|
Две Истории Любви: Истмин де Брайс и Принц Николас
|
|
| oniks78 | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:36 | Сообщение # 571 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Эх, и у нас жара тоже отпустила на несколько дней, хоть гулять нормально могли..сейчас опять набирает обороты... А ведь вам уже наверно совсем скоро можно будет купаться!!!
Питомник "Время не ждет" СПб
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:10 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| oniks78, кто-то и сейчас купается. Папа мой через 5 дней уже уедет, поэтому он купаться ходит. Вчера Брайса на руках затаскивал в воду, а обратно он плыл на берег. Домой шел - дрожал как кленовый листик, на папу обижен и не подходит к нему
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:10 | Сообщение # 573 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, прочитала про ваши "самолетные" приключения.. У вас и в прошлом году тоже были какие-то заминки и нервы.. Но все обошлось.. Просто наш любимый Брайсик не может обойтись без приключений))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:36 | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
| tatyana_, в том году я была неопытная в собачьем полете и не сразу подала заявку в самолет, выкупила билеты, а оказалось, что именно этот борт без комнаты для собак. Билеты сдавали со штрафами (а нас 4 чел) и покупали новые с пересадкой и за более высокую цену из-за того, что лететь через 1,5 месяца, а не заранее за 4 мес как было с первыми.
Давно фоток и рассказов на странице Виски не было! Как ваши дела?
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:34 | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
|
 Добавлено (20.06.2014, 11:26) --------------------------------------------- Брайс любитель полежать на ручках Когда папа был у нас, то он один раз затащил Брайса насильно в море, а обратно отпустил его плыть на берег. Ох и злой потом Брайс был, папу пару дней сторонился (обиделся!). Добавлено (20.06.2014, 11:34) --------------------------------------------- Так хочется поснимать фото Брайса на пляже когда бегает, но все никак не получается. Утром пока встаем-проснемся - уже народ на пляже, а вечером темновато для съемки.
К нам пришла влажность и днем-вечером на улице эффект бани, только выйдешь и сразу весь мокрый, хотя внешняя темп не жаркая (+32). После 3-5 киданий мячика у Брайса язык на плечо и все порывы бежать играть сразу испаряются В основном он спит-спит-спит Игры устраиваем под кондиционером в квартире. Тут длинный коридор, вот туда и закидываем мячик, Брайс несется, знает, что тормозить надо заранее, потом как по льду докатывается до мячика и довольный бежит обратно.
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:49 | Сообщение # 576 |
 Генералиссимус
| Вид с балкона без влажности (слева) и вид с влажностью (справа). Называется "почувствуй разницу". Справа капельки в воздухе создают туман.  Добавлено (20.06.2014, 11:48) ---------------------------------------------
Добавлено (20.06.2014, 11:49) --------------------------------------------- Холодность воды можно определить по рыбаку на видео, он в теплой куртке 
|
| |
|
|
| tatyana_ | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:21 | Сообщение # 577 |
 Генерал-лейтенант
| Аленка, у нас все нормально.. Особо ничего не происходит.. Фотоаппарат сломался, нет времени свозить его в ремонт, вот и фотографий пока не делаем...
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:39 | Сообщение # 578 |
 Генерал-майор
| Алена, привет! Брайс плывет, как будто бежит:). Так на море захотелось:))
|
| |
|
|
|
|
| kiiti | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:37 | Сообщение # 580 |
 Генерал-полковник
| Аленка, классные фотки)) какой же Брайс хорошенький))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:58 | Сообщение # 581 |
 Генералиссимус
| kiiti, спасибо Он для нас самый-самый! Обидно порой, что морда вечно грустная, когда он как сыр в масле катается
|
| |
|
|
| frolik | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:58 | Сообщение # 582 |
 Генерал-майор
| Аха-ха)) я все жду, когда Мицик не будет помещаться у меня на коленях)))))))))) Плавающий Брайс - шикарно!!! борзые везде борзые - и на суше, и на море)))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:23 | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Цитата frolik (  ) когда Мицик не будет помещаться у меня на коленях)))))))))) У Брайса еще запас места есть
|
| |
|
|
| Элина | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:09 | Сообщение # 584 |
 Генерал-майор
| Алена, я тут из интереса решила Лорена так же на коленях разместить, у меня не получилось,:), он не помещается и съезжает:))
|
| |
|
|
| Аленка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:25 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| Элина, просто надо очень захотеть, именно самой собаке захотеть поместиться
|
| |
|
|