|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
|
|
| Элина | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:37 | Сообщение # 391 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет! А мне такая шапочка понравилась!  Добавлено (27.12.2013, 12:37) --------------------------------------------- Когда Лоренчик подрастет, такую же свяжем:))
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:38 | Сообщение # 392 |
 Подполковник
| bober, Но вторая серия не грузится . Получится только в ВС... Когда настроим программу обработки.
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:58 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Цитата Элина (  ) Когда Лоренчик подрастет, такую же свяжем:))
Элина, а Вы вяжете? Я вот только шарфики умею вязать, и то последний раз вязала лет так 20 назад.. А шапочки прикольные!! Тоже хочу такие для своих собак!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:05 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Элина, такую я, к сожалению, не нашла в продаже или на заказ. Но может потом еще где попадется. Учитывая какой я шопоголик - у Брайса будет отдельный шкаф с одежкой и отдельный сундук под шапки
Melissa, я такого плана видела для Греев на фейсбуке в их группе, но там размер XL и уже готовые (расцветка, правда, не олень, а просто зимняя с пумпошкой).
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:09 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Аленка, На вас вся надежда! Цитата Аленка (  ) Учитывая какой я шопоголик
Может где и найдете в инете..
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:34 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Melissa, Есть сразу со шкурой и хвостом
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:01 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Аленка, Прикольно, но я только 2 шапки хочу..
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:07 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Melissa, сейчас посмотрим как наша заказанная будет сидеть (российская версия, так казать). У нее пуговки-застежки. В вот тут такая есть целиковая без пуговиц, но написано очередь большая. Видимо, летом надо заказывать https://www.etsy.com/listing/170967448/crochet-pattern-deer-antler-snood?ref=shop_home_active
Сообщение отредактировал Аленка - Пятница, 27.12.2013, 22:08 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:18 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Цитата Аленка (  ) но написано очередь большая. Видимо, летом надо заказывать
Вот! вот надо было учиться вязать, а не только уметь шарфики созидать, может бы и деньги бы "бешеные" заколачивали бы ,, Но.. "руки-крюки"
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:44 | Сообщение # 400 |
 Генерал-майор
| Шапочки нашла в инете, теперь осталось схему найти:) Добавлено (29.12.2013, 00:41) --------------------------------------------- Алена, а ты заказала уже шапочки оленя? Я посмотрела 5 $, а доставка сколько . А с размером вы как определялись? На фото где две собаки в шапочках оленей, мне друзья прислали фото, осталось узнать откуда они взяли это фото и заказать одну, посмотреть как вяжется:)Самой очень понравилось Добавлено (29.12.2013, 00:44) --------------------------------------------- Сама давно не вязала, но умею, если найду схему, обязательно попробую связать, много друзей , которые вяжут хорошо, подскажут если что
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:51 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| Элина, мы заказывали у девушки из России. Шапочка пришла до НГ! УРА!
Олененок-Брайс слегка "фшоки" от обновки.
Мой "зам. вожака" олененка сперва не очень признала, что заметно на фото. Олененок опять в шоке от обнюхивания и замер скосив глаза к кошке.
Пока Брайса трудно выманить из домика и усадить для фото. Он боится салютов и сейчас его домик перебазирован в ванную комнату и он слушает Вести.ФМ, там постоянно что-то говорят и заглушают резкие взрывы салюта. На ночь планирую оставить радио включеным.
Всех с Наступающим!Добавлено (31.12.2013, 17:51) --------------------------------------------- Временное убежище Брайса Между человечьим и кошачьим "унитазом". У кошек, кстати, круглый год Новый год - коврик удобно задерживает наполнитель 
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:52 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:17 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Ну ничего себе.. как здорово!! Олененок конечно "фшоке" , но ему так идет такая шапка!! Вторая фотка вообще очень показательна.., кошка явно его не узнает!!
А про ванную комнату с радио. Аленка, спасибо! Не догадалась. я и правда громкая речь по радио будет заглушать взрывы салютов. У нас Реча боится, прячется в туалет, считает видимо, что это самое безопасное место!! Щас радио начну там мастерить. У Нас проблема с телекоммуникациями, щенки разгрызли антенну, боюсь и тез ТВ на Новый Год останемся..
Муж на работе часов так до 11 вечера, а я как "мартышка и очки " С антенным кабелем.. он оказывается запупыристый, там все внутри обмотано фольгой, я ее соединяю, а ничего не получается Ничего не получается!
эх, если не починим- будем петь дуэтом, развлекать друг- друга.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:31 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| Melissa, на некоторых телефонах есть прием радиостанций или приложения на айпад/айпод и пр. Только зарядка нужна, чтоб не сел за ночь
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:36 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| Аленка, это конечно хорошо, но я тетка "древняя", не понимаю в этих айпадах.. А как фольгу сматывать?? кто-нибудь подскажет??
Радио в туалете стоит. Целый музыкальный центр. Старенький, но мощный!! Речка моя будет в курсе всех последних новостей!
|
| |
|
|