всё, хвост внутрь, уши поджаты и ляжки дрожат так, что земля трясется.
robear, и календарь хорошо, и фотокнигу небольшую памятную о прожитом годе .
|
| |
|
|