ФОРУМ

Приветствуем Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
MelissaДата: Понедельник, 19.05.2014, 21:09 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
Цитата Аленка ()
Чего-то я погорячилась сказав про отъезд в ближайший четверг Мне мои в машине говорят, что я рано собралась и 29 мая будет через четверг А я уже одной ногой в сборах, справках и пр.
Ну и ладно.. Здесь, в душной Москве побудьте с нами.. А то, нам и так завидно.. smile tongue

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

АленкаДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:30 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Награды: 4
Melissa, надо будет организовывать слет уиппетов то в Кузнечихе, то в Аланье smile Там, кстати, погода 24-25 против московских 28

robearДата: Вторник, 20.05.2014, 20:45 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Награды: 6
Братец!!!)
Прикрепления: 8473887.jpg (149.4 Kb)

IstoriyaLubviДата: Среда, 21.05.2014, 01:16 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Награды: 11
УХ, какой! Очень красивый!

Хочешь цели достичь - не надейся на помощь людей.
На чужое не зарься, своим равнодушно владей.
Те, кто прошлым живет или будущим, равен безумцу,
Что из суетных рук выпускает сегодняшний день.

АленкаДата: Среда, 28.05.2014, 17:52 | Сообщение # 545
Генералиссимус
robear, спасибо за фото, я что-то с темами про питание и пр. упустила это сообщение smile

Брайс видя наши сборы немного в непонятках, но пока не нервничает, ест, гуляет - всё как обычно. Животных на рейсы подтвердили, справки взяли, завтра вечером уже будем на месте. Я посчитала, от момента сдачи Брайса в негабаритный багаж до его получения пройдет около 9 часов. Он у нас умница, его дом (клетка) - его крепость. Верим, что все пройдет хорошо, а на обратном пути и подавно - вместе с Лореном по соседству поедет.

АленкаДата: Среда, 28.05.2014, 18:00 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Эля, дополнительная защита выглядит так. По крайней мере, не будет желания открыть погладить. Конечно, кому надо украсть - украдут, а так хоть не убежит нечаянно.

Прикрепления: 5606315.jpg (294.0 Kb)

ЭлинаДата: Среда, 28.05.2014, 19:38 | Сообщение # 547
Генерал-майор
Алена, а цепь ты как крепишь? За дверь и окошко?А замок с цепочкой покупали?Лорен свой домик тоже очень любит, правда сейчас ему трудно туда забираться.Брайс красавчик огненно тигровый ,замечательная фотография на фоне одуванчиков!

Сообщение отредактировал Элина - Среда, 28.05.2014, 19:38

АленкаДата: Среда, 28.05.2014, 19:59 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Цепь на строительном рынке или в Оби надо отрезать, замочек где замки для чемоданов берут (обычно в чемоданных отделах или в отделах замков). Креплю за дверь и боковое окно. Цепь иди покупать с замочком, чтобы он смог в колечки пролезть.

oniks78Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:36 | Сообщение # 549
Генерал-майор
Награды: 0
Офигеть..вот это система hands

А куда такой компанией направляетесь? и, получается, уиппетов в багаж все же надо сдавать, если самолетом? В салоне вообще никак... weep

Питомник "Время не ждет" СПб

ЭлинаДата: Четверг, 29.05.2014, 14:11 | Сообщение # 550
Генерал-майор
oniks78,  Мы направляемся в Турцию. В самолете есть специальная комната для перевозки животных , на один рейс они принимают двух животных в специальных переносках. Наших собак весом 10 кг в салон нельзя. Переноску мы купили ,когда Лорен был совсем маленький и сейчас это его дом, он любит там и спать и отдыхать, в ней же он будет путешествовать. Мой дом моя крепость smile Так ,что кто планирует путешествовать, лучше обзавестись переноской сразу с щенячьего возраста.

oniks78Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:53 | Сообщение # 551
Генерал-майор
аааааа оооооо т.е. все же не багажное отделение? а то столько ужасов уже начиталась по поводу, что всех вечно путают не туда отправляют потом ищи по миру...

АленкаДата: Пятница, 30.05.2014, 00:23 | Сообщение # 552
Генералиссимус
oniks78, собаки летят в отапливаемой комнате где контейнеры крепят веревками или ремнями. Один раз при расспросе стюардессы мне сказали, что в отсеке 3 собаки и мой, скорее всего, там же. Эта комната есть не в каждом самолете, поэтому билет сразу покупать нельзя, желательно подтвердить собаку сначала. Брайс вот третий раз летит с транзитом, в то лето туда-сюда и сейчас пока туда. Мы летим на лето в Аланью.

oniks78Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:57 | Сообщение # 553
Генерал-майор
Как же здорово!!! up И на все лето....эх, тоже так хочется куда-нибудь....

ЭлинаДата: Пятница, 30.05.2014, 15:24 | Сообщение # 554
Генерал-майор
Аленка, привет! Как  море, погода ? Ждем фоток!

АленкаДата: Пятница, 30.05.2014, 16:27 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Элина, после вчерашних приключений и нервотрепок я еще не пришла в себя и у моря не была. Настя с Витей и Брайсом ходили, говорят вода холодная (по прогнозам +22), погода вечером была хорошая +24 и ветерок, а днем уже жарит солнце.

Расскажу вкратце о вчерашних приключениях. Летели мы через Стамбул, время для пересадки по плану 1-45, вполне достаточно, если бы не.... Рейс из Москвы задержали более чем на час. Тут-то и началось волнение. То, что нас обязаны посадить на другой рейс - это без проблем, но вот собаку не каждый борт может принять, поэтому я начала нервничать еще во Внуково (как выяснилось не напрасно, только вышло наоборот, Брайса наш рейс в Стамбуле забрал, а нас нет!). Прилетев в Стамбул у нас было всего 25 минут до вылета, группу людей (человек 20 набралось) встречал человек и провел к особому паспортному контролю где под нас пришел пограничник. Прибежали к своему выходу мы ровно по времени вылета. Вылет в 17-20 и мы как раз в 17-20 были там, народ еще заходил на борт, рейс задерживался на 20 минут. Сперва обрадовались, успели... ага, радость закончилась когда наши посадочные не были приняты компьютером и всем сказали ждать в сторонке. Пока ждали видели в окно клетку с Брайсом, загружаемую на борт. Нас на этот борт так и не взяли (нас "своих" 5 чел), а вот одиночников посадили. Отправили на соседний рейс через 30 минут, но там посадочные тоже не сработали. Мои знания турецкого ограничиваются словом собака-кошка, числами до 20 и жестикуляцией smile Благо знаю английский и пришлось прилипнуть к старшему сотруднику по посадке пассажиров, постоянно твердя что собака и чемоданы улетают, а меня не берут. В итоге нас-таки удалось раскидать по салону вылетающего следом самолета. Брайса еще даже не успели выгрузить, поэтому и его и чемоданы мы минут 5 ждали. Как он был рад выйдя из клетки, такой радостный и счастливый smile пил воду прямо из бутылки, сразу по выходу удобрил газончик и полил пальму smile Еду ему забыли предусмотреть, пришлось дать немного кошачьей, но зато сегодня уже оторвался и наелся smile

Такие вот неожиданные приключения вышли.

Поиск:

питомник уиппетов "История Любви" © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz