|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:47 | Сообщение # 526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну и парочка групповых, которые все уже видели ранее
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:16 | Сообщение # 527 |
 Генералиссимус
| Брайс на всех фотографиях красив и самодостаточен! Надо его чаще в свет выводить!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:33 | Сообщение # 528 |
 Подполковник
| Доброго времени суток!
Давно хотела закончить серию про Брайса, да времени не хватало. Вот сейчас нашла часик и сделала.
Так же хочу предложить Ане идею. В Турции мы можем снять часть вместе! Например, Лорен и Брайс находят машину путешествий и попадают в разные страны. А мы с Анечкой их жители. И какое-нибудь название, как "Вокруг света за 10 серий"
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:59 | Сообщение # 529 |
 Генералиссимус
| Настенька, фильм как всегда очень увлекательный! Посмотрели с большим удовольствием! Твои комментарии и озвучивание очень талантливы! Здорово! Процветания желаю Студии Брайс ТВ!
Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей. На чужое не зарься, своим равнодушно владей. Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу, Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:32 | Сообщение # 530 |
 Подполковник
| IstoriyaLubvi, спасибо! Сейчас с папой делаем новую заставку для сериала. А так же снимаем про это видео-бонус Потом его обработаю и тоже выложу. В следующей серии будет уже новая заставка А, может быть, даже объединю две...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:08 | Сообщение # 531 |
 Генералиссимус
| IstoriyaLubvi, Настя очень скромничает, когда пишет про часик времени. Эти фильмы занимают не просто часик, а вообще все свободное время одного-двух дней на обработку и озвучку, а так же сами съемки, если делаются специально (не во время прогулки). Даже страшно представить сколько делаются эти 10 минут видео
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:29 | Сообщение # 532 |
 Генералиссимус
| Несколько фотографий с телефона
С флисом цвета неон Брайса отлично видно в сумерках
 Добавлено (03.05.2014, 16:29) --------------------------------------------- $IMAGE1$
$IMAGE2$
Сообщение отредактировал Аленка - Суббота, 03.05.2014, 16:27 |
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:51 | Сообщение # 533 |
 Генералиссимус
| $IMAGE1$
$IMAGE2$
$IMAGE3$
$IMAGE4$
 Добавлено (04.05.2014, 12:04) --------------------------------------------- $IMAGE1$
$IMAGE2$
$IMAGE3$
$IMAGE4$
$IMAGE5$ Добавлено (04.05.2014, 12:08) --------------------------------------------- не пойму почему не хотят загружаться фотки  Добавлено (04.05.2014, 20:08) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (07.05.2014, 11:44) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (07.05.2014, 11:50) --------------------------------------------- Ну никак фото не хотят... ладно.
У Брайса все хорошо, только в последнее время гуляли мало и без друзей, потому что я забегалась перед операцией, надо было собрать кучу бумажек и анализов. Вчера прооперировали (удалили полностью вену на ноге) и теперь у Брайса будет гуляльное счастье, потому что мне надо очень много ходить Вчера после больницы оооочень обнюхивал ногу, видимо запах дезинфекции и крови ему показался в новинку. Ходить, правда, пока больновато при сгибе в коленке, но надо расхаживаться. Как раз и погода наладится, а то Брайс даже во флисовых майках мерз без друзей и без бега. У нас еще очень ветреное место и я думала, что Брайс у меня как воздушный шарик на поводке улетит вверх  Добавлено (07.05.2014, 11:51) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:54 | Сообщение # 534 |
 Подполковник
| Теперь у всех уиппетов питомника "История Любви", а точнее - у семьи Уиппетсоных, появился герб Представляет его Брайс. Потом на компьютере получше нарисую... Только вверх ногами оно как-то прикрепилось...
Значение: Сердце - любовь к близким. Мячик - счастье. Меч и дубовый листок - патриотизм. Косточка и миска с едой - хорошая жизнь и помощь.
Если посмотреть толкование цветов на символике, то: зелёный - знак безопасности и надежности, розовый - символизирует нежность, невинность, наивность, радость.
Сообщение отредактировал НастяANDБрайс - Вторник, 13.05.2014, 18:55 |
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:05 | Сообщение # 535 |
 Генералиссимус
| Ну и Настя!! Молодчинка! Нарисуй на компе, а то хочется рассмотреть как следует.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:27 | Сообщение # 536 |
 Подполковник
| Герб на компьютере готов!!
|
| |
|
|
| IstoriyaLubvi | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:10 | Сообщение # 537 |
 Генералиссимус
| Настя, спасибо за такой великолепный, с глубоким смыслом, герб!
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:33 | Сообщение # 538 |
 Генералиссимус
| Сегодня на прогулке к нам подошла девушка, идет так целенаправленно по траве среди пустыря, без собаки. Я думала мимо идет так странно, а она подходит и "Здравствуйте!". Ломаю голову кто это и где я могла ее встречать. Из-из Брайса со мной многие здороваются из подъезда, а я их не помню В доме 22 этажа... Оказалось, у неё дома уиппет 6 месяцев, белый с пятнами. Правда, живут минут в 20 пешком, но хотят попробовать в наше поле встретиться и побегать.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:57 | Сообщение # 539 |
 Генералиссимус
|
 Добавлено (19.05.2014, 20:57) --------------------------------------------- Наши новые друзья - уиппет Денди и американский голый терьер Тея 
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 21:03 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
|
 Добавлено (19.05.2014, 21:03) --------------------------------------------- Чего-то я погорячилась сказав про отъезд в ближайший четверг Мне мои в машине говорят, что я рано собралась и 29 мая будет через четверг А я уже одной ногой в сборах, справках и пр.
|
| |
|
|