|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
| |
| Melissa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:03 | Сообщение # 586 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Аленка (  ) именно самой собаке захотеть поместиться Да, это правда. Тогда они так размещаются, что можно только удивляться.. Так Татьяна Степановна ехала с тремя(!!) собаками в плацкартном вагоне на одной (!!!) полке, так утром все попутчики удивлялись.,как? как они все разместились? Тихо, мирно, с хозяйкой на одной полке, не мешая остальным пассажирам.. Загадка.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:26 | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
| Цитата Melissa (  ) с тремя(!!) собаками в плацкартном вагоне на одной (!!!) полке вот это нам точно не переплюнуть
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:50 | Сообщение # 588 |
 Генералиссимус
| Цитата Аленка (  ) вот это нам точно не переплюнуть Ну не надо зарекаться,, не пройдет и года и мы увидим двух собак на коленях, а пройдет еще пару лет.. глядишь, уже трое на коленках разместятся
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:03 | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| Melissa, да, кто знает как оно будет.... моя б воля и места побольше, я бы и 5 завела
|
| |
|
|
| Melissa | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:10 | Сообщение # 590 |
 Генералиссимус
| Аленка,
|
| |
|
|
| Sana | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:26 | Сообщение # 591 |
 Полковник
| А я на свою голову научила Ноя по команде на ручки запрыгивать. Пока только пока я сижу. Так он теперь запрыгивает, когда ему захочется, причем не предупреждает! В следствии чего у меня отбит весь подбородок и неоднократно прикушен язык  Добавлено (24.06.2014, 20:26) --------------------------------------------- Как же на море захотелось, глядя на Ваши фото. Завидуем Брайсу. Скажите, чтоб наслаждался, будет что вспомнить зимой))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:38 | Сообщение # 592 |
 Генералиссимус
| Sana, воспитывайте пока не поздно, чтоб просился перед прыжком. Брайс сначала стоит и вид у него такой, даже не знаю как описать, в общем "на ручки хааааачууууу" выражение Я тогда свои руки убираю, чтоб он не споткнулся, хлопаю по коленям и он прыгает. Иногда он просто лапы на колени поставит и ждет, чтоб я сама попу ему подтянула вверх Наш новый московский друг Денди прям на прогулке если устал или испугался прыгает мамочке на ручки Да так высоко, что кажется через плечо мимо перепрыгнет Смотрится, конечно, здоровско, но собаки тяжелые. Мне после операции на ноге больше 3 кг нельзя поднимать Я зимой Брайса таскала через двор до газона, чтоб по соли не шел, а теперь уже не смогу. Видимо придется ботиночки покупать на это расстояние.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:51 | Сообщение # 593 |
 Генералиссимус
| Размещу еще несколько "неоделанных" фоток, потому что под рукой чаще всего только телефон
Снято ночью и на тел, поэтому качество супер паршивое Брайс у нас подхалим. Первой спать идет бабушка и он лежит сначала с ней! Потом я провожаю Настю и он бежит туда. А когда спать иду я, то он от Насти уже присоединяется к кошке-Машке и идут за мной Кошка, к слову, ждет меня до последнего и везде хвостом. То есть Настю мы идем провожать все вместе, а ухожу я и кошка
По вечерам образовалась проблема. Темнеет в 8-30, и где-то с 9 до 10 начинают пускать салюты с разных сторон. Грохот эхом разносится ого-го, Брайс весь трясется, не знает куда спрятаться, потому что везде слышно. Вчера мама у себя закрыла окна и шторы, включила кондиционер и телевизор и Брайса к себе на постель. Вроде бы не заметил стрельбы, но она была не такая сильная. А так как стемнеет он стоит (заранее!!!) и смотрит в окно, лапы задние тоже заранее трясутся как кленовый лист. Не знаю, что делать... он видимо понял, что темнеет и начинают, вот и сам себя заранее накручивает, что вот-вот начнется У людей такую проблему знаю не понаслышке, там надо наоборот идти через силу и "привыкать", а вот с собакой такой метод боюсь, вдруг сердце не выдержит от страха? Подушку от стула положила у своих ног, так как он жмется ко мне и ложится на жестком полу.
