|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:21 | Сообщение # 376 |
 Подполковник
Статус: Offline
| IstoriyaLubvi, спасибо огромное! После окончания поисков принцессы будет и другая тема, но в Средневековье. Постараюсь,чтобы появлялось виедо каждую среду (выходные - съёмка и обработка, будние дни - проверки, и днём в четверг я выкладываю)
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:15 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
| НастяANDБрайс, Настя, ты молодец! Сегодня только смогла посмотреть твой фильм, вчера почему то не грузился.. Мне понравилось, ты талантливая девочка., не думала сталь актрисой? А может кинорежиссером? Уж очень у тебя все выразительно получается.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:45 | Сообщение # 378 |
 Подполковник
| Melissa, спасибо! Актрисой и кинорежиссёром стать пока не собиралась. Но я подумаю, может поступлю в кружок какой-то! Фильм я делала наугад - не было подготовлено текста и сценария. Просто, что Брайс сделает- то и входит в сценарий. Так и сериал получился..
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Пятница, 20.12.2013, 13:55 | Сообщение # 379 |
 Генерал-майор
| Настя, только сегодня получилось посмотреть твой фильм. Очень интересно! Понравилось музыкальное сопровождение, здорово, как в фильме особенно когда ты озвучиваешь животных. Настоящий фильм получился. С вороной очень интересно и интригующая концовка! Аня тоже смотрела, тебе от нее большой привет, после окончания Аня воскликнула -еще хочу посмотреть!
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:30 | Сообщение # 380 |
 Подполковник
| Элина, а в Турции Брайс не один будет подвиги совершать! Лорен тоже с ним будет спасать мир от зла и не справедливости! Они - настоящие уиппщины! Ане тоже от меня огромный привет! Новая серия будет в следующую среду - ещё чуть-чуть осталось!
|
| |
|
|
| bober | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:16 | Сообщение # 381 |
 Полковник
| НастяANDБрайс, Настя, фильм просто супер!!!! ждем продолжения! ты молодец!
Человек может всё, даже летать, если захочет.
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:06 | Сообщение # 382 |
 Генерал-майор
| Настя, здорово!!!!Лорен и Брайс кинозвезды:))!
|
| |
|
|
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:09 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| А вот с кошкой можно и комикс создавать на основе сфотографированных друг за другом кадров (озадачу Настю с подписями).
1. Лежит себе Брайс, спит, никого не трогает. К нему нагло прыгает кошка и устраивается рядом. Брайс в задумчивости "что же будет дальше?..."
2. Брайс решается повернуться к кошке.
3. На что кошка тут же реагирует поворотом головы и рычанием.
4. Брайс с этой кошкой конфликтовать не любит, поэтому "сдается" и на всякий случай устраивается спать убрав голову вниз.
Эта Кошка-Машка научила Брайса необычно рычать . У него получается что-то между собачьи рычанием и собачьим подскуливанием. Это он пытается имитировать ее рычания и "разговорчики".
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:10 | Сообщение # 385 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, как мило они спят вместе, любовь у них на первый взгляд) - про рыжую
Профиль у Брайса - великолепен))
Наглая конечно кошка (про полосатую), пришла - улеглась еще и терроризирует Брайсика
Сообщение отредактировал tatyana_ - Пятница, 27.12.2013, 09:14 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:22 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| tatyana_, она его с детства "построила", что важак - это она, после меня, конечно Она как зам. вожака Если я есть рядом, то она ведет себя прилично и Брайс ее тоже чуть терроризирует нюхая и поднимая мордой сзади (пролезает между ног под хвостом). А вот без меня она рычит и Брайс обходит ее стороной отогнув шею и морду в противоположную сторону. Он после Турции кошек особенно боится, потому что там дворовые кошки никого не боятся и на него было нападение (пока я отвернулась). Повернулась я на визг Брайса и увидела кошку у него практически на спине. Вот с тех пор он к кошкам очень прохладно относится.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Пятница, 27.12.2013, 09:33 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Аленка (  ) зам. вожака Цитата Аленка (  ) Повернулась я на визг Брайса и увидела кошку у него практически на спине ничего себе !
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:00 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Цитата tatyana_ (  ) ничего себе ! Я сама жутко перепугалась, быстрее его осматривать стала, но слава Богу все нормально было. Теперь достаточно сказать "кошка злая" строгим голосом и если у него был небольшой порыв побежать, то не бежит.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:09 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Вдохновившись вот этой фотографией с просторов интернете
Я решила искать где такую можно купить/заказать, потому что у самой руки-крюки, ничего не умею
И нашла, где одна мастерица делала на основе этой фотографии шапку-олень для собаки. Заказала. По размерам головы Брайса обговорили на каком уровне рожки делать, чтоб на месте оказались. Жду. Уже в пути, но боюсь до НГ не успеет.
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:38 | Сообщение # 390 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, классная шапочка!! Позитивная)) Жаль что не успеете к НГ.. так бы у вас был личный олененок из свиты деда Мороза)
|
| |
|
|