Вечерние прогулки стали не очень удачные. Из-за жары народ на пляже задерживается и в 8-15 еще не могли пустить Брайса на вольные хлеба и нормально побегать. Турки очень боятся собак и взрослые женщины готовы закидать камнями (было дело Брайс у нас без поводка бегал, а местные на пледе с детьми сидели, ну Брайс к ним решил аккуратно подойти понюхать - видимо учуял, что они боятся, так те сразу за камни рядом схватились и орать начали как бешеные).
А это домашние побегушки, на улице жарко, поэтому днем Брайс развлекается тут. За мячиком до конца и обратно.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:04 | Сообщение # 594 |
 Генералиссимус
| Еще одна ночная фотка
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:17 | Сообщение # 595 |
 Подполковник
| Цитата Аленка (  ) Еще одна ночная фотка Ой, меня в углу зажали!
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| kiiti | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:28 | Сообщение # 596 |
 Генерал-полковник
| Аленка, классные фотки) как же здорово у вас там) море, пляж, тоже безумно захотелось куда нибудь поехать)
Sana, Ной так и будет прыгать без предупреждения, особенно первое время)) я помню первое время я так радовалась, когда научились прыгать на ручки) несколько дней постоянно прислонялась к стенке спиной, чтобы она не боялась прыгать мне на руки) ну а потом радость немножко поутихла, когда начались прыжки по делу и без) за это конечно надо ругать, сейчас конечно случаются промохи но редко, только если от переизбытка чувтв) У меня муж вообще Ладке не разрешает на себя прыгать, даже при встрече) но один раз решил дать ей команду на руки и эта засранка не придумала ничего лучше как прыгнуть на руки ко мне) в итоге исцарапаная шея и руки) извиняюсь за оффтоп))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:08 | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
| Когда я ухожу, то Брайс всегда идет и ищет мою "недавно-одеванную" вещь, причем если вещей будет несколько, то он возьмет именно ту, что была на мне совсем недавно (видимо сильнее пахнет моим запахом). Я все время пыталась снять видео, но как только Брайс видел, что мы смотрим на него, то открывал пасть, вещь падала на пол, а он типа тут мимо проходил просто Я вот думаю, это у уиппетов распространено из-за привязанности к хозяину или просто Брайс такой попался нам?
Добавлено (29.06.2014, 11:00) --------------------------------------------- kiiti, я раньше очень удивлялась, когда живущие на море люди рассказывали, как купались всего пару раз за сезон Теперь я им верю. На море (вот так чтоб в купальнике и плавать) я не была еще ни разу. С Брайсом на пляж ходили раз 10 за месяц. Мама с Настей говорят море - это их "работа" и просто НАДО туда идти, хотя не очень хочется. Добавлено (29.06.2014, 11:08) --------------------------------------------- Уиппеты очень прыгучие Брайс один раз бежал за Настей и вместо лестницы сбоку решил быстрее прыгнуть наверх, метра 2 стена была бетонная. Это было в прошлом году и Настя получила нагоняй, потому что нельзя создавать такие ситуации и всегда надо помнить о Брайсе, если мы все вместе. В этом году на территории у дома тоже получилось, что Брайс увидел меня как бы на стене. Пришлось мне быстрее бежать в сторону дорожки, чтоб не прыгнул, а то он заметно нервничал и метался.
|
| |
|
|
| НастяANDБрайс | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:18 | Сообщение # 598 |
 Подполковник
| Немножко моих фото!
Брайс очень любит спать на диване у окна.
А вот его реакция на слово "гулять"
Очень милая мордашка
Уиппеты - лучшие существа во Вселенной!
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:33 | Сообщение # 599 |
 Генерал-майор
| Алена, посмотрела видео, смеялась:)),а как он аккуратно брал твое платье и вид у него такой, знает ведь , что нельзя:)) и когда застукали , какое выражение мордочки:)). Только теперь я понимаю Лорена, Аня сейчас в Болгарии, вторую неделю, так он стал таскать ее игрушки, чего никогда не делал у него целая коробка своих, не успела оглянуться сгрыз у нее 2 лошадок, я сразу их выкинула, чтобы Аня не видела, достает из корзины ее самые любимые ирушки, значит он и скучает и сердится на ее , что она от него уехала, больше ничьи вещи не трогает, может ему тоже кофточку Ани найти и отдать?
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:36 | Сообщение # 600 |
 Генералиссимус
| Элина, попробуйте, но надо вещь, которая не была выстирана. Ну и для начала то, что не жалко, вдруг тоже сгрызть решит? Брайс вещь кладет под голову и спит носом поближе.
|
| |
|
|
